ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Тётушка Сова написал(а):

Йурик - нереальный пёс

Реальный-является когдаКуча "к ноге" скомандует,тяфкнет и опять нереальный)))

0

382

NeRoli написал(а):

Убёг парень

Вот ты говоришь убёг, а он вовси не убёг.. Он застиснялси.. Тута Фиалка на тур вальса его пригласить хотела, а у него с Рюмочкой роман намечается. Решил, наверное, не расстраивать одну дЭвушку и не обнадёживать другую.. ДжемПельмен, аднака!

0

383

Про "неожиданный" внеплановый приход Клубнички.

0

384

Вредная обезьянка написал(а):

СпециЯльна "Турбослим" на ночь не пили, чтоб перед кавалером ненароком не оскандалиЦЦо...

Можно губья уже закатить-сбежал!!!)))Намазались они!Рази этим надо? На нашу новенькую рюмочку он клюнул!

0

385

Девчонки! Всем сладких снов... Меня тут прям за хвост с пальмы стягивают. Ультиматумы ставят. Пойду подчинюсь для виду..  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

386

Вредная обезьянка написал(а):

а у него с Рюмочкой роман намечается.

она уже жалилась,что бросил не дойдя до поворота))))Я говорила-надо было сразу заселяться!

0

387

"Радостные" лица, растроенных хомяков.

0

388

Ноготочки мои высохли,пойду и я приму саму еротишную позу под теплым бочком!Всем http://s2.uploads.ru/t/tVgfR.jpg

0

389

Фиалка
Можно я тебя чуточку поучу,пока никого нет? Ты сначала нажми на НИК над аватаркой-этот НИК автоматом выскочит в твоем сообщении и дальше пиши что хочешь.Если хочешь ответить на слова другого-выдели их и нажми справа внизу "цитировать"-эти слова также автоматом выскочат в твоем посте.А то ты отвечаешь,а непонятно кому и на что...Тренируйся на мне...Сначала просто пришли МНЕ свой привет...Потом ответь на мои слова!)))

0

390

Ведущая говорит, что сегодня пришла девушка вслед за Глебом. Она виделась с ним за периметром. Хочет только к нему. Ряска икнула 3 раза.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5