Лера Фрост
А я иду шагаю по Москве...😎
Всем отличного настроения☀и душевного тепла❤ #моямосква
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484
Лера Фрост
А я иду шагаю по Москве...😎
Всем отличного настроения☀и душевного тепла❤ #моямосква
antongusev89
Кто ещё как я любит вещи из экзотической кожи? ***
Саша, радость наша
advokat_terekhin
В последнее время я просто стал обожать родительские собрания !!) особенно когда ещё и сын радует в учебе 💪💪 кто вообще ходит на собрания ?? Ржака там да ?) #сын #кадет
elenabushina
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее 😁Точно
Саша Шпак
Зина - Агрегат и стиляга-Альберт 🔥🔥🔥🔥
Чумовая пара века🤣🤣🤣
А вы что скажите???? #сашашпак #мася #юмор #ржака #шпакивтурции #turkey #humor #smile
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250074&hash=b45ed75a202488b5[/video2]
Эдуард Успенский был против выпуска продолжения «Трое из Простоквашино».
Сценарист старого доброго мультика спорил с новыми авторами и грозился подать в суд. А когда новые серии вышли, все же решился посмотреть и поделился своими эмоциями.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456255610&hash=77c199a69c704cf6[/video2]
Этот человек вывел из России 60 000 000 000 (миллиардов) рублей.
Главу правления банка "Интеркоммерц" Александра Бугаевского задержали в Праге с поддельным паспортом. В России его ждут следователи и уголовное дело по статье "мошенничество".
мэш
Маша Круглыхина
Завтра начну печь куличи. И конечно же дам обещанный рецепт. А сегодня тема куда поважнее любой выпечки. Пусть каждый, кто читает это обращение сейчас себя честно оценит, каков я. Молча. Не кривя душой. И поразмыслите как вы провели этот пост. Если кто пытался поститься. Мне вот он дался тяжковато во всех отношениях. Не буду устраивать тут публичную исповедь, мы все под контролем☝. Послабление в пищи дает расслабление духовное, а как следствие мало приходит сил и благодати бороться со своими страстями. Все знают и страдают от своих внутренних "чудовищ", но мало хочет их побеждать. Это только очень крутые и сильные умеют, кто реально противодействует. И кто с собой честен. Времени осталось совсем мало до Светлого Дня, до праздника всех праздников. Но знаете, еще можно что-то успеть изменить. Завтра будет последний день перед Пасхой, когда можно будет принести свои грехи лично священнику. Потом будет только общая исповедь, это тоже хорошо, но лично мне этого не достаточно для облегчения души. Успейте завтра на вечернюю службу, отложите все попечения, воздержитесь хоть пару дней от любимой пищи, от дурных привычек, злого языка и прочей скверны оттягчающей бедную душеньку. Ради Господа. Кто видел Страсти Христовы снятый Мелом Гибсоном могут представить как страдал Христос идя за нас на Крест! Он нам все дает, все у нас есть... крыша, дети, хлеб с разносолами, деньги, руки-ноги, вдох и выдох... а мы Ему ничего, кроме бездны грехов. И нет этому конца. Сходите в Храм, немного побудьте в чистоте, покаянная слеза многое может...и такая малая жертва примется, хоть как-то надо поблагодарить...успеем же...простите меня, я должна была это все сказать...🙏
Даша Пынзарь
На мой взгляд именно так выглядит детство. Улыбка, веснушки, беззубость и испачканная мороженным моська)) доброй ночи мои любимые💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484