ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484

НОВОСТИ 484

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Врио главы Кузбасса предложил создать на месте "Зимней вишни" детский технопарк

Как отметил мэр Кемерова, в настоящий момент на различных интернет-площадках горожане могут проголосовать за вариант будущего благоустройства территории ТЦ.

Временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилёв провёл совещание по вопросам ликвидации последствий крупного пожара в торговом центре "Зимняя вишня", жертвами которого стали 64 человека. Отдельно речь зашла про будущее сгоревшего ТЦ и территории на которой он расположен. Цивилёв предложил властям города вынести на общественное обсуждение горожан вопрос о создании на месте ТЦ детского технопарка с мемориалом.

— Илья Середюк (мэр Кемерова. — Прим.ред.) добавил, что в настоящее время на разных интернет-площадках идёт голосование, чтобы кемеровчане смогли предложить вариант благоустройства территории ТРЦ. Горожане могут выбрать один из предложенных вариантов или добавить свой вариант. Голосование проходит четвёртые сутки. Оно продлится ещё около двух недель, — сообщает пресс-служба областной администрации.

Отмечается, что в настоящее время самым популярным вариантом является создание парка с именными деревьями и небольшим мемориалом.

Как ранее сообщал Лайф, сегодня президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, назначив временно исполняющим обязанности главы региона Сергея Цивилёва. Врио губернатора Кузбасса пообещал, что пока будет занимать эту должность, сделает всё возможное, чтобы наказать виновных в пожаре в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня".

Потерявший в пожаре семью кемеровчанин простил Цивилёва за слова о пиаре на горе

Житель Кемерова Игорь Востриков, который потерял в пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" всю свою семью, заявил, что не держит зла и простил врио губернатора Кемеровской области Сергея Цивилёва за его слова о "пиаре на горе". Данная фраза была сказана чиновником на митинге местных жителей после того, как Игорь Востриков выступил перед людьми с заявлением, что жертв трагедии якобы может быть намного больше, чем сообщали власти.
— Он же не понял, он в Кемерово только прилетел. Он сразу извинился, я к нему претензий не испытываю по этому поводу. Он неплохой человек, я считаю. Я думаю, что он может что-то привнести, какой-то вклад сделать. Может быть, он просто в доверие ко мне втирался, но я ему симпатизирую, — рассказал в интервью радиостанции "Говорит Москва" Игорь Востриков.

Как ранее сообщал Лайф, житель Кемерова Игорь Востриков потерял при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" всю семью: жену Елену, семилетнюю дочку Анну, пятилетнего сына Артёма, двухлетнего сына Романа и свою младшую сестру Алёну. Все они пошли в кино и оказались в кинозале, который по неизвестной причине был заперт снаружи во время пожара.

Напомним, крупный пожар в ТЦ "Зимняя вишня" произошёл 25 марта. По последним данным, жертвами ЧП стали 64 человека. Ещё 79 человек пострадали.
life

500,auto

0

122

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Все хотят быть как Бузова!

Все хотят быть как Бузова! Но она такая одна, к нашему счастью, потому что плохих примеров для подрастающего поколения и так предостаточно. То, что Ольга Бузова не эталон красоты — участникам дома 2 не объяснишь. Они пытаются всячески подражать своей ведущей, даже копируют движения из её танцев на своих «виноградных» вечеринках. Но это ещё полбеды, беда на реалити-шоу с индивидуальностью.

Как только Ольга Бузова сделала каре, все девочки проекта резко начали снимать нарощенные волосы и отращивать свои. А сейчас — снова цепляют неухоженные пряди непомерной длины. Бузова начала накручивать волосы в локоны, сразу и остальные девушки завивают свои лохматые космы. То Майя Донцова ходит с кудряшками, то Алёна Савкина своими «красивыми» кудрями своих поклонников удивляет. Даже Лена Хромина, которую Саймон Марданшин называл ленивой, изредка накручивает пряди, создавая причёску для съёмок на лобном месте.

А сейчас на поляне новый тренд запущен Ольгой Бузовой. Но это не фотосессии для мужских журналов и не открытие заведений общепита. Многие жительницы поляны сделали себе ногти ужасной формы и длины, смотрится нелепо в сочетании с домашними трико, которые девочки носят в периметре.

Петь как Бузова!

В самом начале карьеры на доме 2 Ольга Бузова ездила с другими ребятами по разным городам, где их тепло встречали и слушали популярные домовские песни. Все успокоились, а наша звезда никак не может нажать стоп-кран. Она даже для детей и пожилых людей поёт, не жалея их психику.

Желание записать трек преследует всех подражательниц Ольги, теперь и Татьяна Мусульбес решила петь как Бузова. У неё хорошо колыбельная получится, все слушатели заснут.

Почему все героини телешоу так стремятся быть похожими на Олю и не хотят быть собой?
Макс Полянский.

https://pp.userapi.com/c845021/v845021816/176f3/cAL0Er3kskk.jpg

0

123

Ольга Орлова

https://sun9-9.userapi.com/c840526/v840526253/6b860/O_M1VNmVvlc.jpg

0

124

Анастасия Лисова

Задумалась..) Ведь все в моей жизни происходит вовремя☝ К своим 27 годам столько всего сделала), где я только не отучилась, каких только образований не получила в поисках себя), отгуляла своё по дискотекам и всяким тусовкам до сыта, и настрадалась от мудаков тоже ))(как же без этого) ☝
После всего этого багажа теперь просто хочется жить и наслаждаться своей семьёй❤мужем, ребенком, да жизнью в целом💗
Не хочется лишней суеты, лишних ненужных интриг, разговоров.
Ведь все, что происходит в нашей жизни, мы сами притягиваем😘☝Не просто так, а для того чтобы получить опыт, сделать выводы, научиться чему то и наконец то найти своё место в этой жизни❤, где то будешь чувствовать себя в полной гармонии с самим собой и окружающим тебя миром🌸
Профессия конечно играет не маловажную роль☝Столько я всего перепробовала после окончания ВУЗа)), мама дорогая))🙈Курсы визажиста, стилиста, имиджмейкера, фитнес инструктора))Весело было конечно))😅
Но самое достойное и самое интересное из всего того что я закончила это крайнее мое образование- Школа Телевидения Останкино😉ostankino.tv❤
Училась Я там 1 год), тааак было интересно), там были такие крутые Преподаватели именно, практики☝именно из тех сфер, которым обучали. Например актёрскому Мастерству обучает действующая актриса 🎭 .Прям скучаю по этому времени, если честно).
Кому интересно направление Телевидения прям всем советую туда пойти учиться😘
Новая группа, если что стартует 18 Апреля. Занятия будут проходить по вечерам в 19:00 3 раза в неделю😉
Так вот), к чему я все веду))) Я родила в 27 лет и для меня это идеальный возраст получился, потому что все успела, все сделала), и сейчас наслаждаюсь всецело всем, что происходит 😊🙏🏻Раньше была не готова совсем)
А вы во сколько Родили? Считаете, что вовремя?😉

https://pp.userapi.com/c846018/v846018253/158df/1cxQvbeQorg.jpg

0

125

Лиза Полыгалова

Наконец-то , удалось попасть в Инстаграм ... из сказки не совсем это удаётся 💖😛 да и пока не хочется! Истории оставлю на потом , когда буду переполнена воспоминаниями ! 💓 скоро будет много фото ! А мы говорим пока Парижу и летим в Дубай ✈ скоро все будет в строис .. следите ! А теперь рассказывайте .. кто был в Диснее в Париже ? 💥 и куда посоветуете съездить в Дубаи ❓

500,auto
500,auto

0

126

Елена Хромина не отрицает того, что целовалась с девушками

Слухи о том, что у участницы реалити-шоу «Дом-2» Елены Хроминой нетрадиционная ориентация начали появляться еще давно.

И хотя прямых доказательств того, что Лена испытывает сексуальное влечение к себе подобным нет, сама она не отрицает, что действительно целовалась с девушками, однако информации о том, кем именно они ей являлись и при каких обстоятельствах это происходило, не называет.

Более того, в одном из своих интервью Хромина призналась, что нередко использует различные игрушки для взрослых, а они, как известно, являются неотъемлемым атрибутом в однополых отношениях.

Не стала скрывать девушка и того, что очень любит лежать на пляже абсолютно голой, а это говорит о том, что она достаточно раскрепощена.

Напомним, что буквально несколько дней назад о нетрадиционной ориентации Лены решила рассказать бывшая участница телестройки Анастасия Кукаева. Находясь в периметре, она тесно общалась с Хроминой, а потому вполне могла знать о ее сексуальных предпочтениях.
dni24

400,auto

0

127

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель родила в срок

Мама с дочкой принимают поздравления от фанатов шоу

Поклонники «Дом-2» с большим вниманием в последние время следили за жизнью Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Супруги ждали появления на свет первенца. И вот, сегодня, это радостное событие случилось. Как и обещали врачи, звезда телестройки родила дочь.

Рано утром Ольга почувствовала первые схватки и вскоре уже была в Московском областном перинатальном центре. Рапунцель даже успела выложить пост из роддома.

«Скоро! Любимый очень волнуется. Я очень рада, что буду рожать сама», — написала Ольга. — «Мне не пришлось вызывать роды, все хорошо. Все в срок, как и положено».

В 17.34 Ольга Рапунцель родила здоровую девочку. Сейчас мама и новорожденная малышка находятся в роддоме и принимают поздравления от поклонников.
womanhit

400,auto

0

128

Элина Камирен

С праздником, дорогие💚 Пусть Бог хранит ВАС и ВАШИХ близких 💚🙌🏼 У нас +20 и мы посылаем вам солнца☀🌸💚

https://pp.userapi.com/c845020/v845020253/17f8b/WaUD7bRFFSU.jpg
https://pp.userapi.com/c846123/v846123253/15b41/KoC1iqZcAZs.jpg

+

https://pp.userapi.com/c847122/v847122253/13487/9PCHnGzDNtE.jpg
https://sun9-5.userapi.com/c840622/v840622253/6d78b/-4VvFTCE-xU.jpg

0

129

Алена Рапунцель

Сестренка, olyarapunzel ❤родная, поздравляю,
Ты стала мамою, свершилось!
Племянница моя родная,
На этот белый свет явилась!

Наш нежный, добрый ангелочек,
Счастливей нет на этом свете.
Взгляну разок... еще разочек,
Большое счастье — это дети!

Хочу, чтоб вы, мои девчонки,
Были здоровы, улыбались.
Чтоб вами, милые красотки,
По доброму все восхищались.
Мы с мамой тебя очень любим❤наша семья теперь стала на одного человечика больше ❤😍

https://pp.userapi.com/c846524/v846524885/13562/syUpxn9krzY.jpg

0

130

roman.kapa
Мы с тобой две частички одного целого 💙 Которые уже не смогут друг без друга существовать 🙅🏻 Мы наконец то слышим, чувствуем и понимаем друг друга. Мы команда победителей ✊🏽
Кто смотрел сегодня второй этап конкурса "Свадьба на миллион" ? 🤔
https://pp.userapi.com/c846524/v846524885/13571/CTE47H2UFMY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484