ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Баб Шура, пусть приснится тебе кто-нибудь милый!

+21

http://s2.uploads.ru/t/CtpXL.jpg

0

242

Баб Шура написал(а):

Надо еще определиться, кто будет писать

А может не писАть,а играть?
Типа авка ИАхи и сразу ясно от чьего лица она реплику дает?Может быть и несколько мамандров и несколько Самсов)))Запутаемся-еще смешнее буИт)))Только не обижаться до конца Шпектакля-помнить,что РОЛИ!)))

0

243

Solnyshko написал(а):

Боюсь, прибуду к шапошному разбор, все пропущу, пять коп не вставлю, останеца только роль правой ряскиной титьки

Дадим тебе роль Брюликовой подруги!
Ко всем приходят, а к нему почему нет?

0

244

Михстура
А че они, пожарники, к тебе припирались? Все ходют и ходют, а потом банки пропадають...

0

245

Баб Шура
Набирайся сил - пока!  :flag:

0

246

Solnyshko написал(а):

Знаешь, наша сотня десяти тыщ стоит   Она просто скажет, что мы ей завидуем и позорно сбежит)))

А мы ее свяжем и начнем в наши фоты носом тыкать.  И скажем- что за базар отвечать надоть !    А потом , пусть идеть , куда шла. :D

0

247

Баб Шура
Спокойной ночи :flag:

0

248

Михстура Мой милый позвонил, говорит домой еду с работы.

0

249

Баб Шура написал(а):

NeRoli Все, дорогие. Я в постель. Пойду силы восстанавливать. Все спокойной ночи! До завтра.

Иди отдыхай,дорогая!Поди притомилась за день то? Дядь Мите прЮвет от нас,горячий и самогоночки стопарик,шоб не волновался зря,когда его Санечка по спектаклям гуляИт!

0

250

Тещинька написал(а):

Дадим тебе роль Брюликовой подруги!
Ко всем приходят, а к нему почему нет?

Во-во, буду из-пацтала подтявкивать :crazyfun:  Как раз мое))) Длинные речи говорить не умею.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5