Спасибо, девчат. Реально лучше мне с вами.
Я ж пытаюсь ещё и нарушителей ловить (у нас сегодня первый спамер был зафиксирован, это уже слава, практически)))))), и на новостную хоть какие крупицы носить.
А навыка-то нет. Учусь вертеться.)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
Спасибо, девчат. Реально лучше мне с вами.
Я ж пытаюсь ещё и нарушителей ловить (у нас сегодня первый спамер был зафиксирован, это уже слава, практически)))))), и на новостную хоть какие крупицы носить.
А навыка-то нет. Учусь вертеться.)))
Не, ну взрослая девушка!Какое за руку подержаться!
Так я ж ещё при царе Горохе воспитана,привыкла всё по правилам делать,а он видать современный мужчинка.
Вредная обезьянка
Бизьян,ты кого в спектакле завтра исполнишь?Тряска и БрУлик заняты уже))))
как зовут Ворман ?
Анастасия... наминая ей филейную часть, Колямба фальшиво напевал:
"Я хочу, чтоб эта попа, эта попа не кончалась...
А когда ее возьму я в жены, вся братва от зависти уср.лась"...
Вредная обезьянка
Привет
ЕВАчка
Спокойной ночи
рюмочка
Девочки,не виноватая я,он сам ушел.Я ж только на минуточку отвернулась,его уж нет.
Не переживай, милая, вернется твой масик, от рюмочки еще не один нормальный мужик не отказывался...)))
Бум ждать,только вы меня тапками сильно не бейте,я женчина не опасная.
Не боись ! Будешь завлекалочкой для мужчинков работать. Сейчас на тебя будут идти , как пчелки на мед.
Бизьян,ты кого в спектакле завтра исполнишь?
А чё - есть сомнения? Валерон я.
Реально лучше мне с вами.
Это нервное..У меня тоже нервный тик который день уже...так противно!Но если сюда не приду,то боюсь на обоих глазах будет))))
Бум ждать,только вы меня тапками сильно не бейте,я женчина не опасная.
Мы тебя успокаивать будем!
Ты ж у нас теперь как талисман!
Мы на тебя как на живца Ворчуна будем ловить!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5