libergik
По моей довольной физиономии видно, что я очень рада снова увидеть этот чудный коллектив женщин зажигалочек😍 Как же я люблю русские народные песни❤ прям обожаю😘
НОВОСТИ 486
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25114 Апр 2018 14:17:16
Поделиться25214 Апр 2018 14:20:01
artemovasasha
Привет Киев ✌🏾
Поделиться25314 Апр 2018 14:21:20
ivana_dilova
Зайка моя @ alenatoffy я так соскучилась по вам с @ yabbarov_555 .... А вам нравиться пара Алена и Илья 💕?
Поделиться25414 Апр 2018 14:22:49
Олег Майами в Южно-Сахалинске
Поделиться25514 Апр 2018 14:27:23
Быстрый шоколадный манник (кекс)
[float=left][/float]
В этом рецепте не нужно ничего взбивать или тщательно растирать.
Основной инструмент — ложка.
Шоколадный кекс с малиной получается безумно ароматным и вкусным!
Подготовка к выпеканию этого ароматного шоколадного кекса занимает очень мало времени: максимум - 5 минут.
Кстати, предложенный шоколадный манник, выпеченный без малинового варенья, можно использовать в качестве основы для тортов. Всего лишь нужно его прослоить таврическим, шоколадным или заварным кремом, украсить сверху растопленным шоколадом или глазурью — и моментальный тортик готов!
Нам понадобится:
400 мл сметаны 20% жирности,
4 ст. ложки сахара,
4 ст. ложки (можно с горкой) какао-порошка,
1,5 стакана манки,
1 яйцо,
0,5 ч. ложки соды,
1 ст. ложка коньяка,
4-6 ст. ложек малинового варенья (малина, перекрученная с сахаром),
сливочное масло для смазывания формы,
форма для кекса 24 см .Смешиваем сметану с какао,коньяк и сахар. Должен получиться вкусный шоколадный крем.
Добавляем в крем соду и яйцо, перемешиваем, всыпаем манку, снова хорошо перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана.
Смазываем форму для кекса сливочным маслом.Низ формы я застелила пергаментом и тоже смазала маслом.
Половину теста равномерно выкладываем в форму. Сверху на тесто равномерно выливаем малиновое варенье — оно играет роль ароматной прослойки.На варенье выкладываем оставшееся тесто (все варенье должно быть равномерно покрыто слоем теста).
Выпекаем кекс в разогретой духовке при температуре 180°C около 45 минут. Когда слегка остынет — вынимаем из формы
Поделиться25614 Апр 2018 14:32:37
Если в любой день 2018 года пригласить меня на шашлыки, Вас всю жизнь будет преследовать удача. Игнорировать нельзя! Передайте это десяти своим друзьям и удача начнет Вам улыбаться!
P.S. Харя у меня не треснет!.. 😁
А если серьёзно, то всем отличных выходных!😊🌷👍🏻
Ирина Мишина, гнездо пересмешника
Поделиться25714 Апр 2018 14:35:42
Укатали Сивку крутые горки...
Галина Михайловна
У меня стало складываться впечатление, что с возрастом у многих медийных персон наступает ..ммм...как бы это помягче выразиться...некое слабоумие...Как можно вываливать напоказ весьма сомнительные формы?..а эти бесконечные шпагаты, будто доказывая всем, что есть порох...а череда "возлюбленных" - сидя...стоя..лежа...Жаль, что иногда возраст приходит один, без мудрости...
Ирина Сальникова
Поделиться25814 Апр 2018 14:38:35
Светлана Юрченко
А Гари то крутым фотографом оказался😝👀👅
Поделиться25914 Апр 2018 14:39:19
Татьяна Рудакова
Нереально крутой парень 😍Все же телепроект собирает абсолютно разных людей и разные судьбы ❤Все такие родные и любимые ❤❤❤ Спасибо за ключик 🗝🗝🗝
Поделиться26014 Апр 2018 14:40:29
evgeniyafeofilaktova
Good morning ☕💋