Актёр Стас Бондаренко с 5-месячной дочкой.
НОВОСТИ 486
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51216 Апр 2018 06:35:29
Сергей Лазарев:
С мамулькой....
Поделиться51316 Апр 2018 06:36:53
Ульяна,дочь Ренаты Литвиновой
Поделиться51416 Апр 2018 06:39:18
Жительница Чувашии стала победительницей "Мисс Россия — 2018"
Победительницей конкурса "Мисс Россия — 2018" стала 18-летняя представительница Республики Чувашия Юлия Полячихина. Финал конкурса состоялся на сцене концертного зала "Барвиха Luxury Village".
"Мисс Россия — 2017" Полина Попова вручила Юлии корону с пожеланиями "окунуться в целый год сказки и чудес".
— Я безумно счастлива, даже не могу описать словами, — сказала Полячихина после победы.
Девушка учится на факультете журналистики Чувашского госуниверситета. Юлия пока не придумала, что будет делать с призами за победу в конкурсе, в том числе с грантом на обучение в любом университете России.
Также Юлия Полячихина рассказала, что увлекается фитнес-аэробикой. После конкурса "Мисс Россия — 2018" она намерена заняться саморазвитием в области индустрии красоты.
Поделиться51516 Апр 2018 07:02:17
«Как не стыдно»: Анастасия Волочкова вынесла торт без нижнего белья
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова вновь дала пользователям повод для негативных комментариев.
Артистка решила поздравить своего работника Рустама с днем рождения и собственноручно вынесла праздничный торт, забыв надеть под маленькое розовое платье нижнее белье. Несмотря на то, что торт, сделанный на заказ, представлял собой настоящий кулинарный шедевр, пользователи в первую очередь обратили внимание на грудь балерины, которую хорошо было видно под тонкой тканью.
"Как в дом пустили мусульмане в таком платье со стоячими СОСКАМИ ????", «Торт прекрасен, но он видел вашу грудь?», «Как можно при чужих мужчинах так омерзительно одеваться, ставя их в неловкое положение? Могла бы вынести торт и в наряде поприличнее», «Как не стыдно...я в шоке перед гостями в таком виде. Где ваше нижнее белье?»
Комментарии к фотографии с тортом Анастасия, увидев негативные отзывы, быстро закрыла. Однако пользователи нашли способ высказаться и начали ругать ее в другом посте.
Кстати, 13 апреля в загородном особняке Волочковой побывала популярная программа "Пока все дома".
Поделиться51616 Апр 2018 07:03:09
Эммануил Виторган впервые показал новорожденную дочь.
Девочку назвали Этель ( благородная)
Поделиться51716 Апр 2018 07:03:56
borodylia
Мои красотки ♥♥ Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
Пускай болтают, но я то знаю
Что мы с вами ни на что не променяем
Сердечной дружбы нам подаренной судьбой 💐 p.s Женский коллектив по сути, это всегда не просто, у всех свои характер, настроение, дела, мнение И так далее Но мы так общается , что умудряемся не уставать друг от друга, хотя у всех есть семьи , работа, куча дел, но если что мы на связи 24/7. Всегда готовые не только как вам кажется посплетничать, а конечно мы обсуждаем и делаем друг для друга много всего интересного и полезного, доброго, поддерживаем, помогаем, всегда сплотимся если вдруг кто нуждается в тепле и заботе♥ на этом фото естественно не все мои подруги, просто пост именно посвящён дружбе , девочкам , которых я люблю и кем я горжусь и всегда благодарна.
Поделиться51816 Апр 2018 07:04:42
Либерж
Поделиться51916 Апр 2018 07:06:15
Водонаева
Поделиться52016 Апр 2018 07:07:15
Спасибо автору