ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Червячкова
Я к тому что рано сижу на веточке (не у холодильника).  хотя зря я про него вспомнила...глаз в ту сторону смотрит... а мозг уже начинает думать, а может чего-нибудь лЕгонького  съесть  :D

0

162

Тещинька написал(а):

Пошел у мамы отпрашиваться!

Шо? На всю ночь? Не пустит ведь!

0

163

NeRoli
Ну наконец то! Ты как долго читала ходила. А мужичка то уже рюмочка к рукам прибрала, я девчонкам говорила: столы, еды и трап па па, а эта новенькая раз и давай заселяться. Быстренько его под голубые рученьки ... Вот она - молодежь. Давай роли, а то я 6 ти утра на ногах. Уже смотрю на кровать, а она мне: иди, иди ко мне, родимая)))

0

164

NeRoli написал(а):

Лилек,нас с тобой отправят в баню)))Помоют заодно,чтобы не шалили)))

Погляди , я попробовала скрыть .Получилось ?

0

165

Червячкова написал(а):

Надо модемчик с антенкой и усе.

Свернутый текст

У меня модемчик без вай-фая  :D

0

166

Тещинька написал(а):

Solnyshko написал(а):

Не одна ты, я тож пропустила   Он как-то быстро ушел, может спугнул кто?

Да не спугнул!
Пошел у мамы отпрашиваться!

пригласили зайти, а тапчульки дежурные предложили надеть?

+18

http://s3.uploads.ru/t/vz1uW.jpg

0

167

Червячкова! Смотри ка! Уже второй на рисовался за 2 дня. Так может оба завтра с друзьями придут? Вроде ничего так сегодня голубого встретили))) не помытый, правда, но ниче. В наших умелых руках нормальным станет. Мы быстренько с него голубой цвет то смоем. Мы ему пагоны и фуражку с кителем принесем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

168

Агарти написал(а):

а мозг уже начинает думать, а может чего-нибудь лЕгонького  съесть

я уже ... мандаринку

0

169

0

170

NeRoli написал(а):

Шо? На всю ночь? Не пустит ведь!

Мы предложили маму брать с собой!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5