ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Гость не ждааааали? А она вот она я))))ща опять всех распугаю или как?

0

142

ЕВАчка написал(а):

в мою комнату продлить.За

Это как это ?   %-)  Должен  же сигнал доходить.  Надо модемчик с антенкой и усе.  Потом, могут все компы , сколько есть , интернет ловить.  Вроде  бы  называется Вай-фай.   ( о тета я дала ) :rofl:  :tired:   Сама не знала , что такое знаю.

0

143

NeRoli
:flag:  :flag:  :flag:  Прям не ждали))) Рады-рады! Приветики!

0

144

ну что,девчонки? Вы опять с мужичком побаловались без меня? Почему это я всегда не вовремя захожу?

0

145

Yulya Ko написал(а):

Какие цветы подходят разным знакам Зодиака. Сегодня точно не допишу - много. Написала только Весы, Девы, Телец, Овен   Остальные завтра, ато спааать пора

Я сходю - почитаю. :jumping:

0

146

Баб Шура написал(а):

Что Дашке Пынздарь так и мало в телеке сидеть, все она со своим телефоном носится

Она ж его с таким скандалом на День рождения от Пыздаря выбила))) так теперь хочет, чтоб его и жук, и жаба видели :D

0

147

Червячкова
Куууда? Сидеть на месте,плиз!Ща роли буИм раздавать для спектаклю!Прогуляешь все самое вкусное!

0

148

NeRoli написал(а):

ну что,девчонки? Вы опять с мужичком побаловались без меня? Почему это я всегда не вовремя захожу?

Не одна ты, я тож пропустила :'(  Он как-то быстро ушел, может спугнул кто?

0

149

NeRoli написал(а):

))ща опять всех распуга

:flag:   Ролли.  Нет , уже была музыкальная пауза,  только что .  Я трошки по аукала  и  все пришли.    :D

0

150

Девчонки,объявляем на завтра бенефис? Типа "Ролевые игры пересмешника"?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5