Мусульбес
Некоторые люди часто жалуются на то, что розы имеют шипы. Я же благодарю шипы за то, что у них есть розы. 🌹Как вам мой стиль? Готический🖤😈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484
Мусульбес
Некоторые люди часто жалуются на то, что розы имеют шипы. Я же благодарю шипы за то, что у них есть розы. 🌹Как вам мой стиль? Готический🖤😈
Ольга Жарикова
Наши ссоры это пустяк 💕
Ведь выбрали одну, нашу с тобой судьбу 🤗#иПустьВесьМирПодождет💞
Сегодня свой день рождения празднует Ольга Рапунцель. Ей исполняется 31 год 🎉🎉🎉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241064&hash=d6afc444319dfc09[/video2]
Саша Шева
Как вам ток-шоу? Мой мужчина отстаивал меня, как мог🙏🏽
Хочу сказать, что я помогаю своей малышке, и каждый день с ней на связи. То как выкручивают на шоу, я в шоке сама. Меня всегда выводят на эмоции, когда затрагивают мою доченьку и родителей. Но я всегда нахожу в себе силы это перебороть. И вообще сколько всего пережила на проекте. Могу сделать выводы, что я очень сильная девочка. Но большое спасибо дом2 за Витю. Я обещаю, что вы увидите другую Шеву. Всех целую 💕
Маша Кохно
За какую пару голосуете в конкурсе «Свадьба на миллион»??? Я по-прежнему призывают голосовать вас за marina_afrika и roman.kapa❤❤❤
Теона Курбановна на танцах
Ольга Орлова
Боль существует только в сопротивлении, Радость — только в принятии. Даже события, наполненные болью, становятся радостными, когда мы принимаем их с открытым сердцем. Даже события, наполненные радостью, превращаются в болезненные, если мы не принимаем их. Нет такой вещи, как плохой опыт. Есть просто сопротивление тому, что есть. #джалладинруми
Влад Кадони
Ваенга на Сейшелах
Традиционная перетасовка участников /вечерний эфир 04.04.2018
На Сейшелы летят Света Юрченко, новенькая, к Гриценко (Роме она нравится, он доволен), Дима Кварацхелия и Лаура Ричи (у них намечается пара), Мон Дезир.
В Москву с Сейшел отправлены Штрих и Лера Голд
гнездо пересмешника
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484