Доброе утро всем)) новенький из Одессы (только на фотках видела) - очередной стриптизер))) похож на Марсо, но у того более утонченные черты))
Утро доброе!
А откуда знаешь что стриптизер?
Или это так - предположение?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
Доброе утро всем)) новенький из Одессы (только на фотках видела) - очередной стриптизер))) похож на Марсо, но у того более утонченные черты))
Утро доброе!
А откуда знаешь что стриптизер?
Или это так - предположение?
Вот знаете, мне внешне еще Сичкар нравится ...
И не смотря на то что называют его оленем - сильного негатива его поведение тоже не вызывает...
Такое чувство, что он просто наблюдает со стороны за всем происходящим и только посмеивается!
какое же тебе большое спасибушки за Дилюшку и ее минус 10 кг на размытой фотке..
Что то мне кажется дурит нас Дилюшка ... нету там минус 10 ... Это из собственного опыта!
Чуть не пропустила самого главного: это что, Леху уже заселили сразу с двумя?
А он спит посередине или все таки с краешку ... На всякий случай ...
Я не понимаю оргов. Нельзя до такого маразма доходить. Заселить в одну комнату девок к мужику и что дальше? Не знаю.даже для Самсонова перебор.
ДОБРОЕ УТРО ЛАПУШКИ МОИ!!!
Я вчера поаплодировала Сашке Г. потому что эту Алину пора давно на место поставить! Мне был неприятен ее жест. когда она сваливала на кастинг в город...хитроопая девка- живет с Сашкой только чтобы не вылететь на голосовании...
А насчет Цыпы-пришла эта Диана и чего добидась? Он ее просто проститеткой назвал...и все! А вот Юльке-дуре еще отольются слезы...так ничерта и не поняла об этом дерьме...
Эфиры, если честно, уже сто лет не смотрю, только новости читаю и гифки зырю, так, посмеяться))) Элинка шеф-редактором будет журнала (блин, кто его покупает, интересно?))))
Так .. опять пропустила ...
Что за чаровница?
Что то мне кажется дурит нас Дилюшка ... нету там минус 10 ... Это из собственного опыта!
Согласна!!! И близко нет десятки...врет жизнерадостная...
Я думаю она ошиблась значком. нужно +10кг. Он пузо какое.прямо на коленках лежит. Хотя бы кофточки распашонки носила.прикрывала живот.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+