Дарина Маркина
НОВОСТИ 484
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3222 Апр 2018 19:28:48
Петр Шепель
Для начала хочу сразу заявить Я ЛЮБЛЮ СОБАК !!!!И ещё кстати люблю знаете -ли побегать , зимой , весной . Принципиальной разницы нет . Я обратится хочу к владельцам друзей наших меньших . Потому что бегаешь в парке или идёшь вокруг дома . Зимой не так это было заметно . Но заметно ! Везде «мины» , возле детских площадок , подъездов . А парк прям целое «поле». Самим не противно ? А ведь у многих помимо собаки , есть дети ! А они играют рядом с «этим» ! И чаще всего влезут в это , и конечно рукой ! А когда сейчас идёшь ,бежишь противно ! Кругом чудо «мины» оттаяли , по весне-то !Помимо того что любить своего питомца , надо уважать и окружающих ! Вы с ними рядом живете тоже ! А если сделаешь замечание , гляди просто покроют матом , это лучший вариант более часто встречается сейчас я тебе дам ..... будешь умничать или натравят собаку . Фото шедевров выкладывать не буду . Можно просто посмотреть вокруг . И есть пословица кстати « где живут , там не срут» примерно так .
Поделиться3232 Апр 2018 19:29:59
А вот и очередной шедевральный опус обмылка!)) исполняется впервые😆😆
Плюшка
Поделиться3242 Апр 2018 19:30:58
Андрей Штрих вернулся на поляну и уехал домой в отпуск
Поделиться3252 Апр 2018 19:31:45
Степан Меньщиков
С очаровательной Кариной Мишулиной!
Поделиться3262 Апр 2018 19:32:22
Саша Попов (певец)
Съемки #Дом2
Долго думал выставлять это фото или нет . Вам нравится Зверев и Хромина ?
Шоубиз рулит 🤘
Поделиться3272 Апр 2018 19:32:51
Инесса Шевчук
Поделиться3282 Апр 2018 19:33:47
Лиза Триандафилиди
Это были лучшее выходные в питере , моя дочка зарядила меня энергией и счастьем , я собралась , сопли вытерла и теперь готова дальше горы сворачивать и спасибо за тёплый приём трём потрясающим леди и моему очаровательному юному ковалеру🙌🏼а быть на стиле мне помогли ***🔥🔥🔥
Поделиться3292 Апр 2018 19:36:26
Виктория Романец осыпала подписчиков в Instagram Stories потоком нецензурной брани,
которой удостоились все хейтеры теледивы, оставляющие злобные комментарии.
Супруга Антона Гусева является моделью и зарабатывает на роскошную жизнь как медийная персона, имеющая как минимум 2,5 миллиона читателей. Образ Романец женственный и благородный.
Виктория любит сниматься в вечерних платьях на фоне дорогих автомобилей или россыпи цветочных лепестков. При этом знаменитость имеет очень вспыльчивый характер и при случае не стыдится употреблять свой матерных лексикон.
Так, однажды экс-участницу "Дома-2" задержали на паспортном контроле в аэропорту. Промучившись несколько часов, Романец решила записать видео, адресованной таможеннице, которая её проверяла.
Пользователи Сети были поражены тем, как Виктория облила грязью государственную служащую, не имея даже российского гражданства. Многие подписали петицию с требованием оштрафовать нарушительницу порядка или вовсе депортировать из страны.
И вот недавно Романец вышла в прямой эфир с новым нецензурным посланием для хейтеров. В матерном стиле теледива описала, как надо поступать с "идеальными" подписчицами, донимающими блогеров в комментариях. Большинство зрителей звезды отметили, что больше не желают осквернять свои уши такой хамской речью.
dni24
Поделиться3302 Апр 2018 19:38:40
В Сочи из горящей пятиэтажки эвакуированы 50 жильцов
Москва. 2 апреля. INTERFAX - Спасатели вывели 50 человек из горящего в Сочи жилого пятиэтажного дома, пострадавших и погибших нет, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
"Из горящего здания по ул. Пятигорская, 92/3 проведена эвакуация жильцов. Всего 50 человек. Погибших и пострадавших нет", - сказал сотрудник пресс-службы.
Он также отметил, что на месте происшествия создан оперативный штаб. Приехал мэр Сочи Анатолий Пахомов.
Ранее сообщалось, что сигнал о возгорании в жилом пятиэтажном доме с мансардой по улице Пятигорской в Центральном районе Сочи поступил в 17:43 по московскому времени. Пожару назначен повышенный номер. По предварительным данным, площадь возгорания превысила 500 квадратных метров.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250058&hash=edf374b62fe9dd6b[/video2]