ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 154 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 154 +18

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

1291705,745 написал(а):

Кстати...я про эту фотку...и в новостях показывали этот разрушенный мед.центр...так вот....я всё время думаю, что не похож он на свеже разбомбленное...

Знаешь Гала, мне тоже,что-то смутно напоминает ,хотя в тырнете стока похожих всяких разбомблёных мест в сирии ,что уже всё кажется одиноковым.

Отредактировано Natalinka1 (16 Апр 2018 12:40:45)

0

222

1291744,1686 написал(а):

тоже,что-то смутно напоминает

...о...щас в Место встречи...Железняк сказал, что этот центр был разрушен 2 года назад...и туда ..в разрушенный попала ракета...как я и предположила...старо разрушенный ...http://sg.uploads.ru/uQyx3.gif

0

223

1291782,745 написал(а):

...о...щас в Место встречи...Железняк сказал, что этот центр был разрушен 2 года назад...и туда ..в разрушенный попала ракета...как я и предположила...старо разрушенный ...

Робин Гуды хреновы... Стрелой в стрелу попали. Браво!

0

224

о как. видать хорош табачак мерикашки рОстют в Афганине и Косовоhttp://s8.uploads.ru/gmZji.gif

http://i.dailymail.co.uk/i/sitelogos/logo_mol.gif
Подводная лодка Royal Navy в 1,3 миллиарда долларов была заперта в смертельной игре «прятки» с российскими кораблями-охотниками-убийцами до авиаударов в Сирии

На субмарину королевского флота охотились российские военные корабли, играя в 'кошки-мыши' в водах восточного средиземноморья незадолго до того, как Британия приняла участие в авиаударах по режиму Асада в Сирии, как стало известно.

По данным из военного источника, российские подводные лодки охотники-убийцы, получившие прозвище 'Черная Дыра' из-за их скрытности, в течение нескольких дней преследовали британские субмарины «Астьют», при поддержке двух фрегатов и противолодочного самолета.

Британский министр иностранных дел Борис Джонсон заявил сегодня, что Британия должна будет предпринять 'меры предосторожности' против российских кибератак, после того, как Владимир Путин президент России предупредил о 'последствиях' авиаударов Британии, США и Франции, при которых предполагаемые объекты химического оружия в Сирии были уничтожены.

Российские подводные лодки класса-Кило преследовали британский экипаж, поскольку британская лодка, имела на борту ракеты «Томагавк» с дальностью до 1000 миль, и находилась на расстоянии стрельбы по Сирии, сообщает The Sunday Times.

Во время ударов с британских субмарин не было выпущено ни одной ракеты, хотя британская лодка могла бы нанести удар 20-ю крылатыми ракетами «Томагавк». Сообщается, что патрульный самолет ВМС США также барражировал над районом для отслеживания российских лодок и защиты своих союзников.

Британские атомные субмарины «Астьют» стоят более $1.2 млрд. каждая и введены в эксплуатацию с 2010 года, в то время как российские подводные лодки класса-Кило всего лишь дизель-генераторные и могут развивать максимальную скорость до 20 узлов.

Ник Чайлдс из международного института стратегических исследований сказал, что командиры субмарин обучены не запускать слишком много ракет сразу, ибо они могли бы выдать свою позицию.

http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/04/16/01/4B3202B300000578-5617799-image-a-12_1523837781934.jpg

Ссылка

но это не все еще :

здесь Ссылка  вот как обзывается статья

Подводная лодка Королевского флота стоимостью 1,3 млрд долларов была заперта в смертельной игре «прятки» ... (российские подводные лодки)

0

225

1291787,106 написал(а):

табачак мерикашки рОстют в Афганине и Косово

Конфликт между сербами и албанцами на территории Косова переходит в острую фазу. Только за этот год в сербском анклаве произошли две крупные провокации: убийство сербского лидера Оливера Ивановича и вооруженное нападение на белградского дипломата Марко Джурича. Многие связывают гонения на сербов с жесткой позицией Белграда в отказе присоединяться к антироссийским санкциям.

0

226

1291787,106 написал(а):

табачак

у мну вопрос - а что не лизнул

http://static.bbci.co.uk/frameworks/barlesque/3.22.43/orb/4/img/bbc-blocks-dark.png
Арест, связанный с наркотиками, привел к необходимости оказания срочной медицинской помощи, когда полицейский в городе Колумбус, штате Огайо, вдохнул неизвестный порошок во время сбора доказательств. Ему ввели от передоза препарат Наркан после того, как полиция заподозрила, что порошок является фентанилом.

Ссылка

0

227

Вчера боевики полностью сдали свою последнюю крепость в Восточной Гуте — город Думу. Из него выехали последние три тысячи боевиков и членов их семей. Не помог бандитам и их кураторам даже ход с химическим оружием, оплот банд, нависавший над Дамаском долгие годы, перешёл под полный контроль Армии Сирии.

Об этом в репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Эта быстрая и большая победа стала возможна благодаря напряженной работе российских офицеров из Цента по примирению враждующих сторон. Наши военные убедили боевиков покинуть хорошо укреплённые городские кварталы Восточной Гуты, штурм которых мог занять месяцы и обернуться большими жертвами для атакующих бойцов САА и их союзников.

Ещё на днях набитые оружием и военной техникой бандформирований пригороды Дамаска снова потихоньку становятся спокойным местом

Последним оплотом банд стала Дума. Боевые действия в этом городе недавно закончились, но долгожданная мирная жизнь в освобожденные от боевиков дома еще придет нескоро.

За годы боевых действий многие дома превратились в развалины, в которых несмотря отсутствие элементарных бытовых удобств проживают семьи, идти просто некуда….

Сразу на освобождённые от боевиков территории направились представители Центра по примирению воюющих сторон с членами Комитета национального примирения и временной администрацией города Думы. Как ранее сообщили в российском военном ведомстве российская и сирийская сторона уже начала восстанавливать жизнь в этих разбитых войной кварталах. Уже сегодня подразделения военной полиции Минобороны РФ отправятся охранять порядок в Думе. А в ближайшие дни гуманитарную помощь получит каждый нуждающийся.

С момента освобождения Думы Центром по примирению враждующих сторон оказана гуманитарная помощь более 500 мирным жителям. Людям выдано свыше 400 продовольственных наборов и свежий хлеб.

0

228

http://se.uploads.ru/sxm98.gif

http://s3.uploads.ru/aVAHe.png

Бывший глава ФБР не исключил, что у Кремля есть компромат на Трампа

Экс-глава ФБР Джеймс Коми не исключил, что у Кремля есть компромат на нынешнего американского президента Дональда Трампа. Об этом он сказал в интервью ABC News.

По его словам, это возможно.

«Я не могу говорить, что это маловероятно, я не говорю, что это весьма вероятно. Но я говорю, что это возможно», — уточнил Коми.

Ранее Коми назвал нынешнего американского президента Дональда Трампа «морально непригодным» для того, чтобы занимать пост главы государства. Трамп заявил, что Коми был худшим директором ФБР в истории. Он также назвал мемуары Коми фейком, а самого экс-главу ФБР — лжецом.

Ссылка

0

229

1291795,106 написал(а):

Бывший глава ФБР не исключил, что у Кремля есть компромат на Трампа

Экс-глава ФБР Джеймс Коми не исключил, что у Кремля есть компромат на нынешнего американского президента Дональда Трампа. Об этом он сказал в интервью ABC News.

По его словам, это возможно.

«Я не могу говорить, что это маловероятно, я не говорю, что это весьма вероятно. Но я говорю, что это возможно», — уточнил Коми.

Ранее Коми назвал нынешнего американского президента Дональда Трампа «морально непригодным» для того, чтобы занимать пост главы государства. Трамп заявил, что Коми был худшим директором ФБР в истории. Он также назвал мемуары Коми фейком, а самого экс-главу ФБР — лжецом.

Ссылка

Ребятам явно надо подкинуть инфу, что Трамп - наш кандидат.. А уж они из этого такую КОНФЕТУ сделают, да и будет чем заняться и тем и другим. А мы попкорном запасемся.

0

230

eugeny_kv

1291784,1477 написал(а):

Робин Гуды хреновы... Стрелой в стрелу попали. Браво!

не скажи....хлаз алмаз ))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 154 +18