ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 486

НОВОСТИ 486

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Иосиф Песнописец, память которого православная церковь чтит 17 апреля, родился в 9 веке на Сицилии.

https://pp.userapi.com/c846417/v846417493/2660c/Q9fpJSyBBmU.jpg

Святой Иосиф жил в IX веке. Он был родом из Сицилии, из семьи благочестивых христиан. В 15 лет ушел жить в Фессалоникийский монастырь. Он приглянулся братьям за кроткий, трудолюбивый и набожный нрав. Вскоре его посвятили в пресвитеры. Во времена жестоких иконоборческих гонений при императоре Льве Армянине Иосиф и святой Григорий Декаполит посетили Константинополь. Они открыто исповедовали в домах христиан и на площади почитание святых образов, поддерживали православных. Вскоре Иосифу выпала честь отправиться делегатом в Рим к папе Льву III и рассказать об опасности, которая нависла над всеми православными.

Во время поездки Иосифа схватили, увезли на остров Крит и продержали в заключении шесть лет. В ночь на Рождество в 820 году к нему в видении пришел Николай Мирликийский и предложил прочесть свиток, съесть и пропеть написанное. После этого кандалы сами разомкнулись на руках Иосифа. Так святой освободился и вернулся в Константинополь. Иосиф возвел церковь и монастырь в честь святого Николая. Следующую обитель святой воздвиг в честь апостола Варфоломея. Он хотел почтить его память восторженными псалмами, но таковых не нашлось. Спустя 40 дней перед ним предстал дух Варфоломея, возложил на грудь Евангелие и благословил на написание церковных песнопений. С тех пор Иосиф сочинил хвалебные песни апостолу, Божией Матери и святым угодникам. Он прожил долгую богоугодную жизнь. Умер в 883 году.

0

712

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Кастинги дома 2 — и дико мне.

Поклонники реалити-шоу дом 2 уже давно заметили, как странно работает служба кастинга, можно сказать, с оригинальным подходом. На проект приводят девиц однопланового характера, готовых проявлять себя с нехорошей стороны, и парней — будущих тренеров фитнес-залов, а то и бывших спортсменов, которым после спортивной карьеры сложно реализовать себя. И вот в итоге — Остров любви переполнен бывшими футболистами и баскетболистами, из креативщиков один Артём Сорока, который с приездом Виктора Шароварова как-то испугался и сник. Кастинги дома 2 — и дико мне, дико от того, что все ребята на проекте выглядят потерянными по жизни. Мало того, что у многих и так проблема с самооценкой, так ещё и сценаристы их загоняют в тупик, заставляя опускаться ниже плинтуса.

Вроде приходит нормальный парень — через месяц плачет. Показывают красивую, молодую девушку, пришедшую строить любовь, а превращают её в страшную, злобную грымзу, готовую удавить соседку по палате за бесплатные сосиски из бумаги. И редко кому дают досидеть до момента подписания контракта - всех отправляют за ворота при первой же возможности. Кто не ушёл, тому цепляют ярлык «многожёнца», «дебошира», «алкаша», «тупицы», «овоща», «слюнтяя», короче, героев делают для публики таких, что плевать хочется в сторону экрана.

Дикий кастинг дома 2.

Чем больше на кастинге набирают пушечного «мяса» для голосований, тем громче стучат в ворота бывшие участники, лезут во все щели через соцсети и пытаются пробраться на ток-шоу с новой ложью. Мне кажется, что скоро будет рокировка. И на Острове любви всех новеньких, протирающих казённые брёвна, поменяют на стареньких.

Арай Чобанян, Лиза Триандафилиди, Лера Фрост, Захар Саленко, Виталий Малышев — все они хотят прийти на проект. Хотите, чтобы их вернули? Ведь зрители хотя бы помнят имена выбывших «хомяков». А новые лица как-то не запоминаются, серая масса приходит и уходит, и ничего интересного зрителям не показывают.

Может вообще кастинг отменить и пустить на самотек нахождение участников дома 2 в периметре? Пусть приводят друзей и знакомых, родственников и бывших жён? Зато будет весело, как в домике Ильи Яббарова. Или нужно устраивать конкурс талантов, и на нём отбирать молодёжь? Есть выход из этой патовой ситуации?
Макс Полянский.

https://pp.userapi.com/c824701/v824701189/11121f/_IUwLdmuB6M.jpg

0

713

http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/324848658.gif

Как хочется от всех забот мирских
Как раньше, в детстве, спрятаться в ладошках,
Вдруг потеряв кусочек лет своих,
Вновь ощутить себя веселой славной крошкой…
Прижаться к маминому милому лицу,
Котенком маленьким свернувшись на подушке,
У папы в гараже начать игру,
У бабушки потребовать ватрушки…
Как жаль, что время не вернуть назад —
Судьба на поощренья небогата,
А то я б прям сейчас, закрыв глаза,
Махнула в детство бы, хоть на чуть-чуть, ребята…

https://pp.userapi.com/c847221/v847221765/272a9/nlaJmsojwLQ.jpg

0

714

Ольга Жарикова

Сегодня 4 месяца как я на проекте👻🎊 и мне здесь нравится, не смотря на ссоры с любимым @ aleksandr.gobozov и осуждений со стороны, я благодарна судьбе за такой шанс находится здесь😻 я встретила свою ЛЮБОВЬ, своего мужчину, которого я рассматриваю как будущего мужа🤗☺ ❤ До проекта телеканал ТНТ был моим любимым каналом и считала его самым лучшим☝🏼👍🏼 я всегда смотрела сериалы и проекты по возможности 😊 никогда не думала, что попаду на телевидение, да ещё и на любимый канал 😻☺😻цели особо не было, могла только мечтать 😁

https://pp.userapi.com/c845019/v845019878/2dfab/3bREpgKWzWQ.jpg

0

715

Lite 17.04.2018

https://pp.userapi.com/c846124/v846124148/28098/Fq6e3LusgYE.jpg

Краткое содержание:

Несмотря на расставание, Настя Балинская и Леша Кудряшов провели ночь в одной постели. Утром Настя плакала, а Леща ее утешал. Парень считает, что если есть желание что-то изменить, можно все изменить, если есть желание поменяться, то нужно меняться. Сегодня Балинская уезжает в отпуск на неделю. Настя покинула поляну, а Леша позже позвонил девушке и сказал ей, что он эгоист по своей натуре, он хочет жить для себя и не готов отдавать эмоции другому человеку, который рядом. Леша решил расстаться с Настей, но сообщил ей, что еще может передумать. Леша признался, что он не конкретный человек и попросил не требовать от него конкретики, он собирается просто плыть по течению. Настя бросила трубку.
Мама Оли и Алены Татьяна Владимировна не знает, как ей поступить. Дима Дмитренко категорически против нахождения мамы в своей квартире. Илья считает ненормальным маме зависеть от настроения Димы и сказал, что именно Дима устанавливает рамки в своей семье. Татьяна Владимировна рассказала младшей дочке и ее парню, что когда Оля звонила ей во Владивосток накануне ее приезда в Москву, то говорила, что она любит Алену больше, чем ее, это, скорее всего, слова Димы, а не Оли. Алена с Ильей поссорились из-за того, что Алена надела не ту майку. Алена накричала на Яббарова.

далее

Мама посоветовала Алене сглаживать конфликты, а не кричать на мужика, бесполезно спорить с мужиком, а Алена должна быть умнее, разговаривать, объяснять, но не кричать. На лобном месте Ксения Бородина позвонила Рапунцель и Диме, Дима ушел в поликлинику с документами. Ксюша спросила Олю, спокойнее ли стал Дима после того, как выгнал тещу. Оля ответила, что стал спокойнее, ночью вставал ей помогал, подобрел, Дима ее муж, отец ее дочки, она любит Диму, ей и маму жаль, и Диму жаль, он скитается вокруг дома. Оля объяснила причину конфликта, они с Димой выясняли отношения, мама влезла, она плакала, поэтому мама вмешалась. Ксения заявила Оле, что мама вступилась за Олю и оказалась крайней, теперь ей нужно улетать во Владивосток. Рапа сказала маме, что Дима ей сказал, что маму не выгонял, выгонять это когда за шиворот, Дима не хочет, чтобы мама жила с ними, он согласен на то, чтобы мама приезжала ненадолго днем, на три – четыре часа. Татьяна Владимировна сказала Оле, что созвонится с ней. Алена сказала, что Оля вчера говорила совсем другое, сегодня она стала на сторону Дмитрия, полностью переобулась. Татьяна Владимировна хочет видеть внучку и дочку, она примет условия Димы, будет приезжать ненадолго. Илья общался с Димой в подъезде, тот говорит, что кормит семью и еще тещу, Дима складывает все чеки с продуктового магазина в стопочку, чтобы потом можно было аргументировать. Татьяна Владимировна пояснила, что у них семья такая, они живут 50 на 50, за квартиру платят пополам. Гобозов считает, что вмешиваться маме не нужно. Гриценко поддерживает Олю, Дима ее муж и это ее семья, Оля знала, на что идет, и Дима всегда был такой, а за маму Роме обидно. Бородина предложила Татьяне Владимировне побыть на проекте, возможно, что через пару дней Оля позвонит и попросит маму приехать.
Ирина Михайловна попыталась объяснить поведение Майи после возвращения из отпуска Купина и Капаклы. Мама Майи сказала Леше, что Майя была на эмоциях, поэтому оскорбила и ударила Парня. Капаклы ответил Ирине Михайловне, что это не оправдание, они тоже могут сказать, что обманули девочек на эмоциях.
Ольга Бузова поговорила с мамой Марины и мамой Майи. Татьяна Владимировна и Ирина Михайловна имеют разное мнение насчет сложившейся ситуации. Татьяна Владимировна считает, что, если бы не Донцовы, Марина с Ромой бы даже не ругались особо, Марина бы сразу простила парня. Ирина Михайловна сказала, что они разделились на два лагеря, это всем очевидно, У Татьяны Владимировны своя тактика, она хочет, чтобы Рома не психанул и хочет подтолкнуть его поближе к Марине, ее тактика другая, мальчики нашкодничали, их нужно проучить и дать понять, что дальше поступать так негоже. Африкатова считает, что такая ситуация сложилась только благодаря Ирине Михайловне и ее дочке, у них другая тактика. Ирина Михайловна заявила, что мама Марины поддерживает парней, они по одной стороне баррикад, а по другой стороне баррикад она и Майя с Мариной. Татьяна Владимировна так не считает. Мамы поговорили без ведущей. Гриценко сказал Роме, что Марина готова с ним помириться. Капаклы обнял Марину, посадил ее на колени и попросил прощения за то, что причинил ей боль. Рома устал ругаться и хочет помириться с Мариной. Капаклы считает, что Марина попала под влияние Донцовых. Марина хочет помириться с Ромой, но попросила его не говорить, что она находится под чьим-то влиянием, у нее есть свои причины обижаться, она плакала, ей некомфортно было из-за такой ситуации. Марина расплакалась, Рома извинился. Марина попросила Рому не обвинять ее в том, что она живет чужими мозгами, она взрослый человек. Купин решил расстаться с Майей, он похвалил Марину за то, что та ни разу не оскорбила Рому, не кричала на него и действительно заслуживает того, чтобы они помирились. На лобном месте Майя сказала, что по мнению парней и мамы Марины во всем виновата она. Майя считает, что во всем виновата Татьяна Владимировна. Яббаров напомнил Майе, что это она своему мужику дала по морде накануне и ее мама приехала настроить Майю против Купина, а Татьяна Владимировна приехала мирить Марину с Ромой. Илья считает, что Майя сама не должна была бить Лешу, но и не должна была позволять маму бить Купина букетом. Майя сказала, что рада тому, что Марина с Ромой помирились. Капаклы заявил, что это не так, Майя наговаривала на него Марине, сказала, что он послал Марину и говорил, что у Марины нет мозгов. Ксения Бородина считает, что парни обманули девочек, предали их, а прощать или не прощать дело Марины и Майи. Майя считает неприемлемым поведение Леши, Леша даже не поговорил с ней. Купин заявил, что неправ, косякнул, но с Майей он быть больше не хочет, Майя живет негативом и проектом, он устал от оскорблений, ссор, ей интереснее движуха и провокация, Майе пофик, она не хочет сохранять отношения. Майя заявила, что после таких слов возврата не будет. Капаклы считает, что Майя накрутила Марину. Марина ждала, пока Рома сделает первый шаг и извинился перед ней, она не гнала на Рому и Лешу, она ждет от Ромы еще одного разговора без обвинений во всем Донцовых.
video-dom2

0

716

Остров любви 17.04.2018

https://pp.userapi.com/c846124/v846124148/280a9/6pCXtGUvDvA.jpg

Главное за день:

• Шева сделала тест на беременность.
• Безус помирился со Светой и Лаурой, а с Нонной поругался.
• Сорока и Безус катались на байдарках.

Краткое содержание:

Несмотря на то, что Виктор Шароваров объяснил Саше Шеве, что у него нет чувств к бывшей жене, нет чувств к Лене Хроминой, Саша ревнует его к этим женщинам. Саша решила выяснить для себя, не бросит ли ее Шароваров, если она забеременеет. Виктор заверил Сашу, что они уйдут за периметр и все будет нормально, она может быть в нем уверена. Шева на тете объяснила Юле, что Вите не понравилось то, что она вынесла тему предполагаемой беременности, не узнав точно результат, но Витя готов уйти с ней с проекта и строить семью за периметром, если она беременна. Ефременкова пояснила Саше, что говорить и делать что-то это разные вещи, у Саши уже есть дочь, на что они будут жить за периметром. Шева рассказала, что у Вити запланированы съемки, они сейчас притираются и узнают друг друга. Юля выдала Саше тест на беременность.

далее

Юля Ефременкова заселила Лешу Безуса в бунгало к Светлане и Лауре, чтобы они все смогли уладить конфликт. Нонна утром принесла Леше фрукты и спросила, как у него прошла ночь, не пошли ли они с девочками на примирение. Безус даже не поговорил со своими соседками по бунгало, он накануне вечером лег и уснул. Щукина предложила фрукты Свете и Лауре. Лаура ответила невежливо и резко. Позже Юрченко заявила Лауре, что Безус не считает себя виноватым и он даже не извинился перед ними, Нонна пришла налаживать общение, принесла фрукты, но где же эти фрукты, она их забрала с собой. Леша Безус решил спечь для Нонны шарлотку, а Сорока договорился с ведущими, чтобы те разрешили ему и Безусу взять две байдарки и покататься вокруг острова. Артем хочет, чтобы его друг отвлекся от ссор и попросил Диму присмотреть за пирогом. Пирог пригорел, Нонна поругалась с Артемом. Сорока заявил, что Леше фигово внутри, ему нужно поговорить с кем-то, а он делает Нонне шарлотку, чтобы ей угодить, а Нонна еще и претензии предъявляет Леше, что н вместо того, чтобы готовить для нее, поехал кататься на лодке. Нонна с Лешей поругались, девушка расплакалась. Света и Лаура подумали и решили помириться с Безусом, пригласили его на разговор и принесли с собой топор, который предложили Леше зарыть.
Серей Кучеров провел конкурс «Стальная выдержка». Сегодня соревновались парни и спасали своих девушек от испытания аквариумом с морскими огурцами и пиявками.
На лобном месте Юля спросила Лешу, почему Нонна плакала. Безус объяснил, что поднялась его личная тема, из-за которой он загрузился, а Нонна приняла все это на свой счет и по незнанию, не разобравшись в ситуации обиделась и резко высказывалась в его адрес. Леша решил сегодня порадовать Нонну сладким, прибежал Артем, они покатались на лодке, он поделился проблемами с Артемом и ему стало легче, но пирог подгорел. Щукина расстроена тем, что Лешу интересуют подробности ее прошлых отношений, которые она не хотела бы афишировать. Леша настаивает на откровенности девушки, та встречалась с рэпером, и Леша предполагает какие-то тусовки, поведение Нонны на которых он бы не смог принять. Щукина заявила, что ни одна ситуация из прошлого Леши не могла бы отвернуть ее от парня. Нонна не собирается выворачивать душу через 4 дня знакомства, ей тяжело это сделать. Сорока заявил, что Безус ходит без лица некоторое время, а Нонна перетягивает внимание на себя. Безус напомнил всем, что они с Нонной не пара, они притираются. Шева сделала тест, она не беременна, они просто предполагали беременность, поэтому давать ей тест было необязательно. Юля ответила, что ведущие беспокоятся за Сашу, она не бросила вредные привычки и в случае ее беременности, хотели, чтобы ребенок был здоров. Юля начала говорить о симпатии Вити к Лене. Шароваров отрицает свою симпатию, Саша верит Вите.
video-dom2

0

717

Капаклы о скандале с Африкантовой: «Отдыхать отдельно от нее я больше не хочу»

Участники «ДОМа-2» смогли помириться. Рома Капаклы рассказал Dom2Life.ru, что ему удалось добиться расположения Марины Африкантовой, несмотря на то, что этому очень противились Майя Донцова и ее мама Ирина Михайловна. Парень заявил, что осознал все свои ошибки, поэтому впредь такого не допустит.
[float=left]450,auto[/float]Роме Капаклы удалось помириться с Мариной Африкантовой после злополучного отдыха. Напомним, парень вместе с Лешей Купиным должен был улететь в Египет, однако вместо этого они остались в Москве, не предупредив вторых половиной. Африкантова и Донцова были очень обижены на парней, и это переросло в затяжной конфликт. Так, Майя и Леша даже расстались, а вот Марине и Роме повезло больше — им удалось найти общий язык. Но для этого паре пришлось пройти череду препятствий.

«Мы с Маринкой помирились уже, но это было сложно. Даю слово, мы с Лешей тогда на Поляну ехали на треморе, мандражируя, как перед соревнованиями. Мы понимали, что накосячили. И мне было стыдно перед своей женщиной, я не знал, как вести себя в этой ситуации…

Мы договорились с Лешей, что будем улыбаться, чтобы как-то позитивно настроиться. Получилось так, что за свою улыбку мы получили букетами по лицу. Все были не довольны, что мы улыбаемся, как Ирина Михайловна сказала, что мы зашли как два самца — довольные, нагулявшиеся и накайфовавшиеся. Хотя мы искренне признаем, что виноваты, хотели извиниться и искупить свою вину, поговорить», — поделился с Dom2Life.ru Капаклы.

Однако разговора с блондинкой не получилось. Этому мешало несколько факторов, среди которых — присутствие посторонних людей, в частности Майи Донцовой и ее мамы Ирины Михайловны.

«Все время нахождения в вип-доме мы потратили на ругать с Ириной Михайловной. В последующие дни все было аналогично: мы ругались с Майей, с ее мамой, на контакт никто не хотел идти…

+

Я не мог добраться до Марины. Это как будто Марина-принцесса в башне сидела, я хотел ее вызволить оттуда, а мне мешали гарпии. Одна на первом этаже, другая — на втором. По итогу на третий день мы с Мариной ни к чему не пришли, я зашел в этот дом, собрал Маринины вещи и перевез в свободную комнату вип-дома. Марина сразу поперлась за мной, мол, что я делаю, куда все несу… И мы поговорили», — рассказал Dom2life.ru Капаклы.

Разговор возлюбленных расставил все на свои места. Рома в очередной раз признал свою вину, и Марина его простила. Участники «ДОМа-2» условились, что такого больше не повторится ни с чьей стороны.

«Я извинился и сказал, больше отдыхать отдельно от нее не хочу. Марине потом захотелось конкретики, и она сказала, что ей неприятно, что я считаю, будто ей коллектив присел на ухо. Я не буду так больше ей говорить, но я так считаю. Она начала истерить, что это не так. Из-за этого примирение было на пять баллов из десяти…

После шоу мы опять поговорили, пришли к тому, что она не была накручена, что ее никто не пытался спровоцировать, а у нее были свои причины, чтобы обидеться. И все хорошо», — подытожил в разговоре с Dom2life.ru Рома Капаклы. «Я поступил по-свински»: Капаклы о роковом отдыхе и конфликте с любимой

0

718

🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 17 АПРЕЛЯ 🍃🍃🍃

Сверчок «затрещал» – надо поле под рожь пахать.

Если береза листья раньше ольхи распустила - лета жди засушливого, если наоборот – влажного.

Ольха усыпана сережками – урожай овса будет хорошим, шишками – ячмень удастся.

https://pp.userapi.com/c845420/v845420893/2c88a/FxhqvaZJiY0.jpg

0

719

УХА ИЗ СКУМБРИИ С ЗЕЛЕНЬЮ

[float=left]450,auto[/float]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
скумбрия 1 шт.
лимон 1 шт.
перец черный молотый 1 щепотка
лавровый лист
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Скумбрию почистить, хорошо промыть, разрезать на кусочки. Переложить рыбу в двухлитровую кастрюлю, залить водой, добавить разрезанную на 4 части морковку, луковицу и немного зелени.
2.После закипания жидкости высыпать в кастрюлю кубики картошки и нарезанную мелко вторую морковку, присолить.
3.Когда овощи доварятся добавить лаврушку, поперчить и отключить нагрев. Если уха из скумбрии с зеленью предназначена только для взрослых, то, для усиления вкуса, влить пару ложек (полных) водки. 4.Разлить в тарелки, положить по лимонному ломтику, присыпать зеленью.
Кухонька 4

УХА ИЗ СКУМБРИИ С ЗЕЛЕНЬЮ

[float=left]450,auto[/float]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
скумбрия 1 шт.
лимон 1 шт.
перец черный молотый 1 щепотка
лавровый лист
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Скумбрию почистить, хорошо промыть, разрезать на кусочки. Переложить рыбу в двухлитровую кастрюлю, залить водой, добавить разрезанную на 4 части морковку, луковицу и немного зелени.
2.После закипания жидкости высыпать в кастрюлю кубики картошки и нарезанную мелко вторую морковку, присолить.
3.Когда овощи доварятся добавить лаврушку, поперчить и отключить нагрев. Если уха из скумбрии с зеленью предназначена только для взрослых, то, для усиления вкуса, влить пару ложек (полных) водки. 4.Разлить в тарелки, положить по лимонному ломтику, присыпать зеленью.

Отредактировано Ничечка (17 Апр 2018 15:46:01)

0

720

17 апреля - Радоница (2018)

https://pp.userapi.com/c846217/v846217317/27ea3/WTHf3YzD0ZQ.jpg

Во вторник второй недели после Пасхи, через день после Фоминого воскресенья (или Антипасхи), Православная Церковь установила день поминовения усопших, первый после праздника Пасхи. Этот день называется Радоницей и считается Пасхой для усопших. В день Радоницы христиане символично разделяют пасхальную радость о воскресении Спасителя с членами Церкви, уже оставившими этот мир. По свидетельству святителя Иоанна Златоуста (4 век), этот праздник отмечался на христианских кладбищах уже в древности. Этимологически слово «радоница» восходит к словам «род» и «радость», причем, особое место Радоницы в годичном круге церковных праздников — сразу после Светлой пасхальной недели — как бы обязывает христиан не скорбеть и не сетовать по поводу смерти близких, а, наоборот, радоваться их рождению в другую жизнь — жизнь вечную. Победа над смертью, одержанная смертью и воскресением Христа, вытесняет печаль о временной разлуке с родными. Именно на Радоницу существует обычай празднования Пасхи на могилах усопших, куда приносятся крашеные яйца и другие пасхальные яства, где совершается поминальная трапеза и часть приготовленного отдается нищей братии на помин души. Такое общение с усопшими, выраженное через простые бытовые действия, отражает веру в то, что они и после смерти не перестают быть членами Церкви Того Бога, Который «не есть Бог мертвых, но живых» (Евангелие от Матфея, 22:32). Распространившийся же в настоящее время обычай посещать кладбища в самый день Пасхи противоречит древнейшим установлениям Церкви: вплоть до девятого дня после Пасхи поминовение усопших никогда не совершается. Если человек умирает на Пасху, то его хоронят по особому пасхальному чину. Пасха — время особой и исключительной радости, праздник победы над смертью и над всякой скорбью и печалью.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 486