Оля Жарикова
C мамой ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 486
Оля Жарикова
C мамой ❤
Леонид Агутин
Сегодня День Рождения моего Бати! 83 года!
Трудно укладывается в голове, что мой папа помнит годы Великой Отечественной войны, а сейчас сочиняет и записывает современные песни, на современном оборудовании. Не укладывается в голове, что у него сегодня концерт в Маями, на котором гостем выступит его внучка Liz Varum. Всегда поражала и вселяла надежду папина энергия, его оптимизм и уверенность. Всегда завидовал его настоящим сильным мужским рукам и настоящему мужскому баритону.
В нашем большом семействе нет «нормальных» людей. Одни композиторы, поэты и писатели. И Батя самый старший из нас. Поэтому так тому и быть. Я горжусь тобой, отец! Я тебя люблю столько, сколько живу. Ты у меня такой один. Особенный. Живи долго. Будь счастлив! Будь с нами, ибо по-другому я не знаю как быть.
Как часто фотография захватывает нас, поражает, заставляет почувствовать, что фотография не просто остановленные мгновения нашей жизни, а живые моменты, наполненные счастьем и теплотой. Фотография способна передать не только натуральность, естественность происходящего, но и показать волшебство прекрасной сказки, соединив реальность и фантазию.
Настя Тарасова (Костенко)
Тарасовы❤🙏🏻 Спасибо miss_russia_org за это чудесное мероприятие, благодаря которому удаётся встретиться с девчонками хотя бы раз в год 😅😍🙏🏻 А если серьёзно - поздравляю с завершением финала #МиссРоссия2018 👑 его организаторов miss_russia_org , участниц и девушек, чьи имена останутся в истории конкурса:
👸🏽Мисс Россия 2018 - ЮЛИЯ ПОЛЯЧИХИНА (Респ. Чувашия),
👸🏼 1 вице-мисс - Виолетта Тюркина (Белгород) 👸🏻2 вице-мисс - Наталья Строева (Респ. Саха (Якутия)).
P.S. И ещё, именно в такие моменты срываются 🎭 маски и становится понятно, who is who... поэтому, девчонки, ведите себя достойно, продолжайте оставаться красивыми во всем 🙌🏻 А все эти проявления обид лишний раз подтверждают, что хорошо, что выбрали не вас. Здесь нет проигравших, помните☝🏻 😘
Город любви 15.04.2018
Главное за день:
• В третьем этапе конкурса победили Алена и Илья, они ответили на большее количество вопросов из школьной программы, чем другие пары.
Краткое содержание:
Очередной этап конкурса «Свадьба на миллион» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. Из конкурса по результатам голосования выбыла пара Саши Гобозова и Кати Зиновьевой. Саша и Оля Жарикова очень обрадовались. Саша сказал, что ведет себя честно с Катей, «не мусолит ей глаза». Катя заявила, что есть человек, который ей нравится на поляне, это Денис. Денису нравится Ивана, Иване Рома Гриценко, а Роме Ольга Бузова. Рома заявил, что на этом проекте круговорот безответной любви. Черкасов спросил Рому, зачем он перед шоу приходил в гримерку к ведущим. Рома ответил, что соскучился по Оле и хотел спросить, как дела. Гриценко признался, что девушка в красном костюме не может выйти у него из головы. Бузова пропела строки своей песни «тебе будет больно, ты ее запомнишь навсегда». Рома ответил словами другой песни Оли «она не боится, она любит Грица». Парень сказал, что не готов к отношениям с другими девушками.
Сегодня участники вместе со школьниками вспомнят школьную программу. Первыми на вопросы детей отвечали Марина и Рома, которые пока занимают лидирующую позицию в голосовании зрителей. Капаклы и Африкантова в ссоре после отпуска Ромы. Марине предложили выбрать пару, с которой они будут соперничать сегодня. Марина хотела бы, чтобы это был Яббаров, он давно закончил школу, но в записке, которая было вложена в шарик, было написано «Витя и Таня». Тане достался предмет «география», а Марине «обществознание». Черкасов провел блиц опрос Африкантовой и Капаклы, они дали 7 правильных ответов. Таня и Витя ответили на 8 вопросов правильно. Это была разминка, в следующем туре участвовали дети. Рома с Мариной дали ответ на 1 вопрос, Таня с Витей не ответили на вопросы детей, но в итоге у двух пар 8:8, ничья. В последнем третьем раунде девочка Камилла задала вопрос обеим парам, что в левой руке в средневековой Франции держали дуэлянты, в правой у них была шпага. Рома ответил правильно, что дуэлянты держали фонарь, так как дуэли были запрещены и проводились в темное время суток. Марина с Ромой победили. Следующая пара Саша Черно и Иосиф Оганесян соревновались с парой Леши Кудряшова и Насти Балинской. Настя вытянула предмет, ей и Леше досталась история, Саше с Йосей литература и они дали 9 правильных ответов на блиц опрос. Настя и Леша дали 6 правильных ответов. Потом вопросы задавали дети. В итоге выиграли Иосиф и Саша, у них 11 правильных ответов. Алена с Ильей и Саша Гобозов с Олей завершали интеллектуальные соревнования. Яббарову досталась биология, а Гобозову физкультура. На этом этапе у Насти и Леши 7 очков, у Тани и Вити 8 очков, у Саши и Оли 8 очков, у Марины и Ромы 9 очков, Иосиф и Саша набрали 11 очков, Илья и Алена стали победителями, они набрали 12 очков. По окончанию шоу группа «Мохито» и группа «Марсель спели песню «Делать тебя счастливым».
video-dom2
Евгения Феофилактова
Между синим и синим – мир зеленого цвета
Автор: Виктор
Завораживающий взгляд на мир на границе воды и воздуха.
Гавайи
Новая Каледония
Таити
А если клюнет?
Южная Африка. Акулий парк
Китовая акула
И еще китовая акула. Индонезия
Каймановы острова. Скаты
Осьминог в Италии
Флорида. Это ламантин
Слон Раджан, ему 60 лет
И его старый друг
Австрия, Грюнер Зее - Зеленое озеро.
Польша, ландшафтный парк
Айсберг. Как-то на зуб похоже.
Антарктида, пингвины
Новорожденный тюлененок.
[size=10]Первый взгляд в водуЧерепаха, Бора-Бора, Полинезия
Это Ямайка
Мексика
И Африка, Танзания, Занзибар
Много рыбок в Индонезии
Прямо готовый фон для рабочего стола.
Папуа Новая Гвинея. Настоящие папуасы.
Россия, Белое море. Белухи Матрена и Нильма
Фридайвер Наталья Авсеенко, готовится к погружению в воду. Фотографы из Daily mail.
Температура минус 1,5.Фридайвер Наталья Авсеенко, , белухи Матрена и Нильма
Наталья Авсеенко, чемпионка мира по фридайвингу (в командном зачете 2006/2008гг.), рекордсменка мира в нырянии с постоянным весом без ласт, на глубину 57 метров (2008г.), кандидат культурологии, сертифицированный инструктор AIDA, директор школы фридайвинга FSNA. Йог. Входит в 5-ку сильнейших спортсменок за всю историю фридайвинга в дисциплинах: статика, динамика в ластах, постоянный вес, постоянный вес без ласт. Собственный высший результат по погружению – 180 метров. Пробыла в ледяной воде во время этих съемок 10 мин 40 сек.
Наталья Авсеенко: «Это был уникальный личный эксперимент и полностью моя идея. С самого детства я мечтала поплавать именно с белухами. Под водой, известно, входишь в особое состояние альфа-ритма — это чем-то похоже на глубокую медитацию. Животные чувствуют это, в море я постоянно сталкиваюсь с разными обитателями, но белухи – это отдельный случай. Они очень чувствительны, очень уязвимы. Поэтому надо было полностью растворить в себе человека, сделаться такой же как они уязвимой и открытой. Поэтому – Полярный круг, холод, отсутствие гидрокостюма».
Наталья и тренировалась без одежды. Полгода.
У белух удивительно странное «строение лица». Кости на нём очень подвижные и гибкие, что даёт людям возможность говорить об их особой мимике. Когда Наталья спускалась – всем казалось, что они радостно улыбаются и ждут её…
Наталья Авсеенко: «Я знаю, что дело в строении, но мне бы очень хотелось верить в их эмоции. Белухи – удивительны!»
Главный режиссер фильма «Потолок» Наталья Углицких: «Мы работали в жестких условиях, было очень холодно, постоянно возникали непредвиденные моменты. Больше всего боялись за Наташу. Она была в воде даже без очков! Потом рассказала. что в какой-то момент перестала видеть… всё было только на взаимном человеческо-животном доверии… В любой момент Наташа могла уйти далеко под лед и не вернуться. Там был сплошной потолок изо льда…».
Наталья Авсеенко: «Лицо начинает гореть сразу, но быстро привыкает. Самое сложное — это глаза и затылок. Такое ощущение, что ты постоянно плачешь. Потом расслабляешься, привыкаешь, начинаешь дышать. Ещё удивилась – когда я почувствовала, что совсем замерзаю, белухи стали подталкивать меня к выходу на воздух…».Удивленная голубая акула
Это пасть кита
Египетские медузы
Тоже медузы
Медузы, как плавающие острова...
Гавайи, серфер Билли Кемпер и его команда
Рыбки наверху, их не сразу видно, четыре штуки.
Думал, посижу один немного...
Как же им сейчас здорово!
Израиль
А внизу тишина...
Сидней
Южная Африка
Рыбный день у птицы.
И не самый лучший день у рыбы.Безмятежная акула
Что к ней приближается свирепый и голодный хищник.
10 "проклятых" картин, за которыми стоят жуткие истории
Искусство, безусловно, способно влиять на человека. Оно вызывает мысли, эмоции, заставляя плакать или смеяться Но есть искусство, способное навести тревогу, окутанное мистикой, и вызывающее совсем не положительные эффекты. Например, некоторые картины у многих вызывают головокружение и тошноту, а после просмотра других люди покончили жизнь самоубийством.
1. "Мученик", автор неизвестен
Никто не знает, кто именно нарисовал произведение, но известно, что художник смешал свою кровь с краской, а вскоре после того, как картина была закончена, покончил жизнь самоубийством. Нынешний владелец картины, Шон Робинсон, рассказал, что унаследовал ее от бабушки, которая считала ее проклятой. Когда мужчина повесил картину в своей спальне, семья начала слышать шепот и плач по ночам.2. Картина без названия, Здзислав Бексиньский
Польский художник Здзислав Бексиньский не назвал ни одной из своих картин и, как известно, сжег их на своем заднем дворе, никому не показав. Жизнь Бексиньского была окутана трагедией, так как его жена умерла в 1998 году, а его сын покончил жизнь самоубийством год спустя. Шесть лет спустя художник был найден убитым в своей квартире.3. "Руки противятся ему", Билл Стоунхем
Билл Стоунхем нарисовал "Руки противятся ему" в 1972 году, но в феврале 2000 года эта картина появилась на eBay, где она была описана как "проклятая". По рассказам владельцев картины, ночью ее персонажи двигались и даже выходили за пределы полотна. Владелец галереи, где картина была впервые представлена, рассказал, что искусствовед, рассматривавший картину, умер в течение года после того, как посмотрел на на нее.4. "Человек предполагает, а Бог располагает", Эдвин Лендсир
На самой картине изображено, как могла закончится арктическая экспедиция 1845 года под руководством Сэра Джона Франклина. Картина находится в галерее Royal Holloway в Лондонском университете, где ее иногда завешивают флагом Union Jack. Ходят слухи, что в 1970-х один студент покончил жизнь самоубийством после того, как долго смотрел на картину.5. Реплика картины "Любовные письма", Ричард Кинг
Полотно находится в отеле The Driskill, Остин, штат Техас, США. Девочка, изображенная на нем, очень похожа на другую девочку - Саманту Хьюстон, 4-х летнюю дочь сенатора США, которая погибла в этом отеле. Саманта упала с лестницы, когда играла в мяч. Гости и сотрудники отели рассказывали, что выражение лица девочки на картине меняется. Также есть многочисленные свидетельства о том, что от этой картины многим становится плохо, появляется головокружение и тошнота.6. "Женщина дождя", Светлана Телец
По словам художницы Светланы Телец, на рисование картины ушло около 5 часов, и всё это время её рукой будто управлял кто-то другой. Еще до создания картины Светлане казалось, что за ней кто-то наблюдает, она слышала странные звуки в своей квартире. Полотно трижды покупали и столько же раз возвращали художнице из-за жалоб на бессонницу и неприятные чувства, связанные с картиной.7. "Плачущий мальчик", Джованни Браголин
Итальянский художник Джованни Браголин написал более 65 портретов плачущих детей. Картину "Плачущий мальчик" начали массово копировать в 1950-х. Вскоре пожарные стали сообщать о случаях, когда копии картины находили абсолютно неповрежденными среди пепла и обломков сгоревших домов. Многие думают, что эти картины "притягивают" пожары, но сами необъяснимым образом не сгорают.8. Портрет испанского генерала Бернардо де Гальвеса, автор неизвестен
Картина находится в отеле Galvez в Галвестоне, штат Техас, и многие постояльцы сообщали о странных событиях, связанных с ней. Как они утверждают, взгляд генерала пристально следует за ними по коридору и лестнице. Создается ощущение, что он преследует их. Также эту картину не получается сфотографировать - всякий раз, когда люди фотографировали ее, снимок оказывался размытым.9. Картина без названия, Лаура П.
Художница Лаура П. срисовала картину с фотографии Джеймса Кидда, которую он сделал в 1994 году. Вся мистика связана с безголовой фигурой человека, стоящего слева от почтового дилижанса. Автор снимка утверждает, что изначально никакой фигуры не было, она возникла в процессе проявления фотографии. После того, как художница повесила завершенную картину в помещении, там будто завелся призрак - постоянно падали предметы, что-то терялось и ломалось. В итоге, картину пришлось сжечь.10. "Мертвая мать", Эдвард Мунк
Художник, написавший картину, Эдвард Мунк, также является автором известной картины "Крик". Владельцы полотна "Мертвая мать" утверждали, что глаза девочки постоянно следили за ними, а простыни на кровати женщины издавали шум или двигались.
Первая в мире электрифицированная дорога для зарядки электромобилей открылась в Швеции
Автор: InGrib
Под Стокгольмом открылась первая электрифицированная дорога, способная заряжать электромобили во время движения. И хотя длина шоссе, соединяющего аэропорт Стокгольм-Арланда с близлежащей логистической площадкой составляет всего 2 километра, для Швеции это значительный шаг вперед в стратегическом плане.
К 2030 году эта скандинавская страна стремится стать независимой от ископаемого топлива, что потребует сокращения выбросов в транспортном секторе на 70%.
Расширение сети электрофицированных дорог сделает удобной подзарядку электромобилей и облегчит переход страны с традиционных двигателей внутреннего сгорания.
Система работает, передавая электричество от подземных рельсов к транспортному средству через токосъемник, крепящийся к заряжаемому автомобилю.
«На поверхности нет электричества. Есть две дорожки…, — объясняет исполнительный директор eRoadArlanda Ханс Сэлл. — Электричество на глубине 5-6 сантиметров. Но при затоплении дороги соленой водой напряжение на поверхности составляет всего 1 Вольт. Вы можете ходить по ней босиком».
При этом система считает энергопотребление автомобиля, а когда транспортное средство останавливается, ток отключается.
Стоимость строительство подобной электрофицированной дороги составляет 1 миллион евро/километр — в 50 раз дешевле трамвайной линии.
Сейчас в Швеции около полумиллиона километров дорог, из которых 20 тысяч километров автомагистралей. «Если мы электрифицируем 20 тысяч километров автомагистралей, этого, безусловно, будет достаточно, — говорит Сэлл. — Расстояние между двумя шоссе не превышает 45 километров, а электромобили могут преодолеть его без подзарядки. Некоторые считают, что достаточно электрифицировать 5 тысяч километров».
Добавим, что в настоящее время Швеция и Германия обсуждают возможность построения сети электрифицированных дорог — чтобы помочь распространению электромобилей в Европе.
Пародия на Бузову и иже с ней МАЯ АБРИКОСОВА
Продам хит, написанный с учётом вкуса современных вокалистов... ))
Песня конечно же про любовь и любовные страдания.
Рифмы легко запоминаются.
Мелодия распространенная, въедливая.
Образ собирательный, содранный сразу с нескольких представителей нашего многоуважаемого шоу-бизнеса
(если вы их узнали, обязательно напишите в комментариях)
Приятного прослушивания!
Для желающих оценить искусство по букве, прикладываю текст песни письменно)) ЗАПАРОЛЕНО
Мне приснился сон
Как жаль, что кончился он
Я бы ещё посмотрела
Ведь я его так хотела
Сил нет даже включить кофеварку
Я опять сменила аватарку
Слёзы текут по щекам
Больно мне, а не нам
Припев:
Всё запаролено, всё уничтожено
Как ты так мог? Как ты так мог?
Вещи разложены, фотки изорваны
Первый урок, грустный урок
Открываю инстаграм
Ты с ней опять там
Дождь на ресницы мне капает в Ницце
Я пишу с фейковой страницы...
Сердце на кусочки
Запятую ты превратил в точку
Я прошу отпусти!
Нам с тобой не по пути!
Припев:
Всё запаролено, всё уничтожено
Как ты так мог? Как ты так мог?
Вещи разложены, фотки изорваны
Первый урок, грустный урок
Музыкальный проигрыш. Припев 2 раза.
#эрапародии #пародия #юмор #фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #Небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 486