Сижу рядом с трубкой, жду)))))))
сейчас у мну подруга, сидим чаи гоняем, бес пироженок.....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
Сижу рядом с трубкой, жду)))))))
сейчас у мну подруга, сидим чаи гоняем, бес пироженок.....
сала проси и джем клубничный
Да , вполне возможно .
Но , по- моему , сало нельзя . Или только через таможню нельзя ? Короче , не надо гадать . Найдем что можно , обязательно .
А я вот семок с перцем нащёлкалась!!!
Теперя губы как у Джоли, цвета спелой вишни и , сук
да лучше б я семак обожралась
я по вам скучала-скучала. и тут смотрю какая то игра у вас новая в плюсики. я фсем ставлю,надеюсь это прально
Пишу русскими буквами на украинском языке . " Нэ мала баба клопоту - купыла порося ." Так и мы с этими плюсиками . Поиграем , пока не надоест . Не надоест - будем дальше играться .
бес пироженок..
молодцы, мой пример,другим наука
лилия1972 написал(а):
я по вам скучала-скучала. и тут смотрю какая то игра у вас новая в плюсики. я фсем ставлю,надеюсь это прально
Пишу русскими буквами на украинском языке . " Нэ мала баба клопоту - купыла порося ." Так и мы с этими плюсиками . Поиграем , пока не надоест . Не надоест - будем дальше играться .
у меня 13 плюсиков, 13 января, 13 года. [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
А я вот семок с перцем нащёлкалась!!!
Теперя губы как у Джоли, цвета спелой вишни и , сукда лучше б я семак обожралась
Как знать кому хуже????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Главное, что ты уже смеёшься, значит у всё нормально будет))))
Завтра проснёшься как огурец))))))))))))
Червячкова написал(а):
лилия1972 написал(а):
у меня 13 плюсиков, 13 января, 13 года. [взломанный сайт]
Уже не 13)))))))))))))))
[взломанный сайт] куку
Много нового узнаю???)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+