25 лет, г. Нефтекамск, пришла к Кириллу Воробьеву. 5 лет работала моделью за границей и заработала на квартиру и машину. Рост 178 см. В этом году выиграла конкурс "Русская краса". Ее мечта - создать семью, уехать в теплые края, жить спокойно в лесу с кучей детей. Умеет и любит готовить. Кирилл, как и Альбина, как раненый лебедь.
Нехай бы чесала по холодку и Мухомора себе в клатч засунула....
Да их всех разогнать,т олько Кадошу оставить...ну ладно...еще Бороду за выслугу! Понабирали скотов, бл*дей и тварей и психуют теперь, видите ли - Сорока и иже с ним - это ваш продукт, это с вашего согласия они творят, что нормальному человеку в голову не придет!И если остальные ведущие - просто говорящие головы,то от Носовой,которая себя гордо Орловой величает,что-то зависит, так как мать сына главного кукловода - это не хухры-мухры! Людмила Порошина
Вчера в Лас-Вегасе в 53-й раз прошла церемония вручения премии Country Music Awards, которой из года в год удостаиваются кантри-музыканты за заслуги в этом музыкальном жанре.
Традиционно поддержать своего супруга Кита Урбана на мероприятии приехала Николь Кидман. Актриса, безусловно, стала украшением церемонии — в золотом платье, расшитом пайетками, она выглядела просто восхитительно. Кстати, ее супруг отметился наградой — Урбан победил в номинации "Лучшее музыкальное событие года".
Гостями премии также стали Гвен Стефани и Блейк Шелтон. К слову, бывшая супруга певца, Миранда Ламберт, одержала победу в номинации "Лучшая певица", и эта награда стала для нее уже девятой по счету.
«ДОМ-2. 300 лет спустя»: проект выпустил собственный мультфильм!
Теперь реалити можно смотреть и в формате анимационного сериала. Над созданием продукта трудились компании TOYROY и «OSETROVA production», во главе которых стоят писатель Олег Рой и Катерина Осетрова.
Хорошие новости для любителей телестройки: теперь вы можете смотреть не только само реалити-шоу, но и новый мультфильм, посвященный проекту. Известный писатель Олег Рой совместно с Катериной Осетровой создали анимационный сериал «ДОМ-2. 300 лет спустя».
Сюжет мультфильма крайне захватывающий и интересный — создатели представили, каким будет самый долгоиграющий реалити-проект через 300 лет. В сериале вы увидите не только культовых персонажей телестройки в новом амплуа, но и других звезд отечественного шоу-бизнеса и телевидения: Ольгу Бузову, Ксению Бородину, Сергея Шнурова, Елену Малышеву, Гарика Харламова, Тимати, Григория Лепса, Екатерину Андрееву и многих других.
«Основным героями будут, разумеется, топовые звезды «ДОМа-2»: Ольга Бузова, Алена Водонаева, Степан Меньщиков. Мы намерены через призму иронии показать, что каждый из нас живет на «ДОМе-2» с таким же накалом страстей», — поделился Олег Рой.
БРУКЛИН БЕКХЭМ С ДРУЗЬЯМИ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ РАЗРЫВА С ХЛОЕЙ МОРЕТЦ
Пока все семейство Бекхэмов отдыхало в Лос-Анджелесе, старшенький отпрыск, Бруклин, проводил время с друзьями на фестивале Coachella's Neon Carnival в Калифорнии.
Спустя неделю после разрыва с актрисой Хлоей Моретц, Бруклин выглядел вполне довольным жизнью. Тем более, что его сопровождали неизвестные красотки.
Девушку, с которой он целовался неделю назад, модель Лекси Вуд, на горизонте видно не было. Неужели, Бруклин успел и с ней расстаться?
triandafilidi_liza Девчули ❤ Сегодня у меня очень важная встреча с адвокатом 🙏 Я никогда не могла подумать даже, что мне придётся прибегать к таким мерам. Мне страшно. Но со мной правда и любовь , в том числе и ваша. Я хочу обратиться к мамам, кому приходилось решать вопросы об опеке над ребёнком такими методами. Как через это пройти достойно и не посидеть 🙈