Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 183
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55222 Апр 2018 10:19:20
Пётр Пьеха
Поделиться55322 Апр 2018 10:20:16
Северок и Дусенька, еще раз привет! я могу внезапно убежать на несколько минут, т.к. я глажу бельё но сегодня я тутА! на посту!))))
Поделиться55422 Апр 2018 10:20:53
Пётр Пьеха
лапуля!
Поделиться55522 Апр 2018 10:28:26
Французы отгородятся от беженцев пластиковым забором
Автор: Марина
22 апреля 2018 10:04
С такой инициативой выступили активисты движения Génération Identitaire, уверенные, что подобные меры помогут сдержать поток нелегалов, захлестнувший французские Альпы.
Представители движения считают действия французских властей слабыми, безвольными и не эффективными. Именно поэтому поток беженцев и не ослабевает. Среди сотни активистов Génération Identitaire не только французы, но и австрийцы, итальянцы, немцы, датчане. Из-за миграционного кризиса, который начался в 2015 году, в Европу хлынул огромный поток беженцев. Больше всех досталось Италии - ее границы пересекли почти 120 тысяч нелегалов
Поделиться55622 Апр 2018 10:29:54
Картинки...
Поделиться55722 Апр 2018 10:34:38
Северок и Дусенька, еще раз привет! я могу внезапно убежать на несколько минут, т.к. я глажу бельё но сегодня я тутА! на посту!))))
Привет, Тонечка!
Как сдача ГТО прошла?
А нам снова вырубят свет. Будут убирать поваленные деревья и пилить, которые похилилсь. Не знаю, как они это будут делать, на улице дует сильный ветрище. Не такой как вчера, но всё равно очень сильный.
Поделиться55822 Апр 2018 10:37:30
В России могут запретить одноразовые мангалы
Автор:Марина
22 апреля 2018 09:14
Речь идет не только об их использовании, но и производстве. С такой инициативой выступил Депутат Госдумы Виталий Милонов.
По мнению депутата, необходимо в срочном порядке ограничить производство и продажу одноразовых мангалов. Дешевые приспособления для жарки шашлыка наносят существенный вред окружающей среде, так как изготовлены из вредных и низкокачественных материалов. Последствия таких пикников мы можем наблюдать практически повсеместно, когда ржавеющие и гниющие мангалы валяются там, где люди должны отдыхать. Конечно же, здесь играет большую роль и низкая экологическая культура наших граждан, которые не убирают за собой мусор. Не отстают от любителей пикников и производители, старающиеся изготовить мангалы как можно дешевле, не задумываясь о загрязнении природы.
«Купив этот одноразовый мангал, нажравшись пиваса, [отдыхающие] оставляют его прямо на берегу реки, озера, в лесу. Посмотрите — в местах массового скопления людей с пониженной социальной ответственностью валяется куча этих мангалов. Паспорт при их покупке не спросишь, да там и не написано — свинья человек или нормальный», — добавил он.
Виталий Милонов предложил министру промышленности и торговли Денису Мантурову подумать об ограничении производства и продажи одноразовых мангалов, сообщает РИА Новости.
Поделиться55922 Апр 2018 10:42:19
Привет, Тонечка!
Как сдача ГТО прошла?
А нам снова вырубят свет. Будут убирать поваленные деревья и пилить, которые похилилсь. Не знаю, как они это будут делать, на улице дует сильный ветрище. Не такой как вчера, но всё равно очень сильный.
СпасиП за картинки! я уже почти никого не узнаю((
Сильно же вас прихватило((( а в Москве был ужас ужасный! видимо и вам досталось((( а как аисты? не сдуло их?
У нас тоже вчера был апокалипсис, но маленький)) Дождина с ветром, и в окна завывало так, что было слышно даже сквозь пластик! Сегодняшний день хмурый, зябкий и неуютный. Я рада, что как раз сегодня я буду отсиживаться дома)))
Поделиться56022 Апр 2018 10:48:24
Разрушенная Москва. Как столица пережила апрельский апокалипсис
Автор: Stan from Russia
22 апреля 2018 09:10
21 апреля Москву и Подмосковье накрыл сильнейший шторм: над городом нависли темные облака, начались порывы ветра, затем пошли дожди, местами ливни. В результате удара стихии повалены сотни деревьев, изуродовано огромное количество автомобилей, разрушены дома, есть пострадавшие и погибшие люди.
Очевидцы стихии уверяют, что данный ураган был намного сильнее урагана 2017 года
Сильнейшие порывы ветра справились не только с деревьями и дорожными знаками, стихии не смогли противостоять даже дома
В Москве жертвой урагана стала девочка, в подмосковных Мытищах – мужчина, которого убило строительной бытовкой
"Знак "Главная дорога", подхваченный порывами ветра, на моих глазах чуть не влетел в голову пенсионеру. Тот, увидев, что на него несется кусок металла, встал, как вкопанный, и знак пролетел в полуметре от его лица" - пишет очевидец урагана.