ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Доброе утро!!! ранняя  пташкаБабШУра и ранний птах Ворчун.!!!!

0

432

Матронушка написал(а):

Доброе утро!!! ранняя  пташкаБабШУра и ранний птах Ворчун.!!!!

И тебе утра доброго)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  вот тебе ромашек для погадашек. Сегодня святки))

0

433

Вчера не смогла  присутствовать   с Вами вечером. Смотрю отдохнули не плохо. А меня сын  без зазрения совести выгнал  и отобрал комп.хотя свой есть. ему нужно было два я  ждала ждала и уснула. Я Вам тихо завидую. Сегодня ночью НУЖНО ГАДАть.ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ.ЧТО СЕГОДНЯ НОЧНОЕ ГАДАНИЕ САМОЕ ВЕРНОЕ.

0

434

Агарти привет!!!!как дела?

0

435

Матронушка написал(а):

Вчера не смогла  присутствовать   с Вами вечером. Смотрю отдохнули не плохо. А меня сын  без зазрения совести выгнал  и отобрал комп.хотя свой есть. ему нужно было два я  ждала ждала и уснула. Я Вам тихо завидую. Сегодня ночью НУЖНО ГАДАть.ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ.ЧТО СЕГОДНЯ НОЧНОЕ ГАДАНИЕ САМОЕ ВЕРНОЕ.

На что гадать будешь. Я тут на денежки собралась, шибко стало не хватать, а с Митюшки не хочу тянуть. У него и так расходов много.

0

436

В москве погода .как по заказу. с вечера мела метель.снег был мокрый и мороз слабенький.Домой пришла шуба был мокрая.а сегодня утром морозец -10.тротуары все засыпаны снегом под ногами снежок скрипит.слабая метель.снежок крупный идет.

0

437

Баб Шура Матронушка :flag:  :love:

0

438

Матронушка написал(а):

В москве погода .как по заказу. с вечера мела метель.снег был мокрый и мороз слабенький.Домой пришла шуба был мокрая.а сегодня утром морозец -10.тротуары все засыпаны снегом под ногами снежок скрипит.слабая метель.снежок крупный идет.

Вот на работу то я и не пошла. Стою пирог делаю))

0

439

http://bms.24open.ru/images/bb388fc141ca13b18f43bf199a270693

0

440

Светлячок
Привет, привет, помощница моя! Агарти! Доброго утречка. К святкам готовитесь?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5