ДОМ2 за пределами ТНТ: Как Собчак просит казни русским
Ксения Анатольевна, все мы ее знаем как бывшую ведущую ДОМ2, как светскую львицу и экс-кандидата на пост в президенты. Девушка не перестает удивлять своей логикой, своими целями и взглядами. Как нам всем известно, она хороший друг такого оппозиционера как Алексей Навальный, который является сумасшедшим либералом. И как же я рад, что эта мадам не стала президентом а мы не стали участниками ее масштабного проекта ДОМ2.
А вот почему. Ксения Анатольевна призвала ЕС, Великобританию и США, наказать Россию в травле разведчика Скрипаля, который кстати жив как и его дочь, хотя нам кричали и доказывали с пеной у рта, что русские их отравили опасным газом.
«Продекларированное Терезой Мэй решение очень жесткое... Я думаю, что ЕС, Великобритания, США должны наказывать людей, которые работают в правительстве, тех, которые ответственны за войны, которые ведет Россия в разных частях мира, но не нужно наказывать народ», — процитировал ТАСС интервью Собчак CNN.
Только почему то Ксения Анатольевна не поинтересовалась у России, а они причастны к отравлению Скрипаля? Ксения Анатольевна не поинтересовалась у Сирийских граждан, а не уйти ли русским военным. Анатольевна даже не хочет прокатиться до Донбасса и посмотреть что происходит на самом деле там.
Я очень счастлив что Собчак не стала президентом и я поражен над теми, кто отдал свои голоса за эту даму, которая предает Россию и разрушает ее прямо перед носом своих граждан, без каких либо сожалений и стеснений! А на минуту представьте, что она президент, что бы стало с нами? С Крымом? Донбассом? Я думаю что нашу страну она продала бы Западу!
МНЕНИЕ АВТОРА
На месте президента РФ, я бы лишил гражданства Собчак и отправил ее из страны без шанса восстановления как гражданки Российской Федерации! Она является предателем своей страны, разводит цирк на полит арене и напрямую осуждает русских на глазах всего мира. Она не достойный политик и место ее, телешоу ДОМ2. Мое мнение, это мнение гражданина России!
Ссылка