а зачем он там? это не то место, где можно созерцать, там рыться и участвовать требуют)))
Но тем не менее - пока его там держат ... Наверно для чего то он пока еще нужен!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
а зачем он там? это не то место, где можно созерцать, там рыться и участвовать требуют)))
Но тем не менее - пока его там держат ... Наверно для чего то он пока еще нужен!
Матронушка! Утр тебе добрый!
Ланчик! Мой пламенный!
Баб Шура
Привет Ириша!
Я так уже заждалась!
Пришла - а тут никого!
Своей красной юбкой всю поляну застелила!
Ой, как выйду над куст, так не могу оторваться:там и малина, и смородина черная и красная (у нас ее называют - паречка), где то еще была белая - но наверно я ее по осени выпилила ... Еще крыжовник, вишня, остатки клубники - поздний сорт вот только начался. Но у меня посадка этого года, поэтому ягод не много - но поесть хватает!
Ой! Бабушкин сад в детстве вспоминаю...в Харькове был свой дом у нее...тоже утром выходила и ...лакомилась вкусняшками...А теперь за всем на рынок... [взломанный сайт]
Наверно для чего то он пока еще нужен!
вы про кого пишите говорите? я чета пока не в теме. тока встала
) Баб Шура ЛанчиНимфа лесная ДОБРОЕ УТРО!!!
Я так уже заждалась!
Пришла - а тут никого!
Своей красной юбкой всю поляну застелила!
так махать ею нада было, че стелить то? так ее не видно
Мой пламенный!
Шуренок!!! Приветик! Давно утречком не встречались...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+