ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 486

НОВОСТИ 486

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Очередные съемки шоу Первого канала «Ледниковый период. Дети» закончились ЧП

Во время исполнения сложных па на льду получила травму 10-летняя участница из команды Ильи Авербуха — Алиса Овсянкина. Юная фигуристка не удержалась на ногах и сильно ударилась об лед головой.

Медики, вызванные на площадку диагностировали у ребенка обширную гематому — в данный момент ей рекомендовано избегать дальнейших тренировок на льду.

«Я хочу встать перед этой девочкой и похлопать ей за то, что она докаталась!» - объявил в микрофон ведущий шоу Максим Траньков, когда Алису увели врачи. Следом за Траньковым на ноги поднялся весь зрительный зал, аплодируя 10-летней фигуристке.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456239999&hash=0c208003d455e374[/video2]

0

272

Ивана Дилова о Роме Гриценко: «Почему он меня избегает?»

Рома Гриценко и Ивана Дилова вернулись на Поляну. Проведя на Острове около месяца, ребята успели признаться друг другу в симпатии, ходить на свидания, сняться в совместной фотосессии. Но к романтическим отношениям ребята, увы, так и не пришли. Девушка надеялась, что по приезду в Москву потенциальный бойфренд изменит к ней отношение. Так и произошло, только в худшую сторону.

«Он боится ко мне даже подходить, потому что думает, что его за это подтянут. На Островах мы очень хорошо общались, флиртовали, заселялись, он меня выделял среди всех девушек. Но как приехали на Поляну, что-то пошло не так: он общается со мной только тогда, когда около нас нет людей. Не знаю, почему... Может быть, хочет скрыть или прикрыть что-то. Почему он меня избегает? Если нечего скрывать, зачем от меня отказываться?

Я потихонечку остываю, но он мне все равно нравится. Я не могу сказать, что он вообще мне не интересен. Если он изменит поведение, то, может быть, что-то и произойдет. Но это только если он придет в себя, а то сейчас у него в голове Ольга Бузова и всякое такое…»

К слову, Ивана не верит в искреннюю природу чувств Ромы к ведущей проекта. По её мнению, Гриценко придумал себе любовь, сам в нее уверовал и принудил всех так думать. А на деле это не больше чем симпатия к успешному человеку.

«Я не считаю, что можно влюбиться в человека, с которым ну вообще ничего не было! Например, скажем, вы пытались построить отношения, постоянно были вместе и общались, то тогда влюбиться можно. А этот типа как фанат, который влюблен в звезду. Это как будто я влюблена в Энрике Иглесиаса. Ничего не будет, понятно, но я влюблена! И у него также, не более того».
dom2life

450,auto

0

273

marina_afrika
👰 из-за наших ребят мы с Майей @ mayyadonz попали на голосование 😔 друг против друг друга 🤦‍♀️ ужасные ощущения ... в подмогу пришли наши мамы
Кто смотрит эфиры ?
Как бы вы поступили в нашей ситуации? 🤷‍♀️

https://pp.userapi.com/c824201/v824201967/10e8e8/QFi_3YksdSw.jpg

0

274

Яббаров посвятил песню Алене Савкиной

Илья Яббаров презентовал в своем микроблоге небольшой отрывок из новой песни, которую он посвятил своей девушке Алене Савкиной. О том, как создавался «хит», Илья рассказал нашей редакции.

«Моя подруга, очень известная певица, Алена Валенсия, написала для меня песню, называется «Алена». Песня – шедевр, песня – хит! Я, естественно, поехал в студию, сделал аранжировку и голос. Песню уже свели, и скоро я буду делать презентацию. Я считаю, что работа проделана удачно, записали и свели хорошо. Большое спасибо моей подруге, что написала такой хит. Всем песня безумно понравилась, особенно Алёнкиной маме. Если даже эта песня не зайдет, как «Роза чайная», для меня это не будет играть большого значения, потому что главное то, что ее оценила моя Алена, - делится Илья с dom2 ru. - Я с удовольствием буду исполнять эту песню, потому что она близка моему сердцу и нравится моей девушке».
dom2ru

0

275

Лера Фрост

Около месяца назад мне написали песню🔥💣⚡
Это было неожиданно и поэтому вдвойне приятно😍 Многие моменты я пока держу в секрете, в том числе и авторов музыки и слов, скажу одно: это очень талантливые ребята, о которых вы еще не раз услышите

450,auto

0

276

Девушка-полицейский проглотила звезды, когда обмывала звание с коллегами.

Она - инспектор ПДН и получила младшего лейтенанта.
Здоровья ей, звезды все-таки острые.

0

277

Варя Третьякова

Доброе утро 💕

450,auto

0

278

Вадим Рыжов, бывший участник

Познакомлюсь с девушкой от 100 кг и выше для прогулок. Ну что бы, по честному, гармонично смотрелись ! Да и всеравно ничего не вижу😂🙈

500,auto

0

279

Оксана, бывшая жена Тарасова

Ангелина Дмитриевна в образе "светлая грусть" с первым номером danelli_kids.

https://pp.userapi.com/c623900/v623900997/102154/dpHkXEGG_GE.jpg

0

280

Светлана Юрченко

С браткой aleksandra_sheva 😍🤪😎

https://pp.userapi.com/c623900/v623900997/102160/Rqg5-Ci1MW8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 486