Дмитренко
Теперь мы полноценная семья 🙏🏻 Спасибо за дочку, моя самая лучшая жена ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484
Дмитренко
Теперь мы полноценная семья 🙏🏻 Спасибо за дочку, моя самая лучшая жена ❤
Кто олигарх на доме 2?
Знаете, кто олигарх на доме 2? Это не Влад Кадони, который вложил около 8 млн рублей в линейку фирменной парфюмерии. Хотя, тоже не беден. Богатеньким Буратино оказался один из участников реалити-шоу, практически незаметный в эфирах на шлоке Дмитрий Кварацхелия. Он не раз уже упоминал о несметных богатствах, оставленных в Волгограде. А недавно оказалось, что у парня есть автомобиль бизнес-класса, вот это шикует! У некоторых жителей поляны даже самоката нет, Иосиф Оганесян еле ролики для Саши Черно нашёл, а тут ничего себе — дорогая машина.
Есть такие олигархи, которые специально изображают из себя обычных тружеников, чтобы от простого люда не отличили. Вот и Димон такой — в одних спортивках с вытянутыми коленками по снегу валяется, потом в них спит, потом на кухне обедает и на лобном месте брёвнышко продавливает. Прибедняется. И, скорее всего, с Каролиной Бабенко он расстался не по причине неудачно выпеченного кекса за балдахином, а потому что она ночью в его карманах платиновую «визу» искала. Или это опять Саша Черно по карманам шуршала?
Не кукурузу он охраняет в Волгограде! - чтобы вы плохо не подумали о Дмитрии Кварацхелия, а прилично зарабатывает. Пять раз уже повторил на всю страну, а лавины девушек, желающих с ним строить любовь по-прежнему нет. Не верят что ли олигарху дома 2?
Шейх из Волгограда
Уверенный в своей неотразимости Дмитрий Кварацхелия вчера в вечернем эфире за 02.04 танцевал на кухонном столе «поляны» в одежде шейха. Сразу вспомнился армянский шейх Арай Чобанян, который хотел забрать Сашу Шеву в свой гарем, но посчитал койко-места и передумал. Шейх из Волгограда Кварацхелия одну девушку уже приманил на проект, и она утверждает, что сама хорошо «упакована». Не окажется ли история с квартирами и машиной такой же шуткой, как это было у Лилии Четрару?
Куда исчезают дорогие машины, когда их хозяйки приходят на дом 2?
Макс Полянский.
Пусть говорят с Дмитрием Борисовым
3 апреля
Ольга Корбут, легенда советского спорта, её знаменитая петля это элемент гимнастики, которую никто не мог повторить, покорила весь мир. У неё были толпы поклонников, в Советском Союзе её обожали. Но спортсменка приняла неожиданное решение и уехала жить в США. С тех пор прошло 30 лет, но страсти вокруг знаменитой гимнастки не утихают. Она продала свои олимпийские медали и заявила, что во время Олимпиады тренер пытался её изнасиловать. Сам он категорически всё отрицает. Сегодня в студии Ольга Корбут раскроет все свои тайны.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456243134&hash=05d4c04b772f1fe8[/video2]
Андрей Черкасов
Рубрика « Черкасов в радость».
Спасибо buzova86 ✌😉
Катя Жужа отдыхает с дочерью на вилле, стоимостью пол миллиона рублей в неделю!
Экс-ведущая ДОМа-2 Катя Жужа с дочкой Николь проводят школьные каникулы в знойном роскошном Бахрейне. В своем микроблоге девушка поделилась с подписчиками фото и видеосъемкой шикарной виллы, на которой они с дочкой проведут весь отдых. Редакция dom2.ru связалась с Катей, чтобы узнать подробности о ее путешествии.
«Отдыхаю в Бахрейне, потому что тут сейчас проходят гонки «Формулы-1». Мой друг занимается гонками, и мы приехали сюда большой компанией поболеть за них, а также совместить приятное с полезным. У Николь начались каникулы, а, как известно, на каникулы мы всегда летаем отдыхать. Вилла, где мы сейчас живем, стоит в неделю около 500.000 рублей. Это расходы, не считая перелета, конечно», - рассказывает Катя. – «Здесь мы уже второй раз и нам Бахрейн очень сильно нравится. Погода шикарная: не жарко, но в тоже время здесь прекрасно ложится загар».
dom2ru
Виталий Малышев
💏
Журнал Дом-2
По ночному эфиру Дома-2 После заката 03.04.2018:
Новый маг дает уроки привлечения света и добра и отрицания негативного.... Вот так надо, запоминай!
А еще лучше, когда дары принесешь в сугроб, дУхи так откликаются быстрее))
А на Острове.... Не угадали, это не просто пьянка, это выборы Короля и Королевы вечеринок! И танцуют все))))
Выбрали, **** (прошу прощения у читателей).... В конце танца победителей Настя кричит "Мон плези-и-ир!!" (что в переводе на общепонятный русский значит "моё удовольствие").. А может быть, зовет своего избранника?
Маша Кохно
Если вернуть 10 лет назад, я бы сама себе посоветовала:
☀принимать себя такой , какая я есть ☀никогда ничего не бояться, не идти на поводу у собственных страхов
☀наслаждаться каждым днём (не жить в рамках ,навязанных кем -то,чем-то)
☀не думать о том ,что я ничего не добилась, всему своё время
☀как можно больше знакомиться с людьми
☀быть менее пафосной
☀не сидеть дома , из -за плохого настроения -счастье приходит ,только когда к нему идут на встречу
☀легче отпускать людей ,если твои -всегда вернутся
☀больше благодарить тех ,кто рядом с тобой ,вопреки всему
☀и жить по принципу -все что ни делается , все к лучшему ❤
Лиза Триандафилиди
Лёша все таки затащил меня в зал , меня очень спас *** , так как мои кросовочки кто-то подрезал на проекте 😏
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484