НОВОСТИ 484
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4023 Апр 2018 08:55:18
А хотите обсудить новости или героев шоу Дом 2?
У нас для этого есть разговорная веточка!
Там можно пообщаться со старожилами,завести друзей,обсудить интересные темы или просто рассказать что-то важное для тебя...
Там всегда поймут-помогут-встретят
И в команду примут и просто пообщаются
Мы за позитив! Присоединяйся!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/53bab409784da8b84413009dd9620bcd.mp3|Кристина Орбакайте - Поговорим о том о сём[/mymp3]
Поделиться4033 Апр 2018 08:58:19
Как украсить пасхальные яйца
Яйца, вынутые из холодильника, должны согреться до комнатной температуры. Заливать яйца нужно холодной водой, в которую добавляют 1 столовую ложку соли, чтобы при варке скорлупа не лопнула.
После варки яйца нужно остудить и обязательно обезжирить, протерев их спиртом — краска ляжет ровнее. Руки перед работой также нужно вымыть с мылом: любой жирный след нарушит рисунок.
Яйца в крапинку.
Мокрые яйца обваливаются в рисе или пшене, затем заворачиваются в марлю или отрезок капроновых чулок, плотно завязываются и варятся в красителе.
Трафареты для яиц.
При помощи отрезка чулка можно прикрепить к яйцам листики любого растения с фигурными листочками: в этом случае варить яйца нужно долго, около получаса, тогда белый рисунок на темном фоне будет четким и контрастным.
Предложите детям вырезать различные геометрические фигуры из обычного прозрачного скотча, а затем наклеить их на скорлупу в произвольном порядке. Затем яйца погрузите в краситель и сварите. После покраски скотч отлепляется, места под ним остаются непрокрашенными.
Как расписать яйца.
Самым маленьким живописцам предложите расписать яйца водостойкими фломастерами или маркерами. Правда, таким способом лучше все же украшать декоративные яйца, а не те, что предназначены в пищу.
Еще один вариант — пальчиковые краски, которые не содержат химических ингредиентов, с их помощью малыш с удовольствием будет создавать собственные неповторимые шедевры.
Поделиться4043 Апр 2018 09:00:26
Самой красивой девушкой в мире стала студентка из Перми
На днях в Индии прошел финал международного конкурса красоты Miss Supermodel Worldwide 2018. Победительницей престижного конкурса красоты стала 21-летняя уроженка Перми Александра Ляшкова. Правда, представляла она на смотре красавиц Беларусь.
Сероглазая блондинка с точеной фигурой не является профессиональной моделью. Александра уже успела выучиться на визажиста. Параллельно с этим она участвовала в местных конкурсах красоты, на которых занимала призовые места. После победы в Miss Supermodel Worldwide Ляшкова на год подписала контракт с модельным агентством в Индии. Время от времени она будет летать в так называемую страну контрастов, чтобы участвовать в фотосъемках и дефиле.
Поделиться4053 Апр 2018 09:05:06
Все о фастинге: как 16-часовое голодание поможет похудеть в рекордные сроки Идеальный режим для тех, кому не подходят диеты и дробное питание
Наконец-то появился способ есть все, что хочется, и худеть — интервальное голодание. Эффективность такого метода избавления от лишнего веса уже подтвердили многочисленные диетологи. В последние годы такой режим питания набирает огромную популярность среди желающих сбросить лишние килограммы без лишних хлопот. Долгое время эксперты пропагандировали регулярные приемы пищи, уверяя, что пятиразовое питание ускоряет метаболизм и помогает худеть быстрее. В результате современные женщины боятся пропустить завтрак и заставляют себя перекусывать, даже если не голодны. Но действительно ли нашему организму нужен такой режим? Относительно недавно западные специалисты пришли к выводу, что нет ничего страшного в том, что вы пропустите первый прием пищи и устроите себе «голодовку» вплоть до обеда или даже ужина.
Пусть это противоречит всем принципам правильного питания, которые мы знали раньше, но интервальное голодание действительно помогает похудеть и оздоровить организм.
В ЧЕМ СУТЬ
Интервальное голодание — это режим питания для похудения, заключающийся в периодическом отказе от еды. Наиболее популярным методом является система 16/8 — полный отказ от пищи на 16 часов и 8 часов, когда есть можно. Подобное питание заставляет тело сжигать жировые запасы. Основной плюс фастинга в том, что не нужно отказываться от пищи совсем, будет достаточно пропустить завтрак, обед или ужин. Эмоционально это гораздо проще, чем абсолютное голодание или, например, разгрузочные дни на соках. К тому же нет никаких ограничений по продуктам, а значит, можно позволить себе небольшие слабости: десерты, жареную пищу, хлеб, выпечку
. ПРИНЦИП ИНТЕРВАЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ
16-часовой отказ от пищи оптимизирует секрецию инсулина, и это делает организм менее чувствительным к углеводам высокого гликемического индекса, уменьшает чувства голода. Ваш организм в моменты голодания начинает сжигать жировые запасы, не отвлекаясь на переработку пищи. Более того, пустой желудок может «отдохнуть», это повышает иммунитет и улучшает гормональный фон. Некоторые диетологи уверены, что такой принцип питания снижает воспалительные процессы в организме, регулирует уровень сахара в крови, улучшает мыслительную функцию. При сочетании интервального голодания и силовых тренировок можно набрать мышечную массу за счет сжигания жира, тело станет более рельефным и подтянутым. Но без соответствующей подготовки заниматься спортом на пустой желудок будет тяжело
. КОГДА МОЖНО ЕСТЬ
Для начала стоит определить для себя, когда вам проще голодать — утром или вечером. Если вы легко обходитесь без завтрака, то теперь можете с чистой совестью проспать утреннюю овсянку. Например, вы ужинали в 8 вечера, и, значит, уже в 12 утра следующего дня можно плотно пообедать или, если вы все еще не голодны, выпить латте с круассаном (и продолжать худеть!). Учитывая сон, вы будете обходиться без пищи 16 часов. В 8 вечера можно позволить себе плотный ужин, пасту или мясо с гарниром. Для тех, кто не может начать день без завтрака, вечерние забеги к холодильнику под запретом. С утра вы можете ни в чем себе не отказывать. Но если вы завтракаете в 8 утра, то после 16 часов придется отказываться от соблазнов. Но смотрите на это с другой стороны: вы ни в чем не ограничены до этого времени.
КОМУ НЕ ПОДХОДИТ ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ
У фастинга, как и у любой диеты, есть противопоказания, поэтому перед тем, как проводить эксперименты над своим телом, лучше проконсультироваться с врачом. Интервальное голодание противопоказано тем, у кого гастрит, проблемы с желчным пузырем, надпочечниками, а также беременным и кормящим грудью.
Поделиться4073 Апр 2018 09:21:22
Читальный зал.
Мама Ирины: «Собирай вещи, в детский дом пойдешь!»
Соседка Ирина – заикается. Не очень сильно, но стоит ей только разволноваться… Два года назад мы вместе с ней Новый год встречали, она меня позвала, сказав, что не хочет одна праздновать, а муж уехал к свекрови заболевшей. Мне не привык праздновать одной, но я пошла к Ирине - она из тех людей, которых светлыми называют.
Пробили куранты, мы выпили шампанского, немного поели, а потом разговорились. В телевизоре раскрывали рты «звезды», но звук был убавлен до минимума, за окном – хлопали фейерверки, а по лестнице беспрерывно сновали шумные компании. А мы болтали, сначала ни о чем, по сути, а потом как-то пустились в воспоминания. Я о своём, а она о своём… Простите, но заикание её передавать словами не буду. Ни к чему это.
- А правда, что заикание не лечится? - неожиданно спросила она.
- Лечится, но это настолько индивидуальный дефект, что одни люди поддаются лечению, а другие… От причины многое зависит. Оно у тебя с детства? Собака напугала?
- Нет. Меня в детстве водили к логопеду, но… Врач сказала, что само пройдет, да только не проходит.
- Сильно мешает?
- Уже не очень. Раньше – сильно. Школа, сама понимаешь, как там к таким относятся. Тебя к доске вызывают, устно отвечать, а весь класс уже к потехе готовиться. И начиналась пытка. Я вот сейчас думаю – ведь знали учителя всё, знали, неужели не могли меня реже вызывать? Или после урока?
- Ой, Ир, всё так, но… Может они таким суровым методом закаливали тебя? Но ты не ответила, с какого момента ты стала заикаться?
- Мне стыдно. – На её голубых глазюках появились слезы. – Просто стыдно.
- Не хочешь, не говори, не надо успокойся только.
Но было уже поздно. Она разрыдалась, проплакалась. И рассказала мне свою историю.
- Мне стыдно говорить людям правду, меня ведь столько раз в жизни про эту чёртову собаку спрашивали. Не было никакой собаки. Это…
- Успокойся, ну пожалуйста… - Я погладила её по голове.
- Мама это была.
- Мама? Она тебя била?
- Нет, никогда. Но лучше бы била, я не знаю… не знаю с чего она решила так меня воспитывать, когда я проказничала. Может, ей подсказал кто?
- Так что она делала?
- Ничего. Она открывала нижние полки серванта, и говорила мне: «Собирай вещи, я тебя в детский дом отведу, будешь там жить. Мне такая дочь не нужна». Понимаешь?
- Понимаю. А ты…
- А я всё всерьез воспринимала, я уже знала, что есть такие дома, где живут дети, без родителей. И я очень медленно доставала каждую свою вещь – кофточки, колготки, чтобы подольше побыть дома, понимаешь? Мне становилось очень страшно. А внутри были такие ощущения, что не передать, они душили, но плакать я не могла.
- Это разово было?
- Нет, она говорила, что на этот раз прощает меня, что я могу еще пожить дома, но если… А это «если» – иногда случалось, и пытка эта начиналась снова. А однажды я проснулась, после кошмаров, в которых я была одна в пустом доме, очень напуганная, проснулась, и… Что-то сказала маме, и поняла, что со мной что-то не то происходит. Так я и стала заикаться.
- Мама знает об этой причине? Ты ей рассказывала?
- Нет. Она меня ведь любила, и я её любила. Да и сейчас люблю. Она перепугалась, даже скорую вызвала. Врач приехала поговорила со мной, про собаку спросила. Не пугала ли она меня? А мама… Ей и в голову прийти, что это из-за неё. Я ведь внешне вида не подавала. Только краснела, да губы тряслись. Пока вещи собирала.
Потом, уже после новогодних каникул, я стала обзванивать знакомых, мы даже какого-то чудо-специалиста отыскали, но… Ирина по-прежнему заикается, особенно когда волнуются. У неё, к счастью, хороший муж. Старается не давать ей поводов для волнения.
Поделиться4083 Апр 2018 09:42:34
Участница «Дома-2» с пышными формами разбила нос ведущему Владу Кадони.
В новом выпуске шоу «Дом-2» участники проекта приняли участие в очередном испытании в рамках конкурса «Свадьба на миллион». Влюбленные пары должны были одной рукой касаться кнопки на огромном кубе. Если участник убирал руку, срабатывал сигнал — и человек покидал соревнование. Казалось бы, все просто. Но ведущие Ольга Бузова и Влад Кадони усложнили задачу. Пока участники держались за кнопки, по ним ползали змеи и тараканы.
Испытание прошли не все. Одной из первых «вылетела» Саша Черно. Участница с пышными формами сидела сверху куба, и когда ей нужно было слезть, Кадони предложил свою помощь. Девушка боялась, что хрупкий ведущий ее не удержит, но Влад настаивал. В итоге Александра прыгнула и благополучно приземлилась в руки Кадони. Только через несколько секунд они оба поняли, что случился казус: Черно разбила ведущему нос. У Влада пошла кровь, и он был вынужден удалиться. Ведущему «Дома-2» оказали медицинскую помощь.
космополитен.
Поделиться4093 Апр 2018 09:54:35
По утреннему эфиру Дом-2 Lite 03.04.2018:
Рома представляет свою ковбойку (или лошадку?)
Гобозов не хочет выселяться из ВИП-дома, а значит, против приезда родителей!!
А Дима теперь собирается носить на руках новенькую Лауру!
Поделиться4103 Апр 2018 09:54:48
У нее было все, о чем можно было только мечтать в суровые годы сталинского режима: она пользовалась личной благосклонностью генералиссимуса, а это дорогого стоило.
Но жизнь ее в очередной раз доказала, что величайший триумф и полное забвение разделяет всего лишь шаг…
Валентина Васильевна Серова была одной из самых популярных советских актрис. Она родилась под Харьковом, в семье Половиковых (настоящую фамилия – Половык – вынуждены были изменить из-за репрессированного отца).
В 6-летнем возрасте маленькая Валя переехала с матерью в столицу. Мать Вали была бывшей актрисой и привила любовь к театральному искусству дочери с малых лет.
С самого детства Валентина знала, что непременно будет актрисой и неизменно следовала своей мечте. Уже в 15 лет ее приняли в труппу Театра рабочей молодежи, который позже стал известен как Ленком.
Там же она встретила первую любовь – Валентина Полякова, за которого вышла замуж. Однако замужество было скоротечным, как это часто бывает с ранними браками. Молодые разошлись далеко не мирно, Поляков на долгие годы затаил злобу на Валентину.
Свою настоящую любовь Валентина встретила в 1938 году – это был герой войны, отважный летчик-испытатель Анатолий Серов. Именно его фамилию и носила Валентина всю оставшуюся жизнь.
Анатолий без памяти влюбился в актрису и уже на третий день знакомства сделал ей предложение, а она, недолго думая, согласилась. Это был самый счастливый период в ее жизни.
Анатолий носил жену на руках, совершал безумные, но очень романтические поступки – например, однажды над ее домом кружилась целая эскадрилья военных самолетов, осыпая всю округу цветами.
Тогда же к ней пришел крупный кинематографический успех: после выхода на экраны фильма «Девушка с характером», где Валентина сыграла главную роль, она стала всесоюзной знаменитостью.
Сталин лично принимал в Кремле Валентину с мужем, с его широкой руки молодой семье выделили огромную квартиру на Лубянке. Но 11 мая 1939 года все это утратило для нее смысл – ей сообщили, что Анатолий разбился.
Ей продолжали рукоплескать восторженные зрители, оказывать почести сам вождь, но она словно умерла в один миг. Одна лишь ниточка связывала ее с жизнью тогда – она ждала ребенка от любимого. Спустя четыре месяца после смерти Анатолия Серова родился его сын, которого Валентина назвала в честь отца.
Она долго не могла оправиться после потери мужа, и когда спустя год у нее появился настойчивый поклонник, не обращала на него никакого внимания.
Известный поэт, Константин Симонов, посещал каждый спектакль с участием Серовой и по окончании неизменно дарил ей огромные букеты. Дома его ждали жена с маленьким сыном, но Симонов ничего не мог поделать с собой – новая любовь была сильнее.
Валентина не запятнала свою совесть похищением мужчины из семьи – напротив, она не давала ему ни малейшей надежды на взаимность. Но влюбленный поэт любил за двоих: все лучшие его стихи были посвящены Валентине, особенно пронзительным было «Жди меня и я вернусь…».Вскоре Валентина уступила настойчивости Симонова, видя, как хорошо он поладил с ее сыном: мальчик тянулся к нему, как к отцу. Они стали жить вместе, но брак так и не зарегистрировали.
Симонов видел, что Валентина всего лишь позволяет себя любить, но сама, кроме дружеских теплых отношений, ничего не могла ему предложить взамен. И все же он был счастлив – любимая была рядом с ним.
Но весной 1942 года умершее, казалось, навсегда сердце Валентины оттаяло. Она полюбила – Константина, но не Симонова, а Рокоссовского... Случайная встреча генерала и актрисы на одном из выступлений в военном госпитале перевернула мир для Валентины, а сам будущий маршал потерял голову, словно мальчишка.
Он был старше Валентины на 21 год, у него была семья, ребенок – словом, вся жизнь уже сложилась. Но он не мог скрывать романа с Валентиной. Вскоре поползли слухи, которые дошли до самого Сталина.
Сам вождь жестко поставил точку в этих отношениях: он прямо спросил у Рокоссовского однажды – чьей женой является Серова. Тот вынужден был признать, что Симонова, – вся страна признавала союз Серовой и Симонова.
Сталин согласился – это означало, что продолжать роман с Серовой Рокоссовскому запрещалось навсегда. Второй раз Серова потеряла свою любовь и это сломило ее навсегда…
Симонов слишком любил Валентину, чтобы не простить ей измену. В той ситуации ей уже ничего не оставалось, как согласиться выйти за него замуж. Их семья была обласкана властью: у них была огромная квартира в центре и дача в Переделкино, где даже был собственный бассейн.
По тем временам это был верх роскоши. В браке у них родилась дочка Маша. Казалось бы – живи и радуйся, но жизнь в браке с нелюбимым тяготила Валентину. Все чаще она начала выпивать. Сильным толчком ее на дно послужила трагедия с сыном – он попал в плохую компанию и угодил в тюрьму за поджог дома.
Валентина не могла сниматься из-за продолжительных запоев, ее лишили родительских прав на дочь. Масла в огонь подливал ее первый муж Поляков, который сделал достоянием общественности проблемы известной актрисы.
После долгих лет борьбы с алкоголизмом Валентины Симонов сдался и развелся с ней. Она осталась одна, забытая всеми.
В 1975 году было обнаружено бездыханное тело Валентины Серовой в крошечной комнатке в коммуналке, где она доживала остаток своих дней. Звезда советского кино угасла, никем не замеченная. Жизнь без любви была ей не мила даже в блистательных лучах славы…
© Ирина Спиваковская, 2018 г.