ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484

НОВОСТИ 484

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Женский вариант Артема Сороки?

Все-таки стал Артем Сорока катализатором процесса бурления в застоявшемся болоте островной жизни. Даже обзавелся поклонницей, стремящейся ему подражать - Дарьей Друзьяк. Хоть и заявила Даша, что поставила точку после того, как парень её с больной ногой оставил одну в джунглях, но, верится с трудом. (Съемочная группа не считается, они Дашу не замечали!)

Заготовка к очередному ток-шоу исполнена, а отвязаться от Даши, которая готова абсолютно на все, лишь бы задержаться на телепроекте дом 2, Артему навряд ли удастся.

Женский вариант Артема Сороки исполняет Дарья Друзьяк? Хоть узнает заодно, что Сергей Есенин - поэт "серебряного века", а не только будет с другими девушками драться.

Почему парни бегут от Даши?

При этом парни тоже почему-то от навязчивой Даши отказываются, а ей очень нужны хоть какие-то отношения. Не пришлось освоить навыки пикапа, не удалось заинтересовать Артема Сороку. Дождалась Давида Анташвили, который в реальном времени уже опять на острове Любви. Его поменяли на Штриха, отправленного в отпуск.

Только впишется ли плохая ксерокопия креативно-противного Сороки в планы Давида Анташвили? У него уже есть претензии к Богдане Николенко, живущей вместе с Кириллом Воробьевым, ему нравится Лера Голд и Артема Сороку он явно опасается.

Как думаете, не просчиталась ли Дарья Друзьяк, пытаясь навязаться островному манипулятору? Или сможет отмстить за все те унижения, которые вынесла ради него и телепроекта дом 2?
Наталья Борушко - Юданова.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241366&hash=773c737de0b93bc6[/video2]

0

512

sergo_kucherini
Кто угадает сколько я вешу сейчас?😎

https://pp.userapi.com/c845219/v845219184/1cc47/MORpSjq5Zmk.jpg

0

513

Настасья Самбурская призналась, что хочет родить ребенка
Актриса пожаловалась на мужчин.

Настасья Самбурская поделилась, что очень хотела бы иметь детей. «Когда найдется достойная кандидатура, я непременно займусь этим вопросом. А пока меня окружают одни слабаки и предатели, мужчины, с которым я бы могла завести семью, среди них нет, — рассказала «7Д» актриса. — Прекрасно отношусь к детям, но в данный момент мне не от кого их хотеть». После развода с молодым актером Кириллом Дыцевичем актриса стала еще более требовательна к ухажерам. Самбурская признается, что она перестала верить людям. Но мечту родить ребенка Настасья не бросила. Актриса хочет непременно двух малышей.

К слову, недавнее откровение 30-летней Настасьи о домашнем насилии дало основание для появления слухов о том, что именно по этой причине онарассталась с мужем — Кириллом Дыцевичем. Многие посчитали эмоциональную публикацию в микроблоге артистки — признанием. Фанаты предполагают, что Настасья могла таким образом намекнуть на настоящие причины внезапного разрыва с супругом.

«Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение!» — призывала Самбурская.

450,auto

0

514

Близкие актера сериала «Последний из Магикян» готовят иск о клевете

Они не верят в показания Инны Волковой против Мухтара Гусенгаджиева, которого осудили на 22 года. Пока сурповый пригововор не вступил в силку, его можно обжаловать. Мухтар поблагодарил за поддержку.

53-летний актер и мастер йоги Мухтар Гусенгаджиев был осужден на 22 года пребывания в колонии строгого режима. Артиста обвиняют в том, что он занимался растлением малолетних детей. Гусенгаджиев находился в СИЗО с 2015 года, пока шло расследование. Накануне Таганский суд вынес приговор. Заседание проходило в закрытом режиме, так как в деле фигурировало совершеннолетнее лицо.

«Пока что мы все в шоке, просто ошарашены. Для начала мы очень просим не делать никаких скоропалительных выводов. Вся эта грязь, что появилась в Интернете... Хотелось бы сказать коротко: не верьте», - так говорят близкие Мухтара, которые поддерживали его в суде.

Женщина по имени Инна Волкова, с которой проживал актер некоторое время в однокомнатной квартире на Котельнической набережной, обвинила его в том, что он растлевал ее дочь. При обыске якобы обнаружили видео этих сцен.

Одна из знакомых звезды сериалов считает, что Инна специально начала разбирательства против Гусенгаджиева.

«Могу сказать, что у Инны своя выгода. Мухтар не виноват ни в одном эпизоде, в котором его обвиняют. Мое мнение такое - это все клевета. Самое главное, что доказательств вины нет, следствие велось с грубыми нарушениями», - сообщила одна из сторонниц актера.

далее

В окружении Мухтара поговаривают, что таким образом Инна решила отомстить ему за то, что он не помог ей решить квартирный вопрос.

Пока звезда кино пребывал в СИЗО, он не нарушал порядок. Его почитатели отмечали, что мастер йоги продолжал самосовершенствоваться даже за решеткой. Гусенгаджиев разминался, читал, писал и рисовал. Он был не конфликтным как по отношению к сокамерникам, так и к сотрудникам Бутырки.

Сам Мухтар оставил для поклонников записку, смысл которой поймут лишь те, которые знакомы с его философией. «Эта ситуация временна и преградой к моей мечте не является. Спасибо всем, кто сам того не зная, помог мне сделать поразительные открытия и поднял меня над всем тем, что ранее являлось для меня ценным. Чем дальше, тем жизнь моя вкуснее. Обо всем этом скоро все узнаете. С огромным искренним уважением, Мухтар», - говорится в его сообщении.

Пока решение суда не вступило в силу, защита планирует его обжаловать. Общаясь с журналистами «Московского комсомольца», представители инициативной группы объяснили, что не спешат с официальными заявлениями.
СтарХит

400,auto
400,auto
400,auto
400,auto
см. фото в полном размере по клику

0

515

Барзиков

Друзья с завтрашнего дня начинаю разбирать Директ ‼🔥 все те кто хочет поменять свою жизнь, начать путешествовать , питаться правильно и при этом ещё и зарабатывать, пишите под этим постом +++ и напиши в Директ РАБОТА ✊🔥 Работу предлагаю в сетевом маркетинге 💪🔥 обучаем 😌🌎 если будете писать просто так пообщаться вас заблокируют 😁✊ меняй свою жизнь к лучшему ❤😊

https://pp.userapi.com/c845219/v845219184/1ccc9/aAMRkjfy5vQ.jpg

0

516

olgagajienko
Вроде стараюсь жить здесь и сейчас, но мысли не покидают о весне. Скорее бы уже природа ожила! Скорее бы увидеть распускающиеся листочки, ощутить аромат цаетущих деревьев.
Так хочется уже красоты вокруг. Так давит эта серость. Иногда думаю, ну есть же места, где весна уже давно дарит свою красоту людям. А у нас одно название.
Не покидают мысли, что надо менять место жительства. Но не всё так просто. Может быть когда-нибудь.
Так и проносится жизнь...

450,auto
450,auto

0

517

Зрители уверены, что Никита Турчин скрывает нетрадиционную ориентацию

Самого юного медиума «Битвы экстрасенсов», а теперь и участника скандально-известной телестройки «Дом-2» Никиту Турчина заподозрили в нетрадиционной ориентации.

Несколько дней назад во время нового прихода ребят на реалити-шоу, в Периметре появился кандидат на победу в одном из самых мистических шоу России. Экстрасенс в первый же день заявил, что пришел на проект за любовью, поэтому намерен задержаться на «Доме-2» надолго.

Прямо на лобном месте Никита определился со своей симпатией и даже провел обряд на устранения соперника. Турчин привязал к себе Каролину Бабенко и отметил, что после его воздействий на девушку и ее молодого человека, между ними в скором времени возникнут недопонимания и конфликты, после чего они расстанутся и участница будет с ним.

Конечно же, что так как Никита является довольно узнаваемой личностью, о молодом человеке начали куда активней говорить телезрители реалити. А недавно в Сети и вовсе появились слухи о том, что Турчин на самом деле скрывает свою настоящую ориентацию.

Сейчас в Интернете распространяется информация о том, что Никита пришел на «Дом-2» только ради пиара, поэтому ни с одной из девушек, включая Каролину, Турчин не планирует строить любовь. Вдобавок ко всему этому сообщается, что молодой человек на самом деле имеет нетрадиционную ориентацию.

Фанаты реалити отметили, что манера общения и многочисленные видеоролики Турчина, на которых он позирует в женских нарядах, являются тому подтверждением.
dni24

https://pp.userapi.com/c845219/v845219184/1cce1/fteG1PsSY2o.jpg

0

518

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Все в шоке, с кем живет Кадони!

Не только участники дома 2, такие как Саша Черно, умеют эпатировать публику, это хорошо делает и её любимый ведущий Влад Кадони. В умении удивить и позабавить бывшему магу не откажешь. На любом ток-шоу Влад — главный провокатор и шалун, а теперь и в конкурсе «Свадьба на миллион» ведущий отличился. Все в шоке, с кем живёт Кадони! С тремя огромными, скользкими змеями, которым скармливает живых цыплят. Ничего себе сожителей выбрал Виктор Голунов, как он сам не боится с ними находиться в одном доме?

Вот вам и ответ на вопрос: Почему Кадони изредка странно поглядывает на участников дома 2? Наверняка, мысленно скармливает несообразительных «хомяков» своим питонам. Или питонихам. А потом идёт кормить жуков, пауков и гигантских тараканов, которым посчастливилось жить в его доме. Живность Кадони иногда участвует в съемках реалити-шоу, и рискует жизнью. Ведь последний раз Саша Гобозов чуть не съел одного таракана, а ещё говорит, что Ольга Жарикова его хорошо кормит.

Ну Кадони, ну даёт!

В последнее время Влад Кадони раздухарился, постоянно выводит на чистую воду завравшихся участников (будто им по сценарию другое положено), может унизить или поддержать — по своему усмотрению. То нос ему разбили, то змей приволок с Алёной Савкиной пошипеть за компанию, то выступает в студии этаким франтом в костюме из общей гардеробной. Ну Кадони, ну даёт! - радуются зрители, уставшие от склочных и крикливых жителей теледомика.

Идёт Кадони — и оживает съёмочная площадка, скучно без него будет, если решит уйти из дома 2? А ведь он ждёт предложений от Первого канала, успеет ли первым найти хорошую должность? Ведь Андрей Черкасов тоже не лыком шит и уже ходит на курсы для телеведущих.
Макс Полянский.

https://pp.userapi.com/c840323/v840323035/71a9f/w1tivcp38bo.jpg

0

519

solntcezvezda
Фото с друзьями 👫👭

https://pp.userapi.com/c845219/v845219184/1ccf3/GMPSRKlvoN0.jpg

0

520

Василина Михайловская

Сижу с утра.."тутанхамонствую" в золотой маске...мыслишки поганые "чем ни намажь- #уженестудентка "...#хмуроеутро 😂 Но зашёл муж-сказал, что я его Золотая Будда- и как-то повеселее стало😂😂😂 Но я о другом- что это за фигня блестит ( типа золото ..24 карат... 🔫😎) , но при этом 5 баксов за "полведра"??ну или 10.. Не помню. Ведь враньё же чистой воды,да?!

https://pp.userapi.com/c845219/v845219184/1ccfb/Ig05SB5DBlw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484