Приятный баритон за кадром вопрошает:
-Так кто же такая Шева - нимфоманка или девушка, которая просто ищет любовь?..
Какая нимфоманка?..Конечно же нет! ..кто может подумать такое , глядя на эту нежную и трепетную лань? 🙄
Плюшка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484
Приятный баритон за кадром вопрошает:
-Так кто же такая Шева - нимфоманка или девушка, которая просто ищет любовь?..
Какая нимфоманка?..Конечно же нет! ..кто может подумать такое , глядя на эту нежную и трепетную лань? 🙄
Плюшка
ГВЕН СТЕФАНИ СХОДИЛА С СЕМЬЕЙ НА ПАСХАЛЬНУЮ СЛУЖБУ
Певица Гвен Стефани со своим парнем, музыкантом Блейком Шелтоном, и тремя сыновьями сходила на Пасхальную церковную службу. Семейство посещает местную церковь в Лос-Анджелесе.
Вместе с Гвен были и ее сыновья - 9-летний Зума, 11-летний Кингстон и 4-летний Аполло.
Гвен Стефани и Блейк Шелтон встречаются уже два года. Они познакомились, когда сидели в жюри шоу «Голос» осенью 2015 года. Стефани только что подала на развод с музыкантом Гевином Россдейлом. Причиной разрыва стали регулярные измены супруга с няней. Троих сыновей бывшие супруги пообещали воспитывать сообща. Также Гвен перестала быть миссис Россдейл, вернув себе девичью фамилию Стефани.
#ГвенСтефани #БлэйкШелтон #GwenStefani #NoDoubt #звезды #
Главное в жизни - не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!
chaichyts
Как вам мой новый цвет глаз ? Или мои карие были лучше?
xenia_sobchak
Гулять по воде,гулять по воде со мнооой! Вода здесь -молоко!
И купальник -отличный,а больше ничего и не надо тут!😉 ***
Катя Гужвинская
Ненавижу тебя, но люблю...💔
Много ли вы знаете пар, которые с первой секунды стали друг для друга недостающими пазлами и слились в одну красивую историю любви?! Я нет. 🙅🏼
Не верьте тем, кто втирает сказки про «душа в душу»! Все пары ругаются, плачут, психуют, расстаются навсегда, бухают, а через два дня кидаются в объятия💥
Это и есть настоящие чувства. Здесь не место гордости и холодному расчёту. Здесь эмоции, которые невозможно контролировать, здесь искренние чувства, слезы и страсть.🔥
Говорю это не как школьница, которая вычитала цитату в контакте, а как человек, который сам варится в этом котле и любит♥
Все через это проходят, кто-то набирается мудрости и справляется, а кто-то опускает руки и уходит в поисках новой любви. Но разве можно полюбить ещё раз?...
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Законопроект об ответственности владельцев соцсетей за недостоверную информацию перевнесли в ГД
Москва. 3 апреля. INTERFAX. - Законопроект, обязывающий владельца публичной сети создавать на территории РФ свое представительство, вести реестр обращений пользователей и удалять по их заявлению информацию, повторно внесен в Госдуму.
Автором инициативы, которой вносятся изменения в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", стали депутаты из фракции "Единая Россия" Сергей Боярский и Андрей Альшевских.
Как рассказал "Интерфаксу" Боярский, это доработанная версия того законопроекта, который был внесен в Госдуму в июле прошлого года и концептуально был поддержан профильным комитетом.
Согласно законопроекту, "владелец публичной сети, доступ к которой в течение суток составляет более ста тысяч пользователей сети "Интернет", находящихся на территории РФ, обязан создать на территории РФ представительство владельца публичной сети".
В обязанность ему также вменяется "ограничить доступ или удалять по заявлению пользователя социальной сети распространяемую в ней информацию, которая явно направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, и иную информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность, в течение 24 часов с момента получения указанного заявления".
Владелец соцсети должен будет вести реестр заявлений пользователей и предоставлять его по первому требованию Роскомнадзора.
Бьёрндален завершил карьеру
Легендарный норвежский биатлонист, многократный олимпийский чемпион и чемпион мира в 44 года объявил о том, что уходит из спорта.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456255556&hash=b322886739084300[/video2]
Даша Пынзарь
Я наверное дура , но я хочу всегда быть в гармонии со своей душой , поэтому я только там где я хочу быть и даже сама удивляюсь себе ... сколько лет мне будет когда я изменюсь? ... надеюсь 150 и надеюсь все равно не изменюсь))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484