Юля Щаулина (Свешникова)
Всем привет😘 Сегодня вечером ждите продолжение нашего знакомства ☺ О чем бы Вам интересно было бы ещё почитать ?😌
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 486
Юля Щаулина (Свешникова)
Всем привет😘 Сегодня вечером ждите продолжение нашего знакомства ☺ О чем бы Вам интересно было бы ещё почитать ?😌
aleksey_kupin
В голове много сомнений , и мыслей ... но уверен все будет хорошо 👍 Время лечит ...
Антонина, сестра Романец
Марика просто завидно что у меня день рождение🤷🏼♀️🤷🏼♀️😀
Вика Борисевич
alexandrakharitonova
Наконец-то в Москве солнечно и тепло☀☀☀ Погода радует и приносит много положительных эмоций😁
#харитонова
Ольга Орлова и Дарья Пынзарь прошлым вечером посетили ежегодную премию HELLO
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250133&hash=00fe0aa1e7bb225a[/video2]
Данко ответил на слухи о романе с Даной Борисовой
Музыкант был удивлен появившейся о нем новостью. Прохожие увидели в парке пару на романтической прогулке. В мужчине и женщине журналисты узнали певца Данко и телеведущую Дану Борисову.
В Сети появилась видеозапись, на которой пара проводит время во время романтической прогулки на природе. Мужчину и женщину застали в объятиях друг друга. Журналисты рассмотрели во влюбленных телеведущую Дану Борисову и музыканта Данко. Поклонники помнят, что между ними были отношения много лет назад и уже поспешили предположить, что чувства вспыхнули вновь.
Однако сам артист признался «СтарХиту», что пересекается с Даной только на съемках и разных мероприятиях и не понимает, о каком видео идет речь.
Сейчас Александр Фадеев (настоящее имя певца Данко) живет со своей возлюбленной Натальей. Несмотря на то, что пара не регистрирует отношения в загсе, они на протяжении долгих лет доказывают друг другу любовь и верность. Хотя не так давно артист усомнился в том, что его младшая дочь Агата, которая страдает ДЦП, могла родиться не от него. Данко вспомнил, что когда-то у его избранницы был роман с миллионером из Швейцарии. Он не постеснялся заявить на всю страну о своих предположениях и пройти тест ДНК, чтобы убедиться в отцовстве.
«Наташа с годами становится все краше и краше, - говорил музыкант в студии одного из ток-шоу. - Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня «выносят» такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать… До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент».
Данко показалось, что маленькая Агата даже чем-то похожа на бывшего избранника Натальи. Он начал замечать черты мужчины. Однако самой женщине было неприятно слышать подобные обвинения в свой адрес. Она решила доказать певцу, что была ему верна. Результат генетической экспертизы показал, что настоящим отцом является именно Данко.
Также у пары подрастает старшая дочь Соня. Для многих их семья является образцовой – музыкант и его супруга тратят огромное количество времени и денег на то, чтобы заботиться о маленькой Агате. Они стараются сделать все, чтобы продлить жизнь ребенку, несмотря на то, что понимают – врачи делают неутешительные прогнозы.
СтарХит
Алиса, дочка Тимати, с мамой
Лена Бушина
Мы сами определяем степень своего настроения, сегодня я в красном, буквально total look, ловлю себя всегда на мысли, что в красном я абсолютно уверенна в себе. Цвет здоровья, страсти, сексуальности и уверенности ❤❤❤Мой чёрный - это красный))) Но, знаю что многие не решаются носить красные оттенки. Девочки пересмотрите свой гардероб. Есть многие девушки, не знающие как им идёт красная помада 💄 Рискуйте выглядеть независимо от своих привычек...Будьте уверенны в себе, даже если не всегда хватает духа)) ***
Вика Боня
My angel 👼 My love 😍 My universe 🙏🏼
Вот так быстро растут дети!!
Дочка angelsmurfit скоро перегонит маму по росту... 🙈 пора снова рожать лялечку 👼
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 486