marynova888
Мое любимое время наступило!!!💃🏻Время для прогулок🐾🐾🐾Я уже закачала себе приложение Stepz, там легко отследить прошла ли ты норму 10000 шагов💪🏼 или ты сегодня вафля;))))Пока я легко справляюсь, главное удобные и красивые кросы)))👟
НОВОСТИ 486
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58116 Апр 2018 14:11:57
Поделиться58216 Апр 2018 14:12:28
Инесса Шевчук
Поделиться58316 Апр 2018 14:21:41
Глянув сегодня утренний эфир, когда Ольга ревела в трубку, а Борода её успокаивала, я поняла -
Рапунцель там навечно!!
Не уйти её НИ КО ГДА!!!
Сегодня в утреннем открылась распродажа семейных ценностей. Дима пошел со всеми потрохами, за бесценок. Только никто не говорите , что маму ребенка нельзя обижать. Продажная семейка.
ягодкаволчья, Марина Мк
Поделиться58416 Апр 2018 14:29:11
У ТЁЩИ НА БЛИНАХ
Ну вот и вернулись на поляну курортники Сиплый Козловод и Конопля Зайчик. Аккурат на блины к тёщам!! Ну как на блины? Приврала я конечно! Блинов то не былО. Люли были!! Много люлей!! Дончиха Квашня наготовила! Уххх и хозяюшка! Всем хватило!
--Мама!! Ирина Михална!! —радостно сверкнул фаянсом ,ничего не подозревающий Сиплый
Ромочка Зайчик прямо с порога тёщу Ковшиковну обнял,яки рОдную и букетом ей рот прикрыл.
Сиплый хорохорился и вальяжно расхаживал по кухне,яки барин.
Сверкающий фаянс и эта вальяжная походочка выбесили Дончиху мать!!Она то думала,что он глазоньки в пол и на коленях к доче Маюше Раскладушки бухнется"
--Ой,а чего это вы не подзагорели совсем?--стебалась массовка собираясь на спектакль имени Дончихи Квашни.
--А чего это вы рассусоливаете?--вышла на передний план Квашня
--Два альфа самца вернулись домой,а вы молчите?--закипала Блиномордая праведным гневом.
Сиплый вальяжно развалился на диване,широко раскинув ласты. Вся его поза говорила о том ,что в ноги бухаться Маюше он точно не собирается!!
Конопля Ромочка Зайчик научился справно говорить. Дохочиво и спокойно разъяснил двум мамашам где и как отдыхал.
Ковшиковну объяснения вполне устроили. Не зря же она всю жизнь с одним законным мужем прожила!! Знает где чудить,а где молчать!!
А Дочиху мать понесло!!
Когда ещё ей шанс поговорить выдастся!!
--До свиданья Лёша!! Вы там где то отжигали!! А они тут тюки таскали! Моя дочь плакала!! До свиданья!! Щаззз букетом по мордасам получишь!! Гоу хом!! Гоу хом!!--и пальцем корявым в дверь тыкает!!
--Вы так не будете со мной разговаривать!!!--засипел Сиплый
--До свидания оба!! Оба до свидания! Цветочки мне тут дарить будешь!!!--у Дончихи криворотой рот от возмущения совсем уехал набок !!!
И хлобыськ в Сиплого букетом!! Причём букетом Ковшиковны!!
Хорошо что Ковшиковна явно успокоительно пару бутылок приняла перед приездом на поляну!! Другого объяснения её спокойствию и полной,найполнейшей адекватности у меня нет.
--Вы себя ведёте сейчас некрасиво ,Ирина Михайловна!!--сказал Сиплый и кааак хлопнет дверью!! Она аж завибрировала!!Первую порцию блинов со сметаной зять недозять получил!!
На поле битвы за кухонным столом остался Ромочка Зайчик.
Конопля подобрал опавший цветок:
--Вы сейчас такой шум подняли!! Как будто что то страшное случилось!!
И кто его за язык тянул?
--Роммаааа!! Мой ребёнок вчера рыдал!! И Марина вчера тоже плакала!!!
Выыыы!! Кайфовали!! Нагулялись!! До свидания мальчики!! До свидания!!!--вопила криворотая Квашня!!
От возмущения и крика у неё не только рот перекосило,но и всё лиТЦо полностью!!
--Что за интрига уехать и не сказать!! Своей девушке где вы!! Они уже в статусе жёны!! Они стоят в свадебном платье!!
Напрасно Ромочка Зайчик пытался что то сказать!!Дончиха орала,чтобы орать! Не просто орать,а чтоб на улице было слышно!! И в соседнем доме тоже!
Тем временем в соседнем доме Сиплый объяснял,что Дончиха ему никто,и орать и поднимать руку на него не имеет права! Даже если она потенциальная тёща!!
А Дончиха разошлась по полной!! Ромочке Зайчику щедро блинов прилетело!! И морковку то он свою пристроить хотел!! И в Ебипед Сиплого потащил!!
И все игрульки он затеял!! И вообще он козёл!!
Ромочка Зайчик офигел от такой наглости посторонней ему тётки и послал её резать салатики!!
Ай да молодца Конопля!!Девки Майка с Манынкой зашкерились в комнате и ждали,чем дело кончится! Манынка в ногтях ковырялась.Майка губищи оттопыривала,заметно неврничаяя.
Утекал Сиплый из под свадебного венца ,как вода между пальцами!!
Дончиха салаты резать не стала,а блины с люлями не кончались и не кончались! Поэтому щедрая Дончиха мать примчалась в комнату к девкам и щедро отсыпала блинков поникшим девкам!!Но щедрость Дончихи не знала границ!! На тете с Грибочком Квашня распалилась не на шутку! Накормила блинами Сиплого и Коноплю ещё раз!!
--Наглые морды!! На кайфовались!!
--Это вы тут тему качаете! Как Майка ваша тему с Египтом качала целую неделю,так вы сейчас продолжаете! И 7 голосов на голосовании она получила не из за нас,а из за плохого отношения в коллективе!!--припечатал Дончиху Ромочка Зайчик!
Ну а чего Конопле стеснятся!? Он с Ковшиковной поговорил. Спокойно всё объяснил! Ковшиковна в принципе не любительница готовить и блины печь не мастерица!
Сиплый тоже голос подал с печатью глубоких страданий на лице:
--До этой ситуации можно было не доводить!! Довели вы и Майя!!
--Вы издеваетесь!! Вы что издеваетесь!! Вы нагулялись!! Вы накайфовались!!--продолжала гнуть своё Квашня!
--Да она в каждой бочке затычка!!--лопнуло терпение у Ромочки Зайчика!!
Ой,что началось!!
Квашню перекосило!! Слюни в разные стороны !!Пальцем тычет!! ВолоСом по плечам трясёт!!
--Ты желторотик!! Ты со мной так разговаривать не будешь!! Своей маме так говори!! Салатики будешь резать сам!! Щасс пойдёшь лесом полем!!
И в итоге ушла с тета сама запахнув затрапезную синюю жилетку гусеницу!!--Я тебя ненавижу !! Ненавижу за то,что ты сейчас сдаёшься!!--накручивала Майку Дончиха дёргая глазом в нервном тике.
Вот Раскладушка влипла!! Уже думала как с Сиплым мирится,а тут маман с войной идёт!
Не грозит Раскладушке сваБдя!! Зря фату прибивала на бошку!!ЖАННЕТКА
Поделиться58516 Апр 2018 14:34:56
Пусть говорят с Дмитрием Борисовым. 16.04.2018
Армен Джигарханян.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-81927721&id=456246875&hash=18e3cedbe2a65574[/video2]
Поделиться58616 Апр 2018 14:36:38
Судьба человека с Борисом Корчевником 16.04.2018
Поделиться58716 Апр 2018 14:37:43
Катя Токарева
Уикенд в Корнике, посетили парк с замком. Нанюхались магнолий🌸 вход 7 злотых
Поделиться58816 Апр 2018 14:40:24
На самом деле Олег Протасов и Татьяна Морозова. 16.04.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-81927721&id=456246873&hash=10c1f52416a1a03b[/video2]
Поделиться58916 Апр 2018 14:42:30
Жарикова
Если вы хотите что бы жизнь вам улыбалась, начните с хорошего настроения🤪👻😜✌🏼☀
Поделиться59016 Апр 2018 14:44:23
ПЕСНИ на НТН. РЕАЛИТИ
Уже сегодня начнётся новый этап шоу «ПЕСНИ» – РЕАЛИТИ. Участники, прошедшие предыдущие этапы, и 1 победитель зрительского голосования заселятся в «Башню Меркурий». В течение семи недель они будут жить под чутким присмотром телекамер ТНТ, музыкальных лейблов Black Star и MALFA, креативных продюсеров и зрителей. Это будет настоящая история про героев, их отношения и музыку.🔥 Смотри сегодня #ПЕСНИ. #РЕАЛИТИ в 18:00 На #ТНТ 🎧
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=139540977&id=456240684&hash=d43eed4e7c8dc5fc[/video2]