Вот она Мадина
Вроде не та!
Ей всего 25 лет ... Кошмар!
Не узнаю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
Вот она Мадина
Вроде не та!
Ей всего 25 лет ... Кошмар!
Не узнаю.
Червячкова
Ты меня сегодня не видишь.
Не узнаю.
Наверно это другая!
Та было рыжая и постарше
Через недельку покажут!
собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар
Майямка признается Катьке , что представляет ее , когда с другими занимается волшебством.
Он какой-то извращенец в таком случае))) Она теперь такая страшная стала, в плохом сне не приснится. (Квитки нету нигде? А то получу от нее по шапке )
ЕВАчка, Ты в своем компе уже клоцаешь ? Поздравляю !
Рано исчо поздравлять,нады инет в мою комнату продлить.Завтра в контору пойду буду правды добиваться
Пишешь у себя на ветке?
Какие цветы подходят разным знакам Зодиака. Сегодня точно не допишу - много. Написала только Весы, Девы, Телец, Овен Остальные завтра, ато спааать пора
Червячкова
Ты меня сегодня не видишь.
Видю. Я тебе там махала, еще между 4 и 6 страничкой. А ты ушоль . Давай есчо, на бис повторю. Агарти, привет !
Что Дашке Пынздарь так и мало в телеке сидеть, все она со своим телефоном носится и 2 копейки вставляет. И девочка пришла на нее похожая.. Да не похожая! Дашка! Епрст! Иди ребетянком займись, хватит уже фоткатьая! Не ЗВЯЗДА ты, не ЗВЯЗДА !
Кольке тоже счастье привалило. Вот чем же эти счастья думают то только? Это за какие такие деньжищи они с Коляном чего то там шурымурят? Или это така сильная желания в телек попасть? Ох, Сталина на них на всех нету
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5