sergo_kucherini
На улице погодка просто балдёж, ну думаю все в курсе кто в Москве живет и я никого не удивил. Пошёл мир спасать от скуки👋🏻
НОВОСТИ 486
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76117 Апр 2018 16:46:38
Поделиться76217 Апр 2018 16:48:29
sasha_cherno
Юлечка Лёша и сладкий малыш Мирон☺❤
Поделиться76317 Апр 2018 16:49:47
donzova
Немного из жизни... Лучше всего в футбол играет , тот кто сидит на заборе !
Мысли вслух!
Поделиться76417 Апр 2018 16:53:13
Дом 2 скоро закроют по вине Натальи Варвиной.
В канун нового года Алексей Михайловский и Наталья Варвина, к удивлению многих, оказались за бортом дома 2. Несмотря на то, что сами Михайловский и Варвина предпочли не вдаваться подробности, для многих очевидно, парочку выгнали со скандалом.
Правда, лишь теперь стало известно о том, что экс-продюсер шоу и его супруга уже позаботились о мести. Как оказалось, после небольшого перерыва Варвина и Михайловский занялись запуском собственного шоу. И , по слухам, в планах супругов затмить дом 2.
Более чем вероятно, что переманив всех телезрителей дома 2, Варвина и Михайловский поставят точку в существовании шоу. И если учесть, что с момента отставки парочки на проекте мало что изменилось к лучшему, сделать это будет несложно.
ондом2
Поделиться76517 Апр 2018 16:55:08
Катя Зиновьева / Мы – пара!
В прошлый понедельник у нас был приход, на котором появился интересный мужчина, который пришел, к сожалению, не ко мне, а к Иване. Он меня сразу заинтересовал, понравился внешне и всю неделю пока Иваны не было мы с ним общались. Денис - он также, как и я из Красноярска, у нас с ним много общих знакомых, много общих музыкальных тем. Мы с ним неделю писали совместную песню. И сегодня все-таки он сказал, что от Иваны нет той нежности, заботы и ласки, которую он получает от меня. Мы пришли к тому, что объявили себя парой. Этого в принципе и стоило ожидать, потому что всю неделю мы много общались и буквально не отлипали друг от друга. Коллективу мы не давали повода для обсуждений, выражали свою симпатию тайно, не привлекая к себе внимания. Все получилось, как в моей любимой поговорке «кто умеет ждать, тот всего дождется».
Поделиться76617 Апр 2018 17:01:30
В Инстаграме отца Ольги и Анны Бузовых, Игоря, довольно много снимков с известными дочерьми. На днях мужчина опубликовал кадр, который вызвал недоумение у интернет-пользователей.
Несмотря на то, что родители Ольги и Анны Бузовой развелись, дочери регулярно общаются не только с матерью, но и с отцом Игорем. Он часто бывает на концертах певицы, поддерживает ее в соцсетях и публикует трогательные снимки. В Инстаграме на мужчину подписаны уже 71 тысяча человек, которые активно обсуждают каждый новый снимок Игоря с известными дочерьми. На днях он выложил в микроблог архивный кадр, удививший фолловеров. На нем молодые Ольга и Анна позируют топлес.
«Вот мои лапушки — Оля, Анюта», — написал Игорь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).
«Они голенькие?», «Я в этом возрасте голая не ходила», «А почему девочки в таком возрасте без футболок?», «Папа то сам в футболке а на девочек футболки не одеть», «На аттракцион? В таком виде? Полуголые? Ладно я понимаю дома, в своем дворе, но на аттракционы в таком виде», «Может не стоит такие фото выкладывать», — начали обсуждать снимок фолловеры Игоря. Присоединилась и сама Бузова, которая поинтересовалась у отца, где в этот момент был ее топ. «Ну не досмотрели не додумали», — ответил отец певицы. Впрочем, многим интернет-пользователям этот кадр все же понравился. По мнению поклонников, всегда интересно посмотреть на архивные кадры из детства.
Поделиться76717 Апр 2018 17:05:57
Автор Жанна Жумина."Дети из СССР"
Поделиться76817 Апр 2018 17:06:09
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ
[float=left]
см. фото в оригинальном размере по клику[/float]
Нереально вкусный ужин!👍
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Татьяна Фомичева
Девчули,сделала!В протвине не рискнула-сделала в горшочке,запаааАХ!!!
Кухонька 4
Поделиться76917 Апр 2018 17:09:12
Подруга рэпера Тимати Анастасия Решетова вышла в свет в платье за миллион рублей
Поделиться77017 Апр 2018 17:15:34
Сдержала слово! Эмбер Херд отдала все деньги от развода с Джонни Деппом на благотворительность
История Эмбер Херд и Джонни Деппа закончена. Бракоразводный процесс звезд начался со скандала и судебных разбирательств на тему домашнего насилия, а завершился на благородной ноте.
Эмбер, как и обещала, перечислила все средства - 7 млн долларов, полученные после развода, на благотворительность. Самые крупные суммы пожертвований направлены актрисой в детскую больницу Лос-Анджелеса, Американскому онкологическому обществу и компании AEG, а также некоторым другим организациям.
В январе 2017-го суд официально развел Эмбер Херд и Джонни Деппа. Эмбер осталась полностью удовлетворена решениями суда, а вот Джонни не смог добиться исполнения всех своих требований. Согласно документам, Джонни должен был выплатить своей экс-супруге 6,8 миллионов долларов, которые та обещала пожертвовать на благотворительность, а его требование наложить на Эмбер штраф в размере 100 000 долларов за затягивание судебного процесса суд отклонил.
Напомним, о разводе Эмбер Херд и Джонни Деппа стало известно в мае 2016 года. Пара была вместе с 2011 года.