Всем приятного вечернего общения!
Ничечка- вечерний привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
Всем приятного вечернего общения!
Ничечка- вечерний привет!
Тещинька
Ты же помнишь, что мы тебя собирались отправить ИАхе конкурецию составить? А она моложе всех молодых)))Так что никаких повышенных давлений!!!
Вот она Мадина
Вроде не та!
Ей всего 25 лет ... Кошмар!
только Бапка там не в тему сидела.
Бабка там сама сказала, что не собирается строить никаких отношений!
На вопрос: а что Вы тут уважаемая делаете? Всегда отвечает - а то вы не знаете?
А теперь скажите: какого хрена она то же выперлась, что б ее обнюхивали?
Новая Бабкина Надежда?
Вроде и выспалась - сегодня за день придремала только один раз, а не 7-8 как было до этого!
Ну тут новая хрень - начало давление прыгать!
То ли погода, то ли бури магнитные, то ли старость на пороге ...
Хотя ... Последнее думаю вряд ли
Да что ж вы расхварились то! И ты и Обезьянка! Напасть какая то. Какая старость? Мне как то одна подружайка говорила: вот стукнет тебе 80, а ты все прыгать будешь, ведь возраст. А ей говорю : дели на 2 и будет все ок. На скока хочешь, так ибудет. Правда она после этого пропала. Не звонит больше. Может обиделась
Про биатлон:
Сбегали уже!!!???
Поздравляю тебя за Дашеньку рада
очень поздно- 19.33.
Везучки (у нас 23-30)
Сценарку катать завтра будем
Приветы, еще разок!!!
Пошла к себе про цветы дописывать
У вас как всегда - веселуха
А то! , Давай присоединяйся!
А то знаю тебя - еще чуть-чуть - и спать!
Ладно .Тада буду в одну ...лицо разговарювать. Нашла по другому каналу вечерний дом идет. Майямка угадывает по запаху девочек. Угадал всех , только Бапка там не в тему сидела. Молодец !
Он ее сразу, наверно, узнал))) У нее ведь запах особенный, так сказать протухше-возрастной
Червячкова
Придумала же!!! Вокруг столько лицов, а она в одно ))) Единоличница
Я сейчас , кстати, в одно лицо наполеон ем. Старшая отвалила, а младшая - не любит. Хотя , эклеры такие ест с удовольствием. Странненько .
Так-с, Майямка признается Катьке , что представляет ее , когда с другими занимается волшебством.
дели на 2 и будет все ок. На скока хочешь, так ибудет.
Надо попробовать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5