Рита Дакота
Нет ничего круче семьи, ничего дороже близких людей. Я благодарю вселенную за моих людей, они лучшие❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 486
Рита Дакота
Нет ничего круче семьи, ничего дороже близких людей. Я благодарю вселенную за моих людей, они лучшие❤
Бородина
Подготовка к Дубайску🤣🤣🤣 перестала пить воду и отёчность прошла, знаю что это не правильно, надо было перетерпеть, но я ненавижу , когда тело отекает, ужас((( воду пить нужно, всегда и везде, но мне не хочется никогда ее пить, кроме тренировок . Пока остановила свой эксперимент, потом может и вернусь, но пить 1,5-2 литра в день это не про меня (((
Настя Тарасова (Костенко)
elenabushina
Перчаток не хватало уж точно ❤💇🏼Зацените стрижку )👌🏼Вот только ,через неделю уже все будет в разные стороны торчать .Марк ,вообще мечта парикмахера 2 макушки , жесткие волосы , и ноль терпения 😅
Пусть говорят с Дмитрием Борисовым
18 апреля
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-81927721&id=456246915&hash=f274fed7da05d703[/video2]
Каролина
Так случается , что в жизни все быстро меняется ...
Сегодня одно , завтра другое ..
Лена Хромина
Лена Степунина
Привет мои хорошие🤗Погода сегодня очень романтичная🤤☔Люблю любую погоду. В дождливой есть свое очарование😍А какую погоду больше любите вы?Кстати, последний пост был не обо мне и не о моей семье, а то надумали уже🙈💭 Спасибо вам за честность и общение❤ Вы у меня самые лучшие!Ловите фоточку из прошлого. Было круто. #житьвкайф
Татьяна Африкантова
Привет всем! Все спрашивают , как Ника! Она стала спокойная и к дивану стала равнодушна, знает своё кошачье место! Пока округлённых боков не видно , но знакомство с Генералом пошло ей на пользу, да и мы Познакомились с хорошими людьми, на фото Карина, она помогла нашу кошку познакомить с котом, узнаю ее Инст, подробно напишу . Мы сейчас с Александром в Конаково, сегодня вечером домой, завтра на Дом2 , пригласили на участие в разборе, тема похоже про наших детей, а там как знать..,
Настя и Мондезир
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 486