Йурик - нереальный пёс
Реальный-является когдаКуча "к ноге" скомандует,тяфкнет и опять нереальный)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
Йурик - нереальный пёс
Реальный-является когдаКуча "к ноге" скомандует,тяфкнет и опять нереальный)))
Убёг парень
Вот ты говоришь убёг, а он вовси не убёг.. Он застиснялси.. Тута Фиалка на тур вальса его пригласить хотела, а у него с Рюмочкой роман намечается. Решил, наверное, не расстраивать одну дЭвушку и не обнадёживать другую.. ДжемПельмен, аднака!
Про "неожиданный" внеплановый приход Клубнички.
СпециЯльна "Турбослим" на ночь не пили, чтоб перед кавалером ненароком не оскандалиЦЦо...
Можно губья уже закатить-сбежал!!!)))Намазались они!Рази этим надо? На нашу новенькую рюмочку он клюнул!
Девчонки! Всем сладких снов... Меня тут прям за хвост с пальмы стягивают. Ультиматумы ставят. Пойду подчинюсь для виду..
а у него с Рюмочкой роман намечается.
она уже жалилась,что бросил не дойдя до поворота))))Я говорила-надо было сразу заселяться!
"Радостные" лица, растроенных хомяков.
Фиалка
Можно я тебя чуточку поучу,пока никого нет? Ты сначала нажми на НИК над аватаркой-этот НИК автоматом выскочит в твоем сообщении и дальше пиши что хочешь.Если хочешь ответить на слова другого-выдели их и нажми справа внизу "цитировать"-эти слова также автоматом выскочат в твоем посте.А то ты отвечаешь,а непонятно кому и на что...Тренируйся на мне...Сначала просто пришли МНЕ свой привет...Потом ответь на мои слова!)))
Ведущая говорит, что сегодня пришла девушка вслед за Глебом. Она виделась с ним за периметром. Хочет только к нему. Ряска икнула 3 раза.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5