ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484

НОВОСТИ 484

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

https://pp.userapi.com/c543103/v543103290/32385/Wl1ulMsJfdA.jpg
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно.

Картина: Евгений Лушпин

0

902

Ольга Орлова

Тут прочла про себя и своё лицо статейку одного блоггера...(листайте фото) Не скрою, была удивлена не столько её бредовым содержанием, сколько ненавистью, которой был пропитан этот текст...
У меня давно выработался иммунитет к людям, копающимся во мне и моей внешности, к хейтерам, и тем кто считает своим долгом написать мне какую-то гадость под каждым постом... Но сегодня хочу ответить...
Уважаемая Елена!
Я приглашаю Вас в любой ресторан города Москвы на ужин. Помимо вкусной еды и шампанского, обещаю, что Вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить моё лицо на предмет уколов, филлеров и швов. Если Вы найдёте на моем «плоском от природы, как блин, лице - бильярдные шары скул, раздутые губы» и прочее, то ровно на следующий день Вы сможете написать про меня что-нибудь ещё более разгромное, чем это.
Давайте согласуем время и место, и проведём с Вами этот незабываемый вечер вдвоём!😉🥂
https://pp.userapi.com/c845420/v845420586/1d602/qoPeKbGXzvM.jpg

+

https://pp.userapi.com/c846320/v846320586/186c4/u_P9Jo5RJyQ.jpg

https://pp.userapi.com/c623900/v623900586/fb77e/uUMhfIFn-KM.jpghttps://pp.userapi.com/c844720/v844720586/1cbfa/ok4BHm6d1CU.jpg
https://pp.userapi.com/c846323/v846323586/1944a/xEzv48cGb00.jpg

https://pp.userapi.com/c845120/v845120586/1d30f/laAtd0ye_r4.jpg

0

903

ПУГАЧЕВА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ПОДАГРЕ И ПАРИКАХ

Алла Борисовна Пугачева прокомментировала свое недавнее заявление о состоянии здоровья.

Напомним, накануне певица, уставшая от самых разнообразных домыслах о ней, выступила с обращением к поклонникам. Артистка написала, что живет только ради своих маленьких детей, которые нуждаются в матери, но ее организм дал сбой и начал резко стареть. Сейчас ей трудно ходить и даже дышать, но она собирается жить дальше, несмотря ни на что, а в свои последние дни будет думать о детях и преданных поклонниках.

Многие из прочитавших обращение Примадонны фанатов решили, что это фейк. Сама артистка такого написать просто не могла, ведь она в последнее время похудела, похорошела и выглядит просто идеально, взывая настоящий фурор на всех светских мероприятиях.

К сожалению, на концерте Ильи Резника в Кремле исполнительница подтвердила: все написанное – правда.

«Я старая, больная женщина. И это писала лично я, чтобы никто ничего не додумывал. Друзья донесли, что про меня пишут – мол, я бабушка, старушка, и ноги у меня подагрические, и такая я, и сякая. Да, все это так. Я старею и достаточно резко, но еще жива и должна жить ради детей», – заявила Алла Борисовна.

Певица раскрыла еще один свой секрет. Она рассказала, что в молодости, когда о нее была пышная копна собственных рыжих волос, все думали, что она носит парик.

«А теперь у меня парики, а все думают, что свои», – улыбнулась Пугачева.

Совсем скоро, в середине апреля, знаменитой артистке исполнится 69 лет.
https://pp.userapi.com/c846323/v846323566/16bae/iAWCfs7mK-8.jpg

0

904

5 апреля 1722 года экспедиция адмирала Якоба Роггевена, отправленная голландской Вест-Индской компанией в августе 1721 года на поиски гипотетического Южного материка, открыла небольшую уединенную гористую землю.
Открытие мореплаватели сделали в первый день христианской Пасхи, после того, как благополучно обошли Южную Америку, вышли в Тихий океан и взяли курс на северо-запад на восьмом месяце плавания.
Остров, естественно, в честь праздника и назвали.
Голландцы были поражены видом «разноцветных» туземцев: чернокожих и краснокожих, однако еще большее впечатление на них произвели расставленные по берегу гигантские, до 20 метров высотой, каменные истуканы.
Их называли «моаи». Некоторые моаи были в «шапках» из красного камня. Изготовлялись моаи в каменоломнях в центре острова. Каким образом они доставлялись к побережью, неизвестно. По легенде они «шли» сами. Сегодня остров Пасхи — территория Чили, а Моаи — одна из главных достопримечательностей и «приманок» для туристов. Местное название острова — Рапа-Нуи.
В художественной литературе встречается также название Вайгу. Наряду с архипелагом Тристан-да-Кунья является самым удалённым населённым островом в мире.
Расстояние до континентального побережья Чили составляет 3703 км, до острова Питкэрн, ближайшего населённого места, — 1819 км.
https://pp.userapi.com/c7003/v7003928/4758a/4pg6ixtMP8c.jpg

0

905

0

906

Эминем сыграл сумасшедшего серийного убийцу в новом клипе Framed

После почти четырех лет молчания, в декабре прошлого года рэпер Эминем представил новый альбом Revival.

В новой клипе рэпер играет серийного убийцу, попавшего в психиатрическую клинику. Он пытается сбежать, однако повсюду ему мерещатся тела его жертв и странные видения.

0

907

5 апреля 1874 г. - В Вене впервые исполнена знаменитая оперетта «Летучая мышь» Иоганна Штрауса-сына

0

908

Перестаньте завидовать Яббарову!

Автор: Макс Полянский
Алёна Савкина плачет, укрывшись грудой спутанных волос, Илья Яббаров, уставившись в пол, бормочет про вечную любовь и чувства. Надо держаться, Алёнка, - говорит он ей, - ты же единственная такая, мы юморные и не как все. А остальные нам завидуют.Перестаньте завидовать Яббарову!

Люди, перестаньте завидовать Яббарову! Вам никогда не стать такими успешными, красивыми, самодостаточными многодетными папашами, заработавшими в жизни только геморрой. Это не я, это Иосиф Оганесян так сказал, завистливо ухмыляясь.

Зависть — это плохо, Саша Гобозов начал завидовать, кричал и краснел с досады так сильно, что чуть второй зуб у него не выпал. А скоро и Ольга Жарикова отвалится. Зачем ей беззубый дед? Иосиф Оганесян так завидовал Яббарову, его умению делать эфиры, что порыжел. А с Илюхи как с гуся вода, он только повторяет, что все ему обзавидовались, особенно телезрители. И тут, наверняка, немало завистников найдётся. Кто завидует Яббе, сознавайтесь? Кто придаёт ему уверенность в своих силах и завтрашнем дне? Покажите этого человека, желающего видеть Илью Яббарова на доме 2, бабушки, поющие на ток-шоу не считаются.

Жалкий плагиат!

Какой жалкий плагиат! Да ещё кого пытается продублировать Яббаров? Всё ту же Ольгу Рапунцель, которую пара Алёны Савкиной и Ильи Яббарова постоянно используют как образец для подражания. Тему с изменой скопировали, нечёсанные патлы прилепили, теперь про зависть старую пластинку на патефоне проигрывают. А по сути — сходство только в одном. На камеру Яббаров делает Алёне комплименты, проявляет заботу, ласково называет её и всячески поддерживает. Но временами всё же срывается: грубит, орёт и показывает своё настоящее лицо. Прямо как Ольга Рапунцель в общении с мужем Дмитрием Дмитренко.

Как он только с ума не сошёл, копируя свою бывшую и повторяя все её неадекватные поступки?
http://s7.uploads.ru/vyfdq.jpg

0

909

Домовой

- Эх и молодежь нынче пошла... «колдуны городские» непуганые. Понаедут с городов своих и давай тут дела творить. А порядков не знают. Да откуда ж им порядки то наши знать то? Ведомо что магия ихняя городская о порядке вековом и слыхом не слыхивала!
Вот давеча поселилась ко мне баба одна...И так сладу с жильцами нет мне никакого, а тут поди ж ты - ведьмачка пожаловала! Здрасьти не ждали... И что ж мне с тобой делать барыня? Никак ремеслу учиться вздумала? Ну что ж давай поглядим что умеешь можешь. Духи мы простые да не гордые, но - порядок любим.
А в ремесле колдовском порядок быть должон. Вот и посмотрим каков твой порядок.
Так мы с ведьмачкой почти год и прожили.
И знаешь что я скажу тебе? Нет у них у городских порядка никакого. Одна дурь. А эта ещё и баба. Ну никакого сладу с ней! Закоптила дом свечами да травами - а убирать кто станет? И не шикнешь на неё - заклинания знает ... а мы народ подневольный - сидим себе да милости ждём. Хоть бы молочка с печенькой поставила ведьма!
А ещё с ней домовой приехал из дома старого... да не простой - заморский какой то! Весь синий да златой росписью покрыт! Сказала подарок. В лампе сидит. Сидит да жалуется - не любит хозяйка меня ни фиников ни принесёт ни напевов заморских не поставит. А я ведь страсть как танцевать люблю! Лампу новую третий год обещает!
Эх что ж с тобой делать то болезный. Не повезло нам с хозяйкой заморит она нас.
Одна надежда на кота что в помощниках у неё ходит. Уж с ним то я общий язык сразу ж нашёл! Вот кто порядки наши знает да помнит. Ни одного дня без подарка он нас не оставил - то конфетку стащит, то печеньку принесёт. Хозяйка ругает, а он все тащит. Эх знала б ты какую я тебе службу сослужить могу не гнала в веником! Но - городская ж...
Вообще городские эти народ странный. Я им и так и этак, а они одно знай твердят себе - мужик у тебя какой то по дому ходит. Он тебе мать зачем?
Зачем зачем... уму разуму учить. Вот зачем. И сам ты мужик. Из домовых мы. Из Духов Дома! Хранители мы! Так то!
А тут гляжу - барыня то моя за ум взялась... то зелье варит. То свечу творит рукотворную! Ох да неужто повышибло дух городской да ленивый! Ой матушка мы с тобой теперь станем дела творить! Ведь я помощник какой на ведьмовской то кухне! Да развеж ты другого такого возьмёшь где! Вот тут травки нужные подскажу а там и зелье правлю чтоб дело вышло! А то ж вы городские что там себе знать то можете. Поди ж и грамоте то не обучены колдовской!
А на днях ведьмачка моя порядки наводить взялась. Да так разошлась аж душа радуется. Все чего моет моет ... все чернь со стен да окон отмыла! А чернота дома то на мне кажется... оттого гостям я бесом и казался. Да не бес я. Тьфу гадость...
Но теперь я зато в кафтане новом чист да пригож) Да колдунье моей в помощники приставлен. Заметила. Не гонит. Даже молока налила! С печеньями! Эй! Выходи! Домовой заморский! Барыня наша в ум вошла! Фиников тебе даст и песенки поставит) Радость у нас сегодня! Один Кот спит. Умаялся. Поди не просто ведьмачку то контролировать. А как бросишь? Натворит же дел! Что поделаешь - баба она баба и есть. Хоть и колдунья.
А на днях слышал - уезжает барыня наша. К Лешему поближе собралась. Так ты милая не поленись - веник с собой прихвати. Я с тобой на нем поеду. В новом доме тебе помогать стану. И на кухне ведьмовской твоей тебе завсегда подсказку дам. И охрану организую лучше и не сделаешь! А с Лешим я знаком давно, заодно и повидаемся... Эх,нравишься ты мне! Хоть и городская...

Автор Маргарита Коваль
https://pp.userapi.com/c846017/v846017091/1729/fERbEgTFbZw.jpg

0

910

ГИБДД готовит очередные изменения для водителей.
https://sun9-8.userapi.com/c841124/v841124093/7df3f/5VQCjJEBNXg.jpg

В России хотят ввести временные права, увеличить число перекрёстков с круговым движением, а на автомобилях устанавливать алкозамки.

Такие меры включены в план реализации долгосрочной стратегии безопасности движения, который разрабатывает Госавтоинспекция. Сейчас идёт обсуждение документа с представителями общественных организаций. Сама стратегия утверждена правительством в январе 2018 года. Планируется, что реализация плана позволит достичь нулевой смертности в ДТП к 2030 году, пишет «Коммерсант».

План стратегии включает в себя несколько блоков. В первый входят такие меры, как формирование «положительного имиджа» инспекторов, расширение числа камер, а также проработка возможности применения в автомобилях «алкозамков». Эти устройства не позволят завести машину, пока водитель не дыхнёт в специальный датчик.

В блоке «повышение защищённости от ДТП» говорится о развитии систем проката автокресел и создании барьера для доступа на рынок некачественных автокресел.

Блок «совершенствование улично-дорожной сети» предусматривает увеличение числа перекрёстков с круговым движением.

Кроме того, предлагается ввести временные права для водителей-новичков, усложнить экзамены для мотоциклистов и водителей автобусов.

© Ваш город

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484