Ольга Орлова
Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат — это начало очень-очень яркого и большого рассвета #ШриЧинмой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484
Ольга Орлова
Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат — это начало очень-очень яркого и большого рассвета #ШриЧинмой
Марго
Ребятки! Конечно же это была шутка про беременность☺ С Ромой нас больше ничего не связывает😎 С Шоки тоже.
Как бы вы не осуждали меня. Я пыталась с ним выстроить отношения, я шла на уступки, я давала ему не один шанс! Но Шоки продолжал кидать меня, оскорблять и снова просить прощения. Эти качели не могли продолжаться.
Я решила сделать паузу. Нужно тщательней подходить к выбору партнёра. Все попытки были тщетны 🤦♀️ Но я не перестаю верить в лучшее. Ведь я пришла сюда влюбиться☺🙏❤ Мой мальчик будет любить меня и ценить такой, какая я есть. Он не будет кричать на меня и тем более поднимать на меня руку! Я хочу быть за своим мужчиной, как за каменной стеной! 😎 Я сильная, но я девочка и иногда хочется побыть слабой и ни за что не переживать. А самое главное — чувствовать тепло и заботу. И быть ЛЮБИМОЙ ❤
Вернувшийся Влад озвереет и будет откровенно травить конкурсантов....
Ефременкова
Приехала на площадку ,а тут сюрприз ❤🙈Спасибо родной sergo_kucherini знаю точно ,и всегда говорю об этом ребятам если мужчина хочет он делает и ищет возможность ,все остальное отговорки !
Гобозову придется прокачать пресс, а Капаклы с Африкантовой покатят на велотренажерах в метель...
Зрители увидят лицемерие и подлости участников и ведущих...
Но в итоге.... Победит самая упрямая!!!!!!!
Юля, подруга Юли Ефременковой
La Misere, Beau Vallon, Seychelles
🌴🌴🌴Ну что ещё для счастья надо....море, солнце, красивые фоточки. Не хватает лишь 💙рядом
thesuccessfullady
Юля,ты там отдыхаешь или по работе?
Юля
Любимая работа- всегда отдых))
Маша Кохно
По ночному эфиру Дом-2 После заката 01.04.2018:
Хромина "разоблачает" подлую сущность подруги Черно, осуждающей Ленино пьянство...
Рома рад Марине... Ну очень рад!))
А Дарья выучила стих! Любимого Артемом поэта Есенина... Сорока не оценил((
Заслуженный мальчишник для богоподобных островитян!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484