Туфта(((
Доброй ночи,девчата!Я сегодня поздновато)))))Орги припугнули Лёшеньку,намекнули на ворота.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
Туфта(((
Доброй ночи,девчата!Я сегодня поздновато)))))Орги припугнули Лёшеньку,намекнули на ворота.
квитка
Привет, на меня никто уже и блошками не машется)))) Фиг этот Лёшенька уйдёт...
Фиг этот Лёшенька уйдёт...
Я бы Николая отправила)После эфира с массажем гнать надо было.У него же повадки педофила.
У него же повадки педофила.
Да я бы их всех "старых" отправила,, одного Кузина ставила б... В костюмк чОрта... Лобное вести))))
квитка написал(а):
У него же повадки педофила.
Да я бы их всех "старых" отправила,, одного Кузина ставила б... В костюмк чОрта... Лобное вести))))
одного Кузина ставила б... В костюмк чОрта... Лобное вести))))
Классная идея))
Вот так всегда!Вам,девачькам.токо молоденьких подавай..А без Хлепки,Кузи и Лехи проект еще три месяца назад протух бы...
Припёрся в ВИП с черными пятками.
Леша ножки испачкал,пока прошел от порога до кухни...
Вот так всегда!Вам,девачькам.токо молоденьких подавай..А без Хлепки,Кузи и Лехи проект еще три месяца назад протух бы...
Проект затух уже давно)))
Нам бы непредсказуемые сюжеты какие.... Ну, там Лёха не вернулся ночевать. Все такие: мерзавец, выгнать и тд. А потом выясняется, что Лёха сбитую бездомную собаку в ветклинику отвез, например. А там эту собаку оживили. И он её залюбил..... Собаку, в смысле...
А так-то они ничего нового не привнесли. Как в сериалах бразильских: возвращается мерзавец много лет спустя, и хочет, вроде быть хорошим, но сущность мерзявочная все равно наружу лезет теми же путями как и много лет назад)))) Иак как-то
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5