Намальная ты!Мы тоже с тобой систер? Тока я постарше наверное-до Бокальчика доросла!
Так я же не по возрасту "рюмочка",а по имечку,а так я девочка уже большая,скоро до внуков доживу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
Намальная ты!Мы тоже с тобой систер? Тока я постарше наверное-до Бокальчика доросла!
Так я же не по возрасту "рюмочка",а по имечку,а так я девочка уже большая,скоро до внуков доживу.
оставивив Колямбу один на один всё с теми же неразрешенными вопросами: "Что скрывают стринги? Что такое секс? и Как это делается?
придется опять у мамы спрашивать! А мама-то уж и не помнит!И поплелся Колямба с этой вселенской загадкой к Мамандре-Куче!Эта уж точно должна рассказать и может даже-О!Щасье и... показать!Не знал Колямба куда он прется,в какие КуЩи!
Да не про это я)))Ты по имени рюмочка,а у меня в руках бокальчик...
Всем спокойной ночи!Очень приятно было с вами общаться. Может насмелюсь ещё с вами поговорить.
обладательница вожделенной девичьей задницы с визгом упорхнула, оставивив Колямбу один на один всё с теми же неразрешенными вопросами: "Что скрывают стринги? Что такое секс? и Как это делается?
И главный вопрос -" Куда ? " Уже всю голову сломал об эту тему, а спросить - стесняюсь. А еще все рассказывают про какой то амлет. А это -куда ? Черти-что напридумывали . Весь извелся , измочалился, при этом , не продвинулся к разгадке ни на миллиметр. Надо будет накатить , да поинтересоваться у знающих людей- Как оно вообще ? И стоит ли на эту тему так заморачиваться.
Мой муж герой. Прошёл две войны. Устал. Выключил компьютер и пошёл спать.
Лучший аргумент против демократии — это 5 минут беседы с обычным избирателем. Уинстон Черчилль.
Оптимист видит свет в конце туннеля. Пессимист - тьму. Реалист - поезд. А машинист - трёх придурков, стоящих на рельсах
Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно, как я нахожу туда вход!?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Привет дорогой! Я в сауне, здесь всё как ты и говорил, никаких баб, одни мужики.
Сегодня он упал передо мной на колени... И громко сказал: "*баный лёд!"
"Рано вышла замуж - дура, поздно вышла замуж - дура, не вышла замуж - дура. Знаете что, идите на*уй! "
Мудрая свекровь на жалобы сына ответила: "Ты брал в жены хорошую!? Кто ж тебе ее испортил?"
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят…
Я верю - наступит возмездие --- и побегут мужики на шпильках за прокладками!
Пусть старые проблемы останутся в Старом году. Начните Новый с новыми!
Почему вино желтого цвета называют Белым? О_О..
Потому что оно сделано из зеленого винограда!Если ты будешь мне вешать лапшу на уши, я буду ее наматывать тебе на рога.
Я не ревнивая...просто без волос ей действительно лучше....
Из соцсетей
Можно очередь занимать
Занимай, скорея. А то завтра пятница, как попрут мужики - бедные перила . Боюсь, не выдержат напора толпы.
А то завтра пятница, как попрут мужики - бедные перила . Боюсь, не выдержат напора толпы.
Да, надоть пораньше прийти, а то вдруг не достанется
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5