Загадка, вас с приобретением машины, Каким цветом выбрали?
Черная!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 183
Загадка, вас с приобретением машины, Каким цветом выбрали?
Черная!
Птички мои !
Вы уж простите меня, что стала редко общаться что то дел навалилось не успеваю дни считать)
Но, захожу и читаю всё, что вы пишите и комментарии ваши тоже все читаю!
Спасибо за красивые открытки интересные посты !!
Я наконец то продала квартиру, такая мутотень с этой ипотекой ,2,5 месяца волокиты справок кучу собрала. Ну теперь хоть всё позади.
У сестры тоже слава богу не сложный перелом .Так что жизнь потихоньку налаживается
Сейчас пойду в сад вырезать все старые кусты, ветки яблонь, понемногу надо прибрать улицу. Снег почти весь растаял, остался только там где с крыши сьехал в тени.
Не теряйте меня!!А я вас точно не потеряю
Я наконец то продала квартиру, такая мутотень с этой ипотекой ,2,5 месяца волокиты справок кучу собрала. Ну теперь хоть всё позади.
У сестры тоже слава богу не сложный перелом .Так что жизнь потихоньку налаживается
Как хорошо, слава Богу!!! Поздравляю!
На заметку.
Опа па ,Маришку с Любашей застала!Девоньки!
Решила на 5 минуточек заскочить ,а тут вы
Гость!
Северочек как на свадьбе отгуляли?Сколько боянов порвали ?
Как у вас с погодкой?У нас теплынь, но завтра уже дождь показывает (давно не было заскучали прямо)!
Опа па ,Маришку с Любашей застала!Девоньки!
Решила на 5 минуточек заскочить ,а тут вы
Ягодка, а про какую ипотеку ты пишешь? Разве при продаже квартиры с ипотекой продавцу надо справки собирать? У нас тоже купили квартиру с ипотекой, но мы ничего не собирали. Мы только свои справки собрали, необходимые для продажи.
Северочек как на свадьбе отгуляли?Сколько боянов порвали ?
Как у вас с погодкой?У нас теплынь, но завтра уже дождь показывает (давно не было заскучали прямо)!
Погуляли отлично. Сёдня голова болит и гудит. Свадьба проходила в клубе, там такая мощная аппаратура, что полы вибрировали от грохота. Сначала было не так шумно, в пределах, а уже ближе к позднему вечеру, децибелы зашкаливали. Жалею, что не взяла фотик.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 183