Любителям Водонаевой от Василины
Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8712 Июл 2013 22:23:58
Поделиться8722 Июл 2013 22:24:59
Девули, хорош анькатькать, у меня уже живот от смеханька боленькать начинает))
сама не могу от ржатенек, аж язычушку чуть не прикусатеньки! ( спасибо Дилюшке, новый язык изобрела, а мы успешненько учимся)
Поделиться8742 Июл 2013 22:27:40
ах, тыж слава тебе яиньки, Любименький Диларамушке духанюшки подарили... или спизд....ли, потому как Диларамушка тонко намекаюшки: тыж мой фокусник, без денег духи где-то надыбал...
Поделиться8752 Июл 2013 22:28:28
опять подарочки у Дилюшки!!!!!!! любименький вот где бывает, я догадалась. его работа-искать подарочки для Дилюшки, без перерывов на обед, с одним выходным по усмотрению начальства
Поделиться8772 Июл 2013 22:31:40
он что ее убил и скушаньки?
Ушлепочек любимый заказал?
Поделиться8782 Июл 2013 22:32:32
а вот это и есть
Скрытый текст:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сняла всё лучшее (платишки засрали)))))))))))))))))) и теперя три цвятка))))))))))))
Два понюхать, нижним закусить)))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8792 Июл 2013 22:32:58
пипец... сороконожка...
А срач грят тока у шаши-а остальные-порядок имеют
Поделиться8802 Июл 2013 22:33:04
Идет экспедиция по глухой сибирской тайге. Биологи охотоведы идут делать учеты для устройства заповедника. Шесть суровых сибирских мужиков, а начальница у них женщина профессор доктор биологических наук. По характеру такая эмансипе - в седле сидит нормально, с сигаретой, с мужиками соточку замахнуть не проблема, суждения такие концептуальные, но правда в возрасте уже, за 50. Мужики к ней испытывают лишь уважение. Хотя где-то в душе иронизируют, но во всем потакают. А в тайге только охотничьи домики км через двадцать и вот заходят они в очередную избушку, а там охотник шорец и у него для каких-то там национальных шаманских целей лежал на притолке сушеный член марала, имевший замысловатый вид, толи корня, толи волшебной палочки. Профессорша, с сигаретой в изящно отставленной руке, проявляет свойственное ученым любопытство и достает другой рукой этот шаманский дивайс, подносит к носу, демонстративно нюхает его и говорит:
- Чем-то знакомым пахнет, а чем не пойму.