ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Тещинька написал(а):

А вдруг!
А что мы ей сделаем!
Если она от тысяч запросто отбрехивается, то от нашей сотни - запросто!
Хотя ...
Было бы интересно посмотреть!

Пусть приходит, я только рада буду.  Да и гостям нашим будет интересно.  Народу набежит...  :D   Порвем эфиры.

0

232

NeRoli
Надо еще определиться, кто будет писать, чтобы распределять хомяков. Чтобы  знать кто про кого пишет. Нужно вопросник составить или как то еще. Нужно подумать

0

233

NeRoli написал(а):

А!Так и назовем "Пересмешник дразнится в периметре" или?

А во скока по Мск времени все будет начинаться? Боюсь, прибуду к шапошному разбор, все пропущу, пять коп не вставлю, останеца только роль правой ряскиной титьки(

0

234

Баб Шура написал(а):

Мысли Коляна иногда были даже очень странными.

Что ли хочешь КОлямбой? А Рэп могёшь?Колясик могёт!

0

235

NeRoli, привет!

Про пожарных и ряску

Меня пожарные дела отвлекли.
Пугают, что надо все с лестничной клетки убрать, а у меня там все самое дорогое - банки от сестры мужа (без содержимого - съели :dontknow: ), всякая муть. Требуют убрать... я взволнована потерей имущества :music:
талант нервничает! Я буду ряской http://s3.uploads.ru/t/1CIDd.jpg

0

236

Гость Все, дорогие. Я в постель. Пойду силы восстанавливать. Все спокойной ночи! До завтра.

0

237

NeRoli
:flag:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  [взломанный сайт]

0

238

Баб Шура написал(а):

Мысли Коляна иногда были даже очень странными. Он сам иной раз не мог понять, о чем он думает и чем мотивированы его поступки. Чаще всего его тело было отдельно от головы...

Но иногда он выключает Коляна и пытается рассуждать как взрослый мужик!
Вот запомнился мне разговор, после проведения с Ряской курса молодого бойца !

0

239

малинишна написал(а):

Червячкова

Маленькай, да юркай

o.O  :love:  Малинишна , красавица !   :flag:   Здравствуй !    не знаю теперь , что и делать? Идтить -переодеваться ?   o.O    :rofl:   Я тут малинку кушаю, измазалася вся.

0

240

NeRoli
Рэп не осилю, да и уж очень витиевато он разговаривает, боюсь не потяну его. Сорь. Это зарисовки, репетиция. Мне кого угодно, только не Николя.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5