А вдруг!
А что мы ей сделаем!
Если она от тысяч запросто отбрехивается, то от нашей сотни - запросто!
Хотя ...
Было бы интересно посмотреть!
Пусть приходит, я только рада буду. Да и гостям нашим будет интересно. Народу набежит... Порвем эфиры.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
А вдруг!
А что мы ей сделаем!
Если она от тысяч запросто отбрехивается, то от нашей сотни - запросто!
Хотя ...
Было бы интересно посмотреть!
Пусть приходит, я только рада буду. Да и гостям нашим будет интересно. Народу набежит... Порвем эфиры.
NeRoli
Надо еще определиться, кто будет писать, чтобы распределять хомяков. Чтобы знать кто про кого пишет. Нужно вопросник составить или как то еще. Нужно подумать
А!Так и назовем "Пересмешник дразнится в периметре" или?
А во скока по Мск времени все будет начинаться? Боюсь, прибуду к шапошному разбор, все пропущу, пять коп не вставлю, останеца только роль правой ряскиной титьки(
Мысли Коляна иногда были даже очень странными.
Что ли хочешь КОлямбой? А Рэп могёшь?Колясик могёт!
Гость Все, дорогие. Я в постель. Пойду силы восстанавливать. Все спокойной ночи! До завтра.
NeRoli
[взломанный сайт]
Мысли Коляна иногда были даже очень странными. Он сам иной раз не мог понять, о чем он думает и чем мотивированы его поступки. Чаще всего его тело было отдельно от головы...
Но иногда он выключает Коляна и пытается рассуждать как взрослый мужик!
Вот запомнился мне разговор, после проведения с Ряской курса молодого бойца !
Червячкова
Маленькай, да юркай
Малинишна , красавица ! Здравствуй ! не знаю теперь , что и делать? Идтить -переодеваться ? Я тут малинку кушаю, измазалася вся.
NeRoli
Рэп не осилю, да и уж очень витиевато он разговаривает, боюсь не потяну его. Сорь. Это зарисовки, репетиция. Мне кого угодно, только не Николя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5