Червячкова
наколбасила чуть)))
Пробуй есЧо!Надо текст обвести ина замочек нажать и выставить цифру хайдаЭто если чужой пост.Если свой,то сначала замочек,а потом в серединке где курсор,вставляешь или свою картинку или пост..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
Червячкова
наколбасила чуть)))
Пробуй есЧо!Надо текст обвести ина замочек нажать и выставить цифру хайдаЭто если чужой пост.Если свой,то сначала замочек,а потом в серединке где курсор,вставляешь или свою картинку или пост..
Лилек,нас с тобой отправят в баню)))Помоют заодно,чтобы не шалили)))
усе поняла, больше не шутю неприлично
Агарти
Оля! Ты опять у холодильника тусу мутишь?
пригласили зайти, а тапчульки дежурные предложили надеть?
А я то думаю - чего он слинял?
А оно вона что !
Конечно , с такими тапочками ....
А мужичка то уже рюмочка к рукам прибрала,
Не теряются девочки,пока мы тут ножками шаркаем...Надо сразу:А давай заселяться?
Лилия , привет !
Мама -дарагая ! Это такие яйЦы у котикаф ?
Да что ж вы на котовые то смотрите! Да тапки плюшевые носите?
Червячкова
Я к тому что рано сижу на веточке (не у холодильника). хотя зря я про него вспомнила...глаз в ту сторону смотрит... а мозг уже начинает думать, а может чего-нибудь лЕгонького съесть
я на холодильник тоже частенько глядю , по делу и без дела.Дома много времени провожу и подъедаю все-время.Сейчас тортика по кушунькала, запила чайком. Минут через 20 пойду борщик есть.
Не теряются девочки,пока мы тут ножками шаркаем...Надо сразу:А давай заселяться?
Ну так учителя в телевизоре какие!
Мы предложили маму брать с собой!
И всех маминых подружек-оно надежней!Мальчик буИт под присмотром...Хотя мы и сами можем присмотреть за ним,чтоб не шалил и плохому не учил нас))))
Solnyshko
До того как червячковой написать, что я здесь, даже не думала про него... ты не поверишь, начала писать и вспомнила...про холодильник...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5