Гламуся
Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6912 Июл 2013 20:21:52
Поделиться6922 Июл 2013 20:22:36
Какая же это дурацкая затея заниматься уборкой.
В жару.
Чот устала.
Поделиться6932 Июл 2013 20:22:44
[взломанный сайт] куку
И тебе раз сто КУКУ!!!!!
Поделиться6942 Июл 2013 20:23:15
Жара. Покупаю мороженое. Продавщица - веселый, живой пухлик принимает товар. Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок. Водила: "Мини-бикини, солнышко, колибри " Женщина в очереди: "Какие у вас названия-то все!". Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: "Да, какая я, такое и мороженое". В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: "Бодрая корова!"
История это произошла с одним моим знакомым. Покупает он, значит, какую-то технику в магазине "ТЕХНОСИЛА" (если кто не знает - это сеть магазинов в Москве по торговле техникой), подходит к нему парень молодой и украдкой предлагает порнушку. Ну мой знакомый ему и говорит:
- А у тебя есть какая-нибудь оригинальная, чтобы запомнилась на всю жизнь?
- Да, есть - русская, на всю жизнь запомнится - точно!!
Ну купил он, значит, эту кассету за рублей 100-150, точно сказать не могу - это не важно, привёз её домой, вечером с женой легли в постель, включили видео и начали смотреть+ На экране появилась обычная комната в обычном доме и в кресле там сидела женщина, похожая на бомжиху в какой-то грязной комбинации. И не просто сидела, а еще пила пиво из бутылки. Ну минут пять пили-пила, потом голос за кадром, обращённый к этой женщине:
- Слушай, хватит пить, а? Давай, начинай уже!
Эта бомжиха ему:
- Да пошёл ты!! Отстань от меня!!
И брыкнула ногой в сторону камеры. Тут камера разворачивается на 180 градусов, на экране появляется оператор и, обращаясь к зрителю, говорит такую вещь:
- Слушай, мужик, сегодня дама не в духе+ Попробуй включить эту же кассету завтра+ И ВСЕ!!! Дальше кассета была абсолютно пустая+
***Мой друган был на свадьбе недавно у своего однокурсника, ну естественно надрался там. На начались там конкурсы всякие и вот кто то говорит "дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку", ну друган не растерялся и орать начал "да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ", свадьба вся охренела просто!
***Я один раз в жизни кровь сдавал, так заполнял опросник, больше похожий на памятку умирающему грешнику "платили ли вы когда-нибудь за секс", "как насчет секса с людьми
своего пола", "в вену там ничего не вводили по молодости?", "были ли в Англии в 90-х". Заполнив анкету, я заплакал, поняв, что жизнь прошла мимо.***
Поделиться6952 Июл 2013 20:23:28
В жару.Чот устала.
Да бросай её уже)))))))))))))
Поделиться6962 Июл 2013 20:24:19
Вот отсутствие Кузеньки мне не нравится - это факт
мы с ней на связи - у неё неотложные дела в Москве, полная запара
всем передавала большой привет
Поделиться6972 Июл 2013 20:24:45
Добрый вечер!
Поделиться6982 Июл 2013 20:25:16
Я тоже еще начинающая .
Поделиться6992 Июл 2013 20:25:33
В жару.Чот устала.
а у меня ужасно болит голова, просто ужас, мигрень... даже тошнит. Ненавижу мигрень, ничего от нее не помогает. Маруси не было - так я спать ложилась, а теперь фигу-дрыгу, валяюсь на полу, Маруся рядом на коврике говорит: а-бу-бу-бу, и пррррррррррррр
Поделиться7002 Июл 2013 20:25:42
Ромашка
Ничечка
дарофки)