ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

NeRoli написал(а):

Намальная ты!Мы тоже с тобой систер? Тока я постарше наверное-до Бокальчика доросла!

Так я же не по возрасту "рюмочка",а по имечку,а так я девочка уже большая,скоро до внуков доживу.

0

322

Вредная обезьянка написал(а):

оставивив Колямбу один на один всё с теми же неразрешенными вопросами: "Что скрывают стринги? Что такое секс? и Как это делается?

придется опять у мамы спрашивать! А мама-то уж и не помнит!И поплелся Колямба с этой вселенской загадкой к Мамандре-Куче!Эта уж точно должна рассказать и может даже-О!Щасье и... показать!Не знал Колямба куда он прется,в какие КуЩи!

0

323

рюмочка написал(а):

Так я же не по возрасту "рюмочка",а по имечку,а так я девочка уже большая,скоро до внуков доживу.

Да не про это я)))Ты по имени рюмочка,а у меня в руках бокальчик... :crazyfun:

0

324

Всем спокойной ночи!Очень приятно было с вами общаться. Может насмелюсь ещё с вами поговорить.

0

325

рюмочка написал(а):

Может насмелюсь ещё с вами поговорить.

Даже и не сомневайся!http://s2.uploads.ru/t/W9nqr.gif

0

326

Вредная обезьянка написал(а):

обладательница вожделенной девичьей задницы с визгом упорхнула, оставивив Колямбу один на один всё с теми же неразрешенными вопросами: "Что скрывают стринги? Что такое секс? и Как это делается?

И главный вопрос -" Куда ? "  Уже всю голову сломал об эту тему, а спросить - стесняюсь. А еще все рассказывают про какой то амлет. :dontknow:   А это -куда ? Черти-что напридумывали . Весь извелся , измочалился, при этом , не продвинулся к разгадке ни на миллиметр. Надо будет накатить , да поинтересоваться у знающих людей- Как оно вообще ? И стоит ли на эту тему так заморачиваться.

0

327

http://s3.uploads.ru/t/Zo2d5.jpg

СВист Пересмешника

Мой муж герой. Прошёл две войны. Устал. Выключил компьютер и пошёл спать.

Лучший аргумент против демократии — это 5 минут беседы с обычным избирателем. Уинстон Черчилль.

Оптимист видит свет в конце туннеля. Пессимист - тьму. Реалист - поезд. А машинист - трёх придурков, стоящих на рельсах

Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно, как я нахожу туда вход!?

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Привет дорогой! Я в сауне, здесь всё как ты и говорил, никаких баб, одни мужики.

Сегодня он упал передо мной на колени... И громко сказал: "*баный лёд!"

"Рано вышла замуж - дура, поздно вышла замуж - дура, не вышла замуж - дура. Знаете что, идите на*уй! "

Мудрая свекровь на жалобы сына ответила: "Ты брал в жены хорошую!? Кто ж тебе ее испортил?"

Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.

Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят…

Я верю - наступит возмездие --- и побегут мужики на шпильках за прокладками!

Пусть старые проблемы останутся в Старом году. Начните Новый с новыми!

Почему вино желтого цвета называют Белым? О_О..
Потому что оно сделано из зеленого винограда!

Если ты будешь мне вешать лапшу на уши, я буду ее наматывать тебе на рога.

Я не ревнивая...просто без волос ей действительно лучше....
Из соцсетей

0

328

Диана написал(а):

Можно очередь занимать

Занимай, скорея.  :D   А то завтра пятница, как попрут мужики  - бедные перила .  Боюсь, не выдержат напора толпы.

0

329

Червячкова написал(а):

А то завтра пятница, как попрут мужики  - бедные перила .  Боюсь, не выдержат напора толпы.

Да, надоть пораньше прийти, а то вдруг не достанется :D

0

330

Девоньки,всем спасибо за общение!До завтра !http://s2.uploads.ru/t/j8LNZ.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5