подходит к Якубовичу и говорит: привет вам Леонид, мой деревянный друг!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
подходит к Якубовичу и говорит: привет вам Леонид, мой деревянный друг!
мои обожательские конфеты. "Победа вкуса"
Очень рекомендую. Особенно в розовых фантиках (трюфели тирамису с марципаном в горьком шоколаде с сыром маскарпоне)
пошла гуглить) не люблю марципан и горький шоколад, но интереснооооооооооооооооооооооооооооооооо
Аленаро написал(а):
мои обожательские конфеты. "Победа вкуса"
Очень рекомендую. Особенно в розовых фантиках (трюфели тирамису с марципаном в горьком шоколаде с сыром маскарпоне)пошла гуглить) не люблю марципан и горький шоколад, но интереснооооооооооооооооооооооооооооооооо
Что на гуглишь, то к нам неси)))))))))
Жара. Покупаю мороженое. Продавщица - веселый, живой пухлик принимает товар. Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок. Водила: "Мини-бикини, солнышко, колибри " Женщина в очереди: "Какие у вас названия-то все!". Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: "Да, какая я, такое и мороженое". В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: "Бодрая корова!"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не люблю марципан и горький шоколад, н
ой, я я марципан просто обожаю)))) а горький шоколад-ваще никак))
пошла гуглить) не люблю марципан и горький шоколад,
Там разный вид. В золотых ещё, голубых и красных фантиках.
Мои вот эти любимые
ССыль
Чудинка
Энто не я написала, а Блонди))))))))))))))))
Мои вот эти любимые
а у нас таких не продают
куку
Ку-ку , Гламуся . Ты растерялась ?
Гламуся написал(а):
пошла гуглить) не люблю марципан и горький шоколад,
Там разный вид. В золотых ещё, голубых и красных фантиках.
Мои вот эти любимые
ССыль
А я чёто в наших магазинах таких и не встречала((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+