Кадони
НОВОСТИ 484
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4223 Апр 2018 11:03:13
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Поделиться4233 Апр 2018 11:09:13
Все российские дипломаты, выдворения которых из США потребовала ранее на этой неделе американская администрация, а также их семьи благополучно покинули территорию посольства РФ в Вашингтоне и вскоре вылетят в Москву спецбортом. Как передает корреспондент ТАСС с места событий, никаких происшествий или провокаций перед отбытием двух автобусов с территории диппредставительства не было.
Информацию о том, что все российские дипработники, объявленные персонами нон грата, покинули территорию диппредставительства в американской столице, подтвердил корреспонденту ТАСС пресс-секретарь посольства Николай Лахонин. "Да, подтверждаю", - сказал он.
От здания дипмиссии в субботу в международный аэропорт имени Даллеса, расположенный в окрестностях американской столицы, выехали два автобуса: в 13:00 и в 15:00 по местному времени (20:00 и 22:00 мск соответственно). Из аэропорта в ближайшие часы россияне вылетят спецбортом в Москву. Провожали отбывающих десятки их коллег, на территории дипмиссии непосредственно перед отправкой обоих рейсов играл марш "Прощание славянки", звучали аплодисменты. Некоторые сотрудники посольства пришли провожать своих соотечественников, обернувшись в государственный флаг России.
Приблизительно за полтора часа до ожидаемого отъезда первой группы россиян около диппредставительства начали собираться российские и американские журналисты. Никаких провокаций или происшествий замечено не было.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241363&hash=0a68f0479afcd931[/video2]
Поделиться4243 Апр 2018 11:23:07
Иосиф Оганесян
Поделиться4253 Апр 2018 11:24:49
Рита Агибалова (Марсо)
Поделиться4273 Апр 2018 11:49:34
Сегодня день рождения Алека Болдуина.
Алек Болдуин (Alec Baldwin) — американский телевизионный, кино- и театральный актер. Самые известные фильмы с участием Алека — «Битлджус» Тима Бертона, «Тень», «Привычка жениться», «Простые сложности».
Поделиться4283 Апр 2018 11:53:54
Катя Зиновьева об экс-участнике: «Он винит меня в своем уходе»
Жительница Поляны возмущена высказываниями парня. Катя Зиновьева рассказала Dom2Life.ru, что недавно выбывший из проекта Алексей Ход упрекнул ее в том, что покинул «ДОМ-2». Брюнетка посоветовала парню снять невидимую корону с головы и проанализировать свое поведение
На «ДОМе-2» часто меняются правила, однако одно остается неизменным — каждую неделю на проект приходят новые участники. Сейчас новички переступают порог телестройки в понедельник, и им дается ровно шесть дней, чтобы показать себя. В субботу из нескольких пришедших ребят участники оставляют понравившихся. В минувший понедельник на «ДОМе-2» появились Мондезир Свет-Амур и Алексей Ход. Первый настолько очаровал ребят, что смог собрать большинство их голосов за себя. В итоге проект покинул Ход, который выразил симпатию Кате Зиновьевой.
Однако после того, как парень вышел за периметр, он связался с Зиновьевой. И вовсе не для того, чтобы попрощаться.
«Леша сказал, что я виновата в том, что он ушел. Что я участвую в конкурсе «Свадьба на миллион», а если бы сразу сказала: «Нет», то его бы оставили… Я говорю: «Ты такой странный! Если бы ты показал себя до моего приезда, то тебя бы просто оставили. И даже не для меня, а просто как участника для кого-нибудь другого», — негодует в разговоре с в разговоре с Dom2Life.ru Катя
Несмотря на негативное послевкусие, парень все же сумел очаровать брюнетку. Зиновьева отметила, что если бы Ход остался на телепроекте, то она бы постаралась закрутить с ним красивый роман.
«Леша мне действительно понравился, и я хотела, чтобы он остался. Если бы он остался, я бы в конкурсе не участвовала. Для меня в приоритете отношения!» — подытожила для Dom2Life.ru Катя Зиновьева.
в разговоре с Dom2Life.ru Катя
Поделиться4293 Апр 2018 12:04:23
«Ищут мужа всей страной»: канал ТНТ объявил кастинг на руку и сердце Ольги Бузовой
Скоро на канале ТНТ стартует женская версия романтического шоу «Холостяк» с Ольгой Бузовой в качестве главной героини. О начале кастинга объявлено на сайте телеканала, и совершено любой претендент сможет в прямом эфире побороться за руку и сердце певицы и телеведущей.
К немалому изумлению публики, канал ТНТ официально объявил кастинг участников нового романтического телешоу, которое будет представлять собой женскую версию нашумевшего проекта «Холостяк». В роли холостячки выступит Ольга Бузова, которая на глазах у всей страны будет строить отношения с претендентами и выберет победителя, который и сделает ей долгожданное предложение руки и сердца.
О том, что расставание с футболистом Дмитрием Тарасовым в декабре 2016 года сильно отразилось на душевном состоянии звезды, известно всем ее поклонникам. Однако оригинальный способ найти свою половину весьма удивил почитателей, не ожидавших, что Ольга готова сделать из своей истории масштабное шоу.
«Кто нам нужен? Амбициозные парни и состоявшиеся мужчины, творческие личности и офисные рабочие, спортсмены, старт-аперы, военные, участники реалити-шоу, научные сотрудники, айтишники и многие другие. В шоу могут принять участие только холостые мужчины от 18 до 40 лет», – именно так выглядит мужчина мечты в описании к кастингу телепроекта.
К слову, именно возрастная категория больше всего изумила почитателей, которые были озадачены откровенно низким порогом для кандидатов. По мнению публики сети, Ольге стоит обращать внимание только на состоятельных мужчин, которые старше ее, а с зелеными юнцами шоу будет совершено несерьезным и смехотворным.
«Возрастную категорию нужно было с 25 по 40 делать. Что Ольга будет делать с 18-летним?»
«Вообще скажу вам, в холостяке участвуют одни девушки из эскорта, кто сюда придет, неизвестно...»
«Опять напоказ жизнь строит? С Димой грабли видимо не сработали»
«Это всего лишь шоу! Отношений реальных там у нее не будет точно»
«Приехали. Ищут мужа всей страной. И зачем Ольге это нужно?»
«Понятно шоу, игра, но я бы не разменивалась! Зачем себя так позиционировать?»
«Когда от популярности не знаешь, куда себя деть»
Впрочем, популярность нового шоу не оставляет сомнений. Многочисленные поклонники певицы наверняка ни за что не пропустят ни одну серию проекта, а после выхода мужского журнала с откровенными снимками Ольги Бузовой, от женихов отбоя тоже не будет.
eva.ru
Поделиться4303 Апр 2018 12:14:08
Первая китайская орбитальная космическая станция «Тяньгун-1» в ночь на 2 апреля вошла в плотные слои атмосферы и сгорела над южной частью Тихого океана. Это произошло около 3:15 по московскому времени, рассказали в китайском управлении пилотируемых космических полетов.
Фрагменты станции по большей части сгорели в атмосфере, не достигнув поверхности Земли.
«Тяньгун-1» была запущена в сентябре 2011 года. Станция была создана для отработки технологий маневрирования и стыковки на орбите. Она трижды принимала корабли: беспилотный «Шэньчжоу-8» (2011) и пилотируемые «Шэньчжоу-9» (2012) и «Шэньчжоу-10» (2013). В 2016 году связь со станцией была потеряна, она начала сход с орбиты.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241364&hash=b594923f2f152a03[/video2]