И передай привет "Суворовскому району"если будешь рядом," поскоту" ,"Лузановке"
Ой, в Лузановке мы не были уже давно, ездим больше в Санжейку, но при случае обязательно передам привет и усиленно буде гнать вам тепло, т.к. у нас его уже достаточно))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 183
И передай привет "Суворовскому району"если будешь рядом," поскоту" ,"Лузановке"
Ой, в Лузановке мы не были уже давно, ездим больше в Санжейку, но при случае обязательно передам привет и усиленно буде гнать вам тепло, т.к. у нас его уже достаточно))
Кто сегодня так провел день?
Ждем-с!!
Плюша.
Сергей Сичкар о своем возможном возвращении на проект
Юлия Шибанова
Зато в Питере +8 и весь день дождь!!! Кто на шашлыки собирался сидят дома пьют и плачут!!! 🤣🤣
Птички - девули, с праздником!
Отдыхаем активно, продуктивно и оперативно!)) Мы с мужем были на природе в лесопарке за городом - надышались воздухом, проветрили мозги, )) покормили голубей и чаек
...Сейчас обед и отдых уже в цивилизации))
Чудо, как хороша!
Картинки...
усиленно буде гнать вам тепло,
Одену новый сарафан и буду ждать тепла!!
Кто сегодня так провел день?
Как я провела сегодня день?Рассказать об смеётесь!
У кого то возле дома переворачивается фура с пряниками.
А у меня перевернулся прицеп с .....навозом(совхозный)
И вот я решила мальца себе урвать халявы. Достала тачку и пока ни кто не видел притащила немного под яблони.
Но это надо было видеть ,стыдно, страшно ,но чувство халявы меня перебороло.
Завтра если не уберут ,пойду на законных основаниях ,имею права на моей территории . Что упало то моё!
Зато в Питере +8 и весь день дождь!!!
Да у нас правда очень холодно!
Северо запад ,чтоб ему.....
02.05.2018
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 183