Дмитрий Дмитренко в instagram stories 16.04.2018
НОВОСТИ 486
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84117 Апр 2018 23:03:52
Поделиться84217 Апр 2018 23:06:02
Лиза Шароха
Солнышко мамино,сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный,смешной. Глазоньки папины,с верхней губой, Бровки,волосики…Зайчик ты мой! Как улыбаешься! Ты мой родной! Мамин желанный,малыш дорогой! Ангел,вернувшийся с неба домой, Солнечный лучик,мой золотой! Гномик весёлый,крепыш заводной, Ты ручеёк мой,с журчащей водой! Светлое чудо, Дар неземной, В жизни подарок мой,самый большой!❤
Поделиться84317 Апр 2018 23:11:24
borodylia
Наша талантливая девочка, наша умница marusovadaniella ♥ Сегодня твой день, сегодня у тебя первый юбилей 💐 Тебе 10 лет♥ твоему сильному характеру могут позавидовать многие, твоему упорству , собранностям, силе духа. Я каждый раз с открытым ртом смотрю твои выступления, а ты в Гимнастике всего 3 года, а ощущение что всю жизнь. Побед тебе моя девочка, Родителям твоим любимым( моим тоже любимым pushkinatalie kosmos411 ) я желаю терпения и всегда помнить, что режим режимом, а шалить хочется всегда!!! Пусть этой шалости будет чуточку больше
Поделиться84417 Апр 2018 23:14:08
Кристина Ослина
У меня назрел вопрос, девочки мои....часто ли вы капризничаете??? И как ваши мужчины с этим справляются ?? 😅😝🙃
P.s. А может есть те, кто вообще без таких женских загончиков живет и знать не знает, как это?? 🤔
Поделиться84517 Апр 2018 23:14:34
Беременная Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в футболке
с изображением обложки альбома группы Rammstein, лидером которой является Тилль Линдеманн.
В распоряжение SUPER оказались фото российской звезды в модном луке от Vetements в VIP-секторе, где тусовались Джастин Бибер, Кайли Дженнер, Рианна, Ферджи и прочие мировые знаменитости. Все они наслаждались главным событием первого уикенда "бейчеллы" — эффектным шоу от Beyonce.
Напомним, что в начале марта именно SUPER первым сообщил о том, что 35-летняя Лобода ждет ребенка, отцом которого является легендарный Линдеманн, с которым Светлана познакомилась прошлым летом на фестивале "Жара" в Баку.
Посетить главное мировое музыкальное событие весны Лобода решила в свободное время от записи нового альбома, который сейчас готовит в Лос-Анджелесе. В Калифорнии также Светлана решила провести и последние месяцы беременности — рожать певице предстоит уже в конце мая.
Super
Поделиться84617 Апр 2018 23:18:06
Роскомнадзор второй день пытается заблокировать Telegram, однако мессенджер продолжает работать
на территории России, несмотря на то, что под блокировкой оказались миллионы IP-адресов, предоставляемых ему Amazon и Google.
Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что начал выплачивать биткоин-гранты администраторам VPN и прокси сервисов в рамках защиты цифровых свобод и прогресса.
interfax
Поделиться84717 Апр 2018 23:22:40
samsonovaleksei
Family ❤❤❤
Поделиться84817 Апр 2018 23:25:19
Спикер Госдумы прояснил ситуацию с возможным ограничением импорта лекарств
Председатель Госдумы Вячеслав Володин успокоил россиян, заявив, что в отношении 90 американских препаратов не будет вводиться ограничения на импорт. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24».
«Если говорить о лекарственных препаратах, поставляемых из США, то в перечне лекарств 1019, но те, которые не имеют аналогов — 90. В отношении 90 препаратов уже предусмотрена норма, которая не предполагает вводить ограничения», — отметил он.
«Если будут вводиться какие-то ограничения на поставки, то это решение будет принимать правительство, и оно будет исходить из того, что обязательно должен быть отечественный аналог и возможность получать аналоги из других стран, которые не будут подпадать под действие наших санкций. Никто не будет принимать решение во вред себе», — резюмировал политик.
Законопроект о контрсанкциях, разработанный депутатами Госдумы, предусматривает ограничение на поставки сельскохозяйственной продукции, питания, лекарств, алкоголя, табака, технологий и оборудования из США. В правительстве России пообещали не вредить контрсанкциями интересам простых россиян.
16 апреля Володин заявил, что депутатский законопроект об антиамериканских санкциях будет рассмотрен Госдумой в первом чтении не раньше середины мая.
14 апреля депутат Госдумы Петр Толстой посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные медикаменты и лечиться народными средствами, например отваром боярышника или коры дуба.
лента.ру
Поделиться84917 Апр 2018 23:33:00
Бабуля с 14 пакетами изрядно заставила поволноваться полицейских московского метро.
Пассажиры заподозрили, что у пенсинерки в сумочках что-то запрещенное
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456243134&hash=d105294c5309e95f[/video2]
Поделиться85017 Апр 2018 23:38:35
Мимо Земли пролетел астероид размером с Тунгусский метеорит
МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. В воскресенье на близком расстоянии от Земли пролетел крупный астероид, сообщает Space com.
Небесное тело размером от 48 до 110 метров, которому присвоили обозначение 2018 GE3, приблизилось к Земле на расстояние в 192 тысячи километров. Это составляет приблизительно половину расстояния от нашей планеты до Луны.
Астероид 2018 GE3 по размеру в несколько раз превосходит метеорит, упавший недалеко от Челябинска в феврале 2013 года, и сопоставим с Тунгусским метеоритом, столкнувшимся с Землей в 1908 году.
В то же время появление небесного тела застало астрономов врасплох: его сумели обнаружить лишь за 21 час до момента максимального сближения с нашей планетой, отмечает Space com.