Алексей Чайчиц
Моя следующая остановка, место которое стало для меня сосредоточением космической энергетики. Вначале мы путешествуем, чтоб потерять себя, затем мы путешествуем чтоб найти себя. Мы путешествуем, чтобы открыть наши глаза и сердца. И в сущности мы путешествием, чтобы познать глубину мира и глубину нас самих, что сказать, о Бали, место где дождь приносит удовольствие, везде где бы я ни был, дождь был мне противен , хотел укрыться зонтом, а вот на Бали, я открывал руки и хотел обнять дождь, ловил капли с небес, наслаждался, там своя атмосфера в ней я нашел многое, хочу вернуться, хочу услышать себя, хочу медитировать и встречать закаты, не думая, о проблемах, хочу перерождения хотя бы на ментальном-психологическом уровне. Наслаждаться каждым днем и хочу спросить у себя самого, в чем мой следующий шаг? Каков мой урок и что я приобрел за этот год, стал ли на песчинку ближе к целям ? Я верю, что каждый человек в нашей жизни имеет предназначение и каждый будь плохой или хороший, наставник нам!
PS: Готов к сотрудничеству с фотографами, рекламодателями, всеми теми кто желает вместе со мной принять участие в этом броске на встречу красивейшего пейзажа и меланхолического заката, в страну где вулканы над небом и где многие обретают себя, пишите, всего через пару дней я отправлюсь и вместе с вами буду показывать вам это удивительное место!