ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Аленаро написал(а):

Туфта(((

Доброй ночи,девчата!Я сегодня поздновато)))))Орги припугнули  Лёшеньку,намекнули на ворота.

0

352

квитка
Привет, на меня никто уже и блошками не машется))))  Фиг этот Лёшенька уйдёт...

0

353

Тётушка Сова написал(а):

Фиг этот Лёшенька уйдёт...

Я бы Николая отправила)После эфира с массажем гнать надо было.У него же повадки педофила.

0

354

квитка написал(а):

У него же повадки педофила.

Да я бы их всех "старых" отправила,, одного Кузина ставила б... В костюмк чОрта... Лобное вести))))

0

355

Тётушка Сова написал(а):

квитка написал(а):

У него же повадки педофила.

Да я бы их всех "старых" отправила,, одного Кузина ставила б... В костюмк чОрта... Лобное вести))))

:rofl:

0

356

Тётушка Сова написал(а):

одного Кузина ставила б... В костюмк чОрта... Лобное вести))))

Классная идея))

0

357

Вот так всегда!Вам,девачькам.токо молоденьких подавай..А без Хлепки,Кузи и Лехи проект еще три месяца назад протух бы...

0

358

Девчонки! У меня глюк, или Самса без носков чёли ходит? Припёрся в ВИП с черными пятками..  :crazyfun:
http://s3.uploads.ru/t/uU8lV.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RgNup.jpg

0

359

Вредная обезьянка написал(а):

Припёрся в ВИП с черными пятками.

Леша ножки испачкал,пока прошел от порога до кухни...

0

360

Ворчун написал(а):

Вот так всегда!Вам,девачькам.токо молоденьких подавай..А без Хлепки,Кузи и Лехи проект еще три месяца назад протух бы...

Проект затух уже давно)))
Нам бы непредсказуемые сюжеты какие.... Ну, там Лёха не вернулся ночевать. Все такие: мерзавец, выгнать и тд. А потом выясняется, что Лёха сбитую бездомную собаку  в ветклинику отвез, например. А там эту собаку оживили. И он её залюбил..... Собаку, в смысле...

А так-то они ничего нового не привнесли. Как в сериалах бразильских: возвращается мерзавец много лет спустя, и хочет, вроде быть хорошим, но сущность мерзявочная все равно наружу лезет теми же путями как и много лет назад)))) Иак как-то

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5