Привет, всем! Вижу Северуньку и Ягодку!!!
Привет, Тонечка!
Спортсменка наша!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 183
Привет, всем! Вижу Северуньку и Ягодку!!!
Привет, Тонечка!
Спортсменка наша!
Маша Распутина 10 лет была в ссоре с Филиппом Киркоровым из-за общей тайны
14 апреля 2018, 17:44 [«Суть Событий», Елена Сергиенко ]
Поклонники Маши Распутиной наизусть знают ее репертуар. Композиторы и поэты писали свои произведения для этой певицы, учитывая ее нрав, необычный тембр голоса и манеру исполнения. Но однажды близкий друг ее сильно подставил.
Мало кто из шоу-бизнеса знает, почему самые близкие друзья-артисты - Алла Агеева (настоящее имя Маши Распутиной) и Филипп Киркоров, знакомые с 1989 года - перестали общаться на целых 10 лет. В программе "Секрет на миллион" Маша рассказала, что им даже приписывали роман, настолько они были близки.
"Но мы были как брат и сестра. Филипп, правда, никогда не говорил, что влюблен в Аллу Пугачеву. Но меня часто просил петь песни из ее репертуара. Да я и сама любила. Мы же с ним выросли на ее песнях!", - поведала не без иронии Маша Распутина, которая в мае отметит 54-летие.
Потом артистка рассказала, как Филипп ее подставил, а она не смогла его простить. Оказывается, поэт-песенник Леонид Дербенев написал песню специально для хриплоголосой Маши, где были такие слова: "А вы не верьте вам скажут если, Что к успеху легка дорога, Так много разных на свете песен, А хороших не так уж много". Услышав ее, Филипп тут же отправился в студию, а потом и тайком снял клип. Похоже, артист даже не понял, что это называется воровством.
Филипп Киркоров назвал этот хит "Песня о себе" - скромно и со вкусом. А по словам Маши Распутиной, она изначально называлась "Как непросто звездою стать".
Поскольку песня сразу стала хитом, это задело Машу Распутину за живое. И с 1994 года на 10 лет их дружба прекратилась. Потом они случайно встретились в Турции и решили забыть старое. И сейчас снова являются близкими друзьями...
Рассказала Маша Распутина и об отношении к Алле Пугачевой. "Подругами мы никогда не были. Я вообще в шоу-бизнесе мало с кем общаюсь. Но когда встречаемся, здороваемся конечно, одариваем друг друга комплиментами, говорим о том, как хорошо кто выглядит. Не более".
А вот с Любой Успенской Распутина здоровается, если только столкнется лоб в лоб. И опять после большой обиды. Распутина первая спела песню "Кабриолет", автор которой назвал именно ее исполнение самым лучшим. Однако теперь никто не мыслит этот хит без клипа Успенской.
Не, на второй день мы категорически отказались. У них где-то на природе он с шашлыками, ухой. Будут палатки, тенты натянуты типа шатров. Не хочу никуда мотаться, я так обрадовалась, когда дома оказалась... Там одна молодёжь. Ох, они вчера давали жару. А я уж лучше дома, на улочке побуду без суеты.
самое интересное-то и пропустила!"
Мам, отведи меня в детство...
Мам, отведи меня в детство,
Там, где мы за руки вновь…
Где за стеной, по соседству,
Вера жила и любовь…
Где кучерявое небо
В локонах из облаков…
Мир там обманчивым не был…
Не было зла и врагов…
Мама, я там позабыла
Милые сердцу мечты…
Я справедливость любила,
Небо, людей, и цветы…
Мама, мне так не хватает
В час неизбежной тоски
Сердца, что всё понимает,
И теплоты от руки…
В детстве всё быстро решалось…
Мама бежала на плач…
Я через миг улыбалась…
Время промчалось, как вскачь…
Стало теперь по-другому…
Слёзы скрываю, молчу…
Где та тропиночка к дому?
Мама, я в детство хочу…
Верить в людей, улыбаться,
Страшных предательств не ждать.
С близкими не расставаться
И не бояться летать…
Мама, стираются грани…
Счастливы только на вид…
Мы остаёмся в капкане
Сложенных в душу обид…
Но от обид не согреться.
Стало ещё холодней…
Мам, отведи меня в детство,
В мир добродушных людей…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
МаМайка весь утренний орала, добралась до эфира, звездила.
Поглядели наверно что Дристановна жОнихом разжилась, вот жаба и задавила.
Прям сказка "Морозко"!!Тристановне мужика сосватали ,а маМайке барина-боярина подберут
Дядя вова пенсионер
Какая зарплата у Ольги Голодец?
15.04.2018
[float=left][/float]
Семь лет находящаяся в должности заместителя Медведева, то и дело постоянно появляется на экранах телевизора, освещая разные темы.
Это и уровень зарплат в стране и контроль по улучшению и модернизации больниц в стране. Благодаря ей более двух тысяч родильных домов находящихся в критическом состоянии получили деньги на ремонт и необходимое оборудование.
Освещая эти темы, требует о государства выполнения государственных задач и всегда на стороне народа.
Даже в 55 достаточно хорошо выглядит, как и зарабатывает.
По состоянию с годом ранее доход Голодец снизился на 4,1 млн. рублей.
Теперь годовой доход составляет 11,5 млн. рублей.
Недвижимостью зампред располагает на любой вкус. Это и дом в Швейцарии на 220 м2, квартира в Италии 250 м2. И две квартиры в России, каждая чуть более ста квадратных метров.
Ранее был и транспорт соответствующий. Лексус представительского класса за 3 млн. рублей и мерседес е-класса за 4,5 млн. рублей. Теперь возможно Голодец пользуется правительственным транспортом и свой продала за ненадобностью.
Сайт тупит!Плохо отправляет сообщения!
Пошла я поработаю мальца
Прям сказка "Морозко"!!Тристановне мужика сосватали ,а маМайке барина-боярина подберут
этой маманьке уже лет 80, навер! а всё туда же(((
Птички привет.
самое интересное-то и пропустила!"
Да и бог с ним. Пущай молодёжь без нас веселиться, а то мы их сковываем своим присутствием. Там наверняка найдутся смельчаки до трусов раздеться и поплавать...
Аж пищат, как хотят на Дурку...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 183