ДОМ-2: Деревенская романтика
Когда твой парень - романтик из села городского типа!
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11045548[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484
ДОМ-2: Деревенская романтика
Когда твой парень - романтик из села городского типа!
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11045548[/video2]
Курбан Омаров
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11045883[/video2]
Яббаров
Заболели, с любимой Алёной ((((((
Ксения Собчак
Только мой муж умеет такие делать фото! Наверное любит!)
Ивана Дилова
Всем привет 😉
Мой друг Женя объявляет кастинг.
Он ищет девушку с характером, как у Марины Африки 😍 и с внешностью Лены Хроминой!
Если ты – та самая👸
Пиши ему в Direct или в dom2casting.
Он ждёт тебя! 💋
Марина Африка
Конкурс «Свадьба на миллион» продолжается. Первый этап уже прошёл и я все ещё принимаю поздравления. Мне так приятно ☺♥😘 Интересно, что будет дальше и кто победит?
Сергей Кучеров
Приезжал вчера на съёмки в городские квартиры, и конечно грех не снять было очередное видео с нашими звёздами😀
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241067&hash=0e6cf802e887e46d[/video2]
Алла Пугачева: буду стареть без всяких пластических операций.
«Несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций», — поделилась Алла Борисовна.
Алексей Чайчиц
Вчера сходили на ночной сеанс фильма «первому игроку приготовиться» мне очень понравился фильм, захватывающе, хороший сценарий, игра актеров могла быть и лучше, но вот графика, задумка и вообще все было на высшем, а вы смотрели? Как вам?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484