Лиза Кутузова
беременность/2беременность
Как и обещала,рассказываю про две моих беременности,роды и разницу между детками😘
Первая беременность прибавка в весе(1 месяц 45кг/9 месяц 62кг)
Во время всей беременности ни разу не было токсикоза,что касается пристрастий в еде-так это бургеры(из Макдональдса),салаты с майонезом ну и конечно,как и всегда мне хотелось мяса.Никогда не было такого,чтобы я среди ночи будила мужа и просила купить чего-то такого...
Так как малышка была не маленькая,мне конечно было тяжело передвигаться,но я до последнего дня «бегала» по делам,ездила за рулем и каждый день мы с мужем устраивали прогулки перед сном в парке.
Так как плод большой,он сдавливал мне органы,поэтому единственный дискомфорт во время первой беременности-я не могла «нормально дышать»,мне словно не хватало воздуха,не могла вздохнуть полной грудью(приходилось спать сидя,открывать окна🙈Всегда казалось ,что я задохнусь🙈Врачи в Лапино,меня отпаивали «местной валерьянкой»Они ее сами делают и постоянно мне ее вручали домой(огромную банку)
Но она особо не помогала...скорее эта проблема была уже и в голове.
Роды.Родила в 40 недель.3 дня ложные схватки,я лежу в Лапино с ними.По итогу,ложные схватки перетекли в настоящие.
Сами роды-12 часов.Родила сама(я против кесарева,конечно если нет показаний)
Теперь про вторую беременность😀
Все почти аналогично.По весу набрала до 63 кг (и если после первых родов вес ушёл спустя 2 недели,то после вторых-спустя ...да нет,он ещё и не ушёл 😂😂вешу я давно не 45,а 47-48,ну я и не худею конечно,но все же...)
Беременность конечно не простая,потому что я была на руках с дочкой,без няни и только муж и родные помогали...поз появилась няня на 7 месяце беременности,потому что уже физически нужна была помощь.)
Естественно я столько не спала,как в первую...возила с пузом дочу на занятия,гуляли в парках,ездили за город и тд.Все было в обычном ритме.Никакого токсикоза,никогда!Но!Под конец беременности,помню,это был 8-9 месяц,меня начало постоянно подташнивать(это снова плод сдавливал мне желудок...)
Не могла ездить с водителем,только за рулем!Не могла находиться в душном помещении,сразу кружилась голова и начиналась тошнота.👇🏽👇🏽👇🏽и изжога такая,что ночью не спала вообще🙈