lilia__chetraru
Завтра вас ждёт что-то очень интересное 💣 в совместном участие с Мишей misha_marvin 🤩. Следите за новостями в ленте и не пропустите ☝🏼😉
НОВОСТИ 486
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67116 Апр 2018 21:32:03
Поделиться67216 Апр 2018 21:33:41
antongusev89
Ну это мы Типа спортивная семья что ли 😉🧢🏄🚴
. «Устал? Отдохни, но чемпионом ты никогда не станешь»
.
Эта фраза, помимо моих целей будет меня каждое утро✌🏽
🚴🏌🧢
После зала на пляж 🏄🏄
Завтра вертолёт 🚁🏝
Поделиться67316 Апр 2018 21:36:42
Евгения Меньщикова
Почему Варвара ? Честно сама не знаю ) так вышло ) так должно было быть видать ,чисто на слуху 😅меня с самого детства называли любопытная Варвара 🙄пока ходила беременея на площадке очень нравилась одна девочка Варечка ☺и знаете нравилась своим своенравным характером и при этом своим милом личиком ☺ Так и решила что назову дочь Варварой 😁и очень довольна своей маленькой жутко ранимой командиршей 😅
#варварастепановна#моядочь#маленькаякомандирша
Поделиться67416 Апр 2018 21:39:44
Оксана Ряска
А вот то самое место🙈Восточный Базар, по которому идёшь и не понимаешь куда идёшь 😂настоящий базар,где масса людей и настоящая давка,торговцы торгуются и бежишь вместе со всеми находясь в потоке😂 #восточныйрынок #восточныйбазар #стамбул #istanbul #🇹🇷 #стамбул🇹🇷
Поделиться67516 Апр 2018 21:47:54
Дмитрий Шепелев
Моему сыну скоро 5. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и... температура. И вместо рейса - такси в аптеку, а вместо сладкой ваты - панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. - Спасибо, говорю я ему. - За что? - За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Лего лэнде или с чашкой малинового чая от кашля
Поделиться67616 Апр 2018 21:50:17
Наталья Бардо на премии "Самые стильные" журнала Хелло
Поделиться67716 Апр 2018 21:51:41
Даша Пынзарь на премии "Самые стильные" (скриншоты)
Поделиться67816 Апр 2018 22:01:06
Экс-супруг Лизы Триандафилиди разрешил ей поговорить с дочерью
Поделиться67916 Апр 2018 22:04:34
Экс-участник Роман Карамышев жестоко избил бывшую жену
Поделиться68016 Апр 2018 22:09:39
anastasiyalisova
Сегодня был нереально крутой день😃Мало того, что погода просто чистый Кааайф😻, так ещё сегодня состоялся наш первый выход в ТЦ втроём))😀
Это совсем не страшно как оказалось))😅 Все прошло отлично) 👍
Как зашли в Детский универмаг, Мирослава проснулась), и через некоторое время я пошла ее покормила в комнату Матери и Ребёнка и мы продолжали дальше гулять по Тц👍😉В любом деле, главное начать☝, а там все как по маслу👌Мы начали в 2,5 месяца получается))😊А Вы?) 💗Кто так же как и мы не решался выходить дальше своего двора или кафехи под боком, советую начинать познавать окружающий мир)) с Детских центров, где все оборудовано под семью и семейные, а точнее детские нужды))🌸🐥